ordmun 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Была такая же фигня, старыми джунглями прошил на старую прошиву, потом в 84 версии нормально прошился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tokhtar 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 через досфлаш64 все прошилось за 2 минуты. Джанглфлаш гонит. всем прошивать через досфлаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 через досфлаш64 все прошилось за 2 минуты. Джанглфлаш гонит. всем прошивать через досфлаш +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Кстати спасибо Ричи за уже не первый раз помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вчера прошивал бокс, привод лайтон 8. До этого стоял старый даш 12625 вроде и LT+ 1.1 Разобрал бокс, прошил стоковую прошивку вообще без проблем. Обновил на 13599 и тут началось веселье. JF виснул при на этом самом writing bank 0 Перепробовал более ранние версии, эффекта ноль. В итоге переподключил sata шлейф и запись прошла нормально на последнем jf. Думаю дело все-таки в коннекте было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 как я понимаю в компе есть первичные и вторичные сата порты, у меня нормально определяется и шьется только на Sata 1-Sata 2; а вот на Sata 3 и Sata 4 ни в какую не может даже определиться. Хотя Жесткий диск функционирует нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас