Перейти к публикации

Новый трейлер Spider-man: Edge Of Time

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер Spider-man: Edge of Time

http://images.vg247.com/current//2011/04/spidermantime.jpg

В сети появился новый трейлер Spider-man: Edge of Time с Comic-Con 2011.

Источник:

Теперь Активижн опять будет доказывать, что это самый лучший Spider Man, давно пора закрыть уже биинокс и сосредоточится на call of duty.

Нет, это не то. Я хочу паука с кровью, физикой, улучшенной анимацией, потрясающим игровым миром, супер геймплейно и чуточку фантазии разрабов. Я бы передал разработку игры другой компании, а то эктивижн как всегда клепают конвееры...

Это не паук уже , а хрен знает что. Переиздали бы лучше классического паука качественно и последний раз , чем этот пространственно-временной трэш клепать.

Ладно еще в прошлом году такое копипастное говно прокатило, но в этом, когда выйдут Arkham City и уже вышел Infamous 2 - No fucking way!

этот придурок сравнивает игру ААА класса с Аркадой, браво! По мне как всегда, бэтмена мб только на комп скачаю из-за графона, а от человека паука не откажусь, сам замысел нравится. Ну и прошла игра тоже была неплохая, как и Webs of Shadows от Юбиков.

Я так понял главный враг - Веном 2099 который перешел временную грань, что бы убить Человека-Паука и предотвратить последующий культ.

Люди крышой видимо едут, если видят в этом пауке вообще игру, очередная детская бродилка с драками, лучше бы open-world сделали да в реальности, чем эту хрень.

P.S. Сравнивать Batman или infamous с этим пауком - имхо глупо. Первые две игры AAA класса, а это так, проходнячёк, на который даже не понимаю как можно потратить 60$, даже болванки по моему жалко...

Carna3, за словами следи, рыжик. Это говно ритейловое (хотя как я понимаю - аркада упоминалась в другом контексте), и тем не менее - сделать человека паука разнообразным и интересным им ничего не мешало кроме собственной лени. В Shattered Dimensions был лютый копипаст каждого уровня - бежим по коридору, уныло убиваем врагов двумя приемами, встречаем босса, босс убегает, еще половину уровня мочим тупых врагов двумя ударами и валим босса, а потом добиваем его одинаковым QTE. И так всю игру. Хотя набалаболили что собрали всех интересных боссов, в итоге они получились настолько одинаковыми, что разработчикам в лицо мало плюнуть за такое. Это при том, что третья часть была хоть и скучноватая, но хотя бы с открытым миром, то есть хотя бы на паутине можно было полетать с удовольствием.

А здесь то же самое один в один. Еще одно говно. Ну если тебе нравится это говно, то дай бог тебе всю жизнь такими "шедеврами" аркадными питаться. А если ты еще и бетмен считаешь дерьмовой игрой, то мне остается добавить только одно: "Это пъискохбна"

BriaN, Activision ничего не мешает сравнивать эти игры, выставляя им ценник в 50 долларов.

жаль на форуме матом нельзя ругаться, я бы высказал что думаю об всей этой студии, убившей челопука

даже говёные прошлые части были лучше

Почему они не могут сделать нормальную игру :Спайдер мэн против Венома. Надоел уже этот треш.

Опен-ворд убивает игры, т.к. на хороший опен-ворд уходит много времени, мне понравились Дименшоны хорошими боссами, хоть и не очень-то было интересно до них доходить. Честно признаюсь что в третьем человеке-пауке, кроме как путешествия на паутине делать нечего. А вот в WoS уже было интересно, особенно одевать черный костюм, очень эффектно было все сделано. Често скажу что Бэтмена с его "анти-линейностью" наелся еще в демке и даже не стал качать.

Carna3, за словами следи, рыжик.

мм, рыжик?

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...