Doublure 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Новый трейлер Spider-man: Edge of Timehttp://images.vg247.com/current//2011/04/spidermantime.jpg В сети появился новый трейлер Spider-man: Edge of Time с Comic-Con 2011.Источник: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Не чо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 неплохо но каждый год новый паук уже надоел :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Надо брать, Спайди рулит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Теперь Активижн опять будет доказывать, что это самый лучший Spider Man, давно пора закрыть уже биинокс и сосредоточится на call of duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Нет, это не то. Я хочу паука с кровью, физикой, улучшенной анимацией, потрясающим игровым миром, супер геймплейно и чуточку фантазии разрабов. Я бы передал разработку игры другой компании, а то эктивижн как всегда клепают конвееры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Это не паук уже , а хрен знает что. Переиздали бы лучше классического паука качественно и последний раз , чем этот пространственно-временной трэш клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 опять за Спайди будем жопки напинывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ладно еще в прошлом году такое копипастное говно прокатило, но в этом, когда выйдут Arkham City и уже вышел Infamous 2 - No fucking way! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 CAH4E3, нафаня и летучий крыс лудше паука? хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Fragger, качество игр? Да, в десятки раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 CAH4E3, кушай жопу, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 этот придурок сравнивает игру ААА класса с Аркадой, браво! По мне как всегда, бэтмена мб только на комп скачаю из-за графона, а от человека паука не откажусь, сам замысел нравится. Ну и прошла игра тоже была неплохая, как и Webs of Shadows от Юбиков. Я так понял главный враг - Веном 2099 который перешел временную грань, что бы убить Человека-Паука и предотвратить последующий культ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Люди крышой видимо едут, если видят в этом пауке вообще игру, очередная детская бродилка с драками, лучше бы open-world сделали да в реальности, чем эту хрень. P.S. Сравнивать Batman или infamous с этим пауком - имхо глупо. Первые две игры AAA класса, а это так, проходнячёк, на который даже не понимаю как можно потратить 60$, даже болванки по моему жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Carna3, за словами следи, рыжик. Это говно ритейловое (хотя как я понимаю - аркада упоминалась в другом контексте), и тем не менее - сделать человека паука разнообразным и интересным им ничего не мешало кроме собственной лени. В Shattered Dimensions был лютый копипаст каждого уровня - бежим по коридору, уныло убиваем врагов двумя приемами, встречаем босса, босс убегает, еще половину уровня мочим тупых врагов двумя ударами и валим босса, а потом добиваем его одинаковым QTE. И так всю игру. Хотя набалаболили что собрали всех интересных боссов, в итоге они получились настолько одинаковыми, что разработчикам в лицо мало плюнуть за такое. Это при том, что третья часть была хоть и скучноватая, но хотя бы с открытым миром, то есть хотя бы на паутине можно было полетать с удовольствием. А здесь то же самое один в один. Еще одно говно. Ну если тебе нравится это говно, то дай бог тебе всю жизнь такими "шедеврами" аркадными питаться. А если ты еще и бетмен считаешь дерьмовой игрой, то мне остается добавить только одно: "Это пъискохбна" BriaN, Activision ничего не мешает сравнивать эти игры, выставляя им ценник в 50 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 жаль на форуме матом нельзя ругаться, я бы высказал что думаю об всей этой студии, убившей челопука даже говёные прошлые части были лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutemu 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Почему они не могут сделать нормальную игру :Спайдер мэн против Венома. Надоел уже этот треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Опен-ворд убивает игры, т.к. на хороший опен-ворд уходит много времени, мне понравились Дименшоны хорошими боссами, хоть и не очень-то было интересно до них доходить. Честно признаюсь что в третьем человеке-пауке, кроме как путешествия на паутине делать нечего. А вот в WoS уже было интересно, особенно одевать черный костюм, очень эффектно было все сделано. Често скажу что Бэтмена с его "анти-линейностью" наелся еще в демке и даже не стал качать. Carna3, за словами следи, рыжик. мм, рыжик? Изменено 21 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас