Толян 12 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 2011/19/07 ----- FbBuild 0.32 Changes: ======== 0.32 - fixed yet another bug in the ini parser (affected lhelper.xex integration) - corrected bad block detection bug on large block dumps (nandmu) - correct mobile dat extraction on small block dumps for big block controllers - corrected wording (oops!) of ECD option in ini sample file - added option to ini file to try to retain NAND MU data on big block machines - added option to ini file to set which power-on reason starts xell when not using oldvd/nodvd - -v messages are now automatically logged to a file regardless of specifying -v on command line - core and ini updated to allow specifying a power reason to cause dual NAND !SWITCH command - add 13599 Вышло обновление на новый Freeboot 13599 (скачать тут) и Dashlaunch 2.23 (скачать тут) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Оперативно! Пока установлен 12611 и DL 2.21 все работает на 5+ подожду отзывов. P.S. Я правильно понимаю, что фрибут можно обновить сразу на последней, не обязательно по порядку, так же и с офф. обновой (для аватаров)? Изменено 22 июля 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rif 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Molchan - про обновление всё правильно понимаешь. Главное не перепутать версию офф обновы с версией фрибута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 друзья нужен ли новый фак как устанавливать/обновлять ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Да, нужен. Свой фрибут буду впервые сам обновлять! Буду очень признателен если напишите все очень подробно. Просто прописываю параметры потом запускаю fbbuild, он мне выдает ошибку. То ли файлы какие то я не кидаю в него то ли сам туплю. Заранее спасибо! Изменено 22 июля 2011 пользователем Grifftor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Все хотел спросить, а что за папка XellLaunch в архиве Dashlaunch? Это альтернативный Xell? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unb0rn 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Все хотел спросить, а что за папка XellLaunch в архиве Dashlaunch? Это альтернативный Xell? Это лончер ксела из-под окружения загруженного дэша. Вобщем, можешь попастьв кселл не перезагружая систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unb0rn 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ребят, оф апдейт для аватаров и кинекта сверху кто накатывал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ребят, оф апдейт для аватаров и кинекта сверху кто накатывал уже? А в чем проблема? Обновится как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unb0rn 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А в чем проблема? Обновится как всегда. Да я после 13146 понервничиваю=) У меня после установки 13146 погиб NWP2 чип-если стоит защита от записи-аминь. Так что, при текущей борьбе M$ с пиратством не удивляюсь ничему. Но, всё и вправду обошлось и апдейт встал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Завесть возникает когда вижу людей с фрибутом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 друзья нужен ли новый фак как устанавливать/обновлять ? :) Да, как обновлять. В картинках если можно :blush: с ссылками на софт ну и часто возникающие проблемы и их решения ЗЫ Ни разу не обновлял, пока всё идёт, но видимо придётся в скором будущем учится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 обновился :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 обновился :big_boss: Если не секрет, где взял сами файлики для фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Если не секрет, где взял сами файлики для фрибута? Лови http://rghost.ru/15548541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Лови http://rghost.ru/15548541 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Парни! Перепрошиваю в первый раз. Подскажите, что не правильно делаю? Скачал все файлы с этой темы, поместил сами файлы фрибута в папку 13599. Через far manager прописываю (наведя на fbbuild): -c falcon -f 13599 -d myfalcon x13599out.bin -o nodvd жму enter, а он мне файл с разширением log выдает. Как правильно прописать или что то не то делаю? Изменено 23 июля 2011 пользователем Grifftor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Парни! Перепрошиваю в первый раз. Подскажите, что не правильно делаю? Скачал все файлы с этой темы, поместил сами файлы фрибута в папку 13599. Через far manager прописываю (наведя на fbbuild): -c falcon -f 13599 -d myfalcon x13599out.bin -o nodvd жму enter, а он мне файл с разширением log выдает. Как правильно прописать или что то не то делаю? Кидай КПУ ключ и саму нанду сделаю фрибут сборку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) http://hdd.tomsk.ru/desk/bxdchhyn# В папке нанд лежит КПУ ключ. Спасибо за помощь! Но хотелось бы еще, чтоб кто-нибудь мне объяснил, что я не так делаю, чтоб в следующий раз такие вопросы не задавать! Если можно, напишите подробно, что и как делать (куда что класть, что прописывать и т.д). Думаю, что многим будет полезно! И глупые вопросы прекратим задавать!) Изменено 23 июля 2011 пользователем Grifftor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 http://hdd.tomsk.ru/desk/bxdchhyn# В папке нанд лежит КПУ ключ. Спасибо за помощь! Но хотелось бы еще, чтоб кто-нибудь мне объяснил, что я не так делаю, чтоб в следующий раз такие вопросы не задавать! Если можно, напишите подробно, что и как делать (куда что класть, что прописывать и т.д). Думаю, что многим будет полезно! И глупые вопросы прекратим задавать!) У тебя бед блоки есть? Если есть то в каких секторах 1) Нужно в корень флешки записать следующий файл http://rghost.ru/15571391 вставляешь флешку в бокс и включаешь бокс с кнопки открытия лотка и ждешь пока не пройдет обновление с флешки, это позволит обновить xell и позволит через него впоследствии залить прошивку. 2) Кидаешь в корень флешки само обновление нанды http://rghost.ru/15571721 и включаешь бокс с кнопки открытия лотка, обновление сначала с флешки будет долго грузится потом пойдет само обновление, ни в коем случае не выключай консоль если обновление уже запущено иначе только флешером сможешь залить его. 3) Перед включением с кнопки открытия кабель питания желательно переткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Вроде были. Но вот в каких секторах не могу тебе сказать, тупо просто не знаю, не я нанд снимал. Спасибо за разъяснения, но еще один вопрос: как ты файл updflash.bin собрал? Что, где и как прописывал, куда, что помещал? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Вроде были. Но вот в каких секторах не могу тебе сказать, тупо просто не знаю, не я нанд снимал. Спасибо за разъяснения, но еще один вопрос: как ты файл updflash.bin собрал? Что, где и как прописывал, куда, что помещал? Заранее спасибо за ответ! Уже давно все описано в факе http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=69364&st=0 есть определенные нюансы сборки они описани в ридми к фрибуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Уже давно все описано в факе http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=69364&st=0 есть определенные нюансы сборки они описани в ридми к фрибуту Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
las05 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 У тебя бед блоки есть? Если есть то в каких секторах 1) Нужно в корень флешки записать следующий файл http://rghost.ru/15571391 вставляешь флешку в бокс и включаешь бокс с кнопки открытия лотка и ждешь пока не пройдет обновление с флешки, это позволит обновить xell и позволит через него впоследствии залить прошивку. 2) Кидаешь в корень флешки само обновление нанды http://rghost.ru/15571721 и включаешь бокс с кнопки открытия лотка, обновление сначала с флешки будет долго грузится потом пойдет само обновление, ни в коем случае не выключай консоль если обновление уже запущено иначе только флешером сможешь залить его. 3) Перед включением с кнопки открытия кабель питания желательно переткнуть. У меня вопрос по первому пункту, а обновление для xell у всех ревизий одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 У меня вопрос по первому пункту, а обновление для xell у всех ревизий одинаковый? Да для всех ревизий одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас