HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ужасный дизайн , вообще не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutemu 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ужасный дизайн , вообще не понравился Так же как и твой аватар :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Этот бандл с золотым джоем только в Чечне будет полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Забавно сделали, я б поменял свой бокс на такой за бесплатно :) Но 450 баксов это конечно печально, скинули бы сотыгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Интересно, после выхода этого бандла, выпустят прошивку на самодельные HDD объёмом в 320 гб? ОЧень бы этого хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ну наконец то хард перепрошью на 320. Интересно, после выхода этого бандла, выпустят прошивку на самодельные HDD объёмом в 320 гб? ОЧень бы этого хотелось Ух сколько народу в пещерах жили) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Геймпад ничего. Отдельно интересно он будет где нить продаваться. Планирую скоро новый покупать. У него вроде тоже крутящаяся крестовина. С3PO ага, крутящаяся. офишенный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 320гб хорошо, но придется опять прошиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xRebelx 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 мне одному кажется, что он как китайская подделка выглядит? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Вот это ВИН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 чем они думали интересно,даже на видео видно что джой уже заляпан в хлам, а если мой друг придет и будет жрать чипсы с пивом, а потом этими руками возьмёт такой джойстик? - я ж его зарежу в щи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 чем они думали интересно,даже на видео видно что джой уже заляпан в хлам, а если мой друг придет и будет жрать чипсы с пивом, а потом этими руками возьмёт такой джойстик? - я ж его зарежу в щи!!! Зато твой друган поймёт что пить пиво и жрать всякую дрянь реально вредно... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 консоли 320 уже в моде ) все готовимся прошивать себе 320ые вестерны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) прикольный бандл. и цена нормальная в $ , вот только в Европе если и появится то будет уже 450€ , а у нас с нашими барыжными ценами будет стоить рублей 20 не меньше. Изменено 22 июля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 прикольный бандл. и цена нормальная в $ , вот только в Европе если и появится то будет уже 450? , а у нас с нашими барыжными ценами будет стоить рублей 20 не меньше. В Мвидео может и тридцок заломят, квидев знакомую надпись STAR WARS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас