vazseller 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Материнка гигабит,чипсет ICH10,винда 7.Вход в вендор и снятие ключа без проблем,но с одним условием-после перезагрузки компа(не обязательно сразу) один раз "сдается".Включили комп,включили привод,запустили джангл и вперед.Если привод выключить,а потом опять включить и попробовать перевести в вендор или снять ключ,то уже не получится,будет строго статус 0х52,даже через щуп не войдешь в вендор,после перезагрузки снова все ок. Такая же ситуация с Asus P5Q SE2 и Приводами слим, с фатками без проблем. Вставляю контроллер VIA - вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Для тех у кого есть ноут с подходящим чипсетом, но отсутсвием Еsata - вот эмулятор УСБ ESata, ну а по питанию или от бокса или включить моск и вывести из ноута. В общем ЗДЕСЬ - http://www.dealextreme.com/p/usb-2-0-to-esata-adapter-25743 http://www.dealextreme.com/p/jmicron-usb-s...er-dongle-12213 Изменено 19 октября 2011 пользователем zirusm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvojnyj 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А может кто-нибудь обобщить чипсеты Intel? Конкретно эти подходят? Intel H55 Intel H57 Intel H61 Intel H67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 кто нибудь входил в вендор с материнки Foxconn ICH7/R ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А может кто-нибудь обобщить чипсеты Intel? Конкретно эти подходят? Intel H55 Intel H57 Intel H61 Intel H67 подойдут. Только делай как я выше писал. В общем перегружать комп надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А может кто-нибудь обобщить чипсеты Intel? Конкретно эти подходят? Intel H55 Intel H57 Intel H61 Intel H67 У меня H61. Все так как и говорил предыдущий товарищь: После каждой операции перезагрузка. Я так свой коробокс просверлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvojnyj 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 подойдут. Только делай как я выше писал. В общем перегружать комп надо будет. Все считывается и записывается без щупа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Все считывается и записывается без щупа? без щупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Системная плата Gigabyte GA-P35-DS3P Северный мост: Intel Bearlake P35 Южный мост: Intel 82801IR ICH9R Как такая плата, подойдет? И что за щуп, подскажите :) Для слимки 0225 скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Материнка гигабит,чипсет ICH10,винда 7.Вход в вендор и снятие ключа без проблем,но с одним условием-после перезагрузки компа(не обязательно сразу) один раз "сдается".Включили комп,включили привод,запустили джангл и вперед.Если привод выключить,а потом опять включить и попробовать перевести в вендор или снять ключ,то уже не получится,будет строго статус 0х52,даже через щуп не войдешь в вендор,после перезагрузки снова все ок. +1 Мамка: Abit IP35-E Привод: 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Подскажите а чипсет NVIDIA GeForce 6100 подойдет?мать ASUS M2N-MX SE PLUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 НЕ знаю это только у меня или вообще но на чипсете amd 790x ключик снять не удалось Ещё тестил amd 880g тут всё работает прекрасно на днях буду пробовать amd 785g, и заодно отпишусь на каких интоловских чипах я пробовал безуспешно снять ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Asus P5Q-SE, проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 кто нибудь входил в вендор с материнки Foxconn ICH7/R ? я входил и снимал ключ через джунгли,но перед этим в биосе пришлось поигратся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 подойдут. Только делай как я выше писал. В общем перегружать комп надо будет. а с Intel P67 как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Подскажите а чипсет NVIDIA GeForce 6100 подойдет?мать ASUS M2N-MX SE PLUS Не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 А есть инфа по JMicron? в частности по JMB36x. сам на джи микроне прошиваю еще не разу не было никаких глюков и все снималось, в вендор входило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 всё хорошо но вот что интересно если ключ сняли то для записи прошивки тоже нужен определённый чипсет или при заливке чипсет уже значения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx23131 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня была проблема - на Интеле были косяки, то ключ не снимался, то статус подходящий не давала то прошивка не ставилась. Решил танцем с бубном. После каждой операции перегружал комп и все ок. Снял ключ - перегрузил и сразу после загрузки в ставил уже снятый ключ в джунгли и поставил прошивку. Может кому ни будь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 короче чипсет VIA P4M900 ключ не снимался сегодня купил IDE/SATA converter board (AGESTAR) включил пробую достать ключ фиг там блин переставил переходник в другой IDE порт (primary ) опять ноль думаю 450р на ветер . просто выключил бокс включил и нажал слимкей и вуаля 5 файлов (Inquiry Identify Dummy Key Serial) у меня на рабочем столе )))))) пробую шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 задолбался вводить в вендор на скринах блин показано галочка стоит на фатке а надо на слим поставить было (тупанул конечно но думал так и надо раз показано) всё прошивку записал всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Материнка гигабит,чипсет ICH7,винда 7,снал ключ и прошился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 не получается ввысти из 51 состояния 0225 на http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...4200_97336.html у когонибуть есть информация о пригодности этого чипа или правильной последовательности действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PE3HEHEH 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 intel 865 дохлый номер, даже в вендор не водит. jm20336 в вендор с бубном, ключ снимает левый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 nm10 в список неудачников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас