CrazyPeople 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Вопрос нубсткий. У меня был фрибут в том году, но я не разу не пользвоался ни фристайл дашем не дашланчем, все игры ставил на внутренний жесткий прогой iso2god, эмулями так же пользовался без фристайл даша. Зачем нужен DashLaunch и Фристайл даш ? Можно ли их поставить на встроенный винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 DashLaunch нужен для того что бы указать какие програмы будут стартовать при включение консоли и нажатии определённой кнопки или без неё, а также патчи на многодисковые игры, и дополнительные настройки, как блокирование обновлений и выхода в лайв... Фристай даш это своего рода пиратский дашборд, в котором есть ряд функций которых нет в обычном дашборде как, ftp клиент для загрузки игр по сети, скачка скриншотов и обложек, сканирование папок на наличие определённого контента..... Помогите пожалуйста собрать 13599 или выше (не знаю точно какой сейчас последний) мой nand (13146 (вроде) ) клац cpu key 5C6F0444AE79A99367BD53118DC58385 Буду очень благодарен (а то хочется в mgs hd поиграть ) И сразу вопрос можно ли его залить так же как востанавливается nand (то есть я кидаю на флешку его обзываю Updflash и включаю консоль нажатием eject) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) DashLaunch нужен для того что бы указать какие програмы будут стартовать при включение консоли и нажатии определённой кнопки или без неё, а также патчи на многодисковые игры, и дополнительные настройки, как блокирование обновлений и выхода в лайв... Фристай даш это своего рода пиратский дашборд, в котором есть ряд функций которых нет в обычном дашборде как, ftp клиент для загрузки игр по сети, скачка скриншотов и обложек, сканирование папок на наличие определённого контента..... Помогите пожалуйста собрать 13599 или выше (не знаю точно какой сейчас последний) мой nand (13146 (вроде) ) клац cpu key 5C6F0444AE79A99367BD53118DC58385 Буду очень благодарен (а то хочется в mgs hd поиграть ) И сразу вопрос можно ли его залить так же как востанавливается nand (то есть я кидаю на флешку его обзываю Updflash и включаю консоль нажатием eject) ? Ты шутишь у тебя и так 13599, никакой 13604 тебе не нужен, запускай игры все пойдут, жди новый даш под фрибут тогда и обновляй Изменено 13 ноября 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Я извеняюсь если так оно и есть, но вро де бы когда я смотрел версию дашборда была 13146 (может я не тот nand выложил) я просто сам пытался собрать через Easy freeBOOT, и видимо что то получилось, но несовсем в этом уверен, скоро буду дома выложу оригинал nand (снятый с boxa) и за одно ещё раз проверю какой dashboard стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Я извеняюсь если так оно и есть, но вро де бы когда я смотрел версию дашборда была 13146 (может я не тот nand выложил) я просто сам пытался собрать через Easy freeBOOT, и видимо что то получилось, но несовсем в этом уверен, скоро буду дома выложу оригинал nand (снятый с boxa) и за одно ещё раз проверю какой dashboard стоит. Ок скидывай сделаю 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Проверил- точно 13146 и заново снял nand -кидаю туц не знаю нужно или нет xbox Zephyr, привода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Парни всем привет. Мне Richy год назад (!) помог мне собрать образ для фрибута и всё руки не доходили поюзать :) Ну короче собрал он мне, я залил, вроде ок всё было, а сегодня я решил посмотреть что хоть такое фрибут, да заодно обновить на свежий даш - включаю, а с кнопки лотка просто консоль стартует - не вижу меню XELL. Что такое может быть? Провод VGA - прямо в монитор. Консоль просто год лежала под столом, даже не включал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас