San9 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ребят, какие нибудь внешние контроллеры пашут? а то у меня внешний на виа 6421, а на мамке nvidia mcp61, когда врубаю хбокс, сразу синий экран и ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ребят, какие нибудь внешние контроллеры пашут? а то у меня внешний на виа 6421, а на мамке nvidia mcp61, когда врубаю хбокс, сразу синий экран и ребут. читай мануал к джунглям там вроде дрова надо удалить какие-то для виа 6421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 так на виа я уже кучу боксов перешил, дрова удалены, уже выбираю мамку на чипсете амд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) читай мануал к джунглям там вроде дрова надо удалить какие-то для виа 6421 да VIA RAID надо удалить. так на виа я уже кучу боксов перешил, дрова удалены, уже выбираю мамку на чипсете амд)) на интеле тоже без проблем идёт как пишут, сам не пробовал. Изменено 22 июля 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я снял с ich8 интела На моем ich10 не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 все пишут что виа не подходит, я вообще всегда на этом контроллере боксы шил, и 9504 на нем шился как надо, 0225 ни в какую, дрова удалены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я снял с ich8 интела На моем ich10 не получилось кто то писал что с ICH10 снимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semkot 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 AMD Hudson-M1 FCH как насчет этих чипсетов не кто не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 а можно к резистпру припаять крокодила с одной стороны и иглу с другой и брать землю откуданито просто цепляя крокодила а не подпаиваясь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) кто то писал что с ICH10 снимали Я )) и не только,но у некоторых действительно не получается на этом чипсете(как было замечено материнки асус с ICH10),о причинах можно только гадать ) Изменено 22 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Снял ключ и прошил 9504 на ich10r, правда read не сработал, только slimkey, на ich5 ключ тоже снимался тараблиндой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Я )) и не только,но у некоторых действительно не получается на этом чипсете(как было замечено материнки асус с ICH10),о причинах можно только гадать ) У меня гигабит ep45 Привод сдался в вендор, но ключ не прошёл верификацию Изменено 22 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duand 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 AMD 785G Мать:GA-MA785GM-US2H Снял ключ только после включения питания приставки уже в процессе запуска джунглей.Залить на подменную плату от Кзекютеров не вышло,морозится на этапе заливки.Обидно,столько мучался со снятием ключа ,3 компа перепробовал и такой облом :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) AMD 785G Мать:GA-MA785GM-US2H Снял ключ только после включения питания приставки уже в процессе запуска джунглей.Залить на подменную плату от Кзекютеров не вышло,морозится на этапе заливки.Обидно,столько мучался со снятием ключа ,3 компа перепробовал и такой облом :mad: это похоже в джунглях проблема. шил 93450с ни в какую новые не заливают прошу пишет writing bank0 . и все на месте стоит, долго ждал, скачал постарее и все записалось на ура Изменено 22 июля 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) это похоже в джунглях проблема. шил 93450с ни в какую новые не заливают прошу пишет writing bank0 . и все на месте стоит, долго ждал, скачал постарее и все записалось на ура ахаха,тока написать хотел опередил ) нажми ещё раз write и пойдет запись,сегодня шил бенк и лайт старый от фатки,такая же херь была(сначала думал что весит),это только на джунглях последних такой косяк. Изменено 22 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duand 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 это похоже в джунглях проблема. шил 93450с ни в какую новые не заливают прошу пишет writing bank0 . и все на месте стоит, долго ждал, скачал постарее и все записалось на ура Предыдущая версия джунглей вроде не поддерживает слим или я что-то путаю?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 я раз 20 перенажимал, а толку ноль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duand 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 я раз 20 перенажимал, а толку ноль))) Ага,у меня та же картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 У меня норм,тоже как раз шил девятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я )) и не только,но у некоторых действительно не получается на этом чипсете(как было замечено материнки асус с ICH10),о причинах можно только гадать ) да точно просто ник забыл был, может с настройками у них что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semkot 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...modelid=6954382 как насчет этой платы скажите подойдет для прошивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boombox001 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 2 часа назад купил AMD 770 так как Jungle на nforce 630a не хотел ключик отдавать AMD 770 отдал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...modelid=6954382 как насчет этой платы скажите подойдет для прошивы? не лехче мастеру отнести ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semkot 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 не лехче мастеру отнести ? у меня насчету уже около 50 фаток всегда шил на nforce 570sli, все равно комп хочу поменять так взять чтобы для всего подходил со встоенным продцом и видео? может подскажешь что лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Ага,у меня та же картина Прошивайте на 84 джунглях, у меня на 85 такая же шляпа и не записывается проша (для фат приводов лайтон). Изменено 22 июля 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас