filarett 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Привет всем!Кто играет по лайву?Думаю не я один флипую, поэтому давайте ко погамаем все вместе!Отписывайте ващи гамеркарды, или добалсяйте меня саминик: xfedosx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Не сыпь мне соль на рану :mellow: Я бы с удовольствием сыграл, но лайва нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 блин тему создал со старого профиля!(ну пофик.2SkyNik, а че так?прошитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 ЧЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piksar 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 я бы с радостью но в лайве бан( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 я б тож с радостью, да ток купить осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А я б как срадостью , бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 всех скейтеров перебанили((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 все доскеры в бане(весьма обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 хочу собрать всех русскоговорящий доскеров которые рубятся в SKATE и покататься с ними в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 У меня есть Skate, не забанен, играю, правда, так себе, но можно будет зарубиться :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 2Hott@b, ну отлично, один нашелся.просто устал кататься и слышать одних буржуев.ВСЕ ВСЕ ВСЕ! соберем свою команду!!! и будем делать буржуев в скейт и на контестах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Можно поиграть.Играю пока плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frozzman 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Играю так-себе :blush2: Но поиграть не против :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 я готов сыграть есть скейт есть лайв делаю буржуев мой геймер таг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Кто играет в skate ! Кто нить знает возможно ли каким нить образом записи демок игры перекинуть на компьютер чтоб делать skatevideo ??? просто много где видел сделанные такие видео и выложены например на ютуб ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 У меня есть Skate, не забанен, играю, правда, так себе, но можно будет зарубиться :).190727[/snapback]+1Тоже есть скейт, играю правда очень плохо, но готов поиграть, если есть желание поиграть- NeKtrasRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Гоу гейм!Надоели забугоровцы!Второй таг в подписи-добавляйте+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Неужели никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 2Федос А про старых друзей забываем-с=) Если все-таки оплатил себе лайв - то выходи, не стесняйся, надеру=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 2Федос А про старых друзей забываем-с=) Если все-таки оплатил себе лайв - то выходи, не стесняйся, надеру=)237146[/snapback]Привет!Смотрю у тебя есть ачивка за книжку..Как получил?А то у меня не даётся,хотя всё выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Радикал, сеня добавлю.Играю на перименовоном своем золотом таге, в ближайшее время все сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Радикал, сеня добавлю.Играю на перименовоном своем золотом таге, в ближайшее время все сделаю237243[/snapback]Аха..у мну тока сёдня законился голд на втором акке.Сцуко.Может создам ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Граждане, играющие в Лайве! Прошу у вас помощи. Всем известно, что есть Ачивка на 20 рэйтов твоего видео от разных челавекафф. Таки я прошу чтобы мое первое в списке видео прорейтили вы. На данный момент у меня уже есть 9 рейтов из 20-ти. Господа - это моя предпоследняя ачивка в Скейте. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Сними хорошее интересное видео и через дня 2 получишь ачивку.Лично я так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас