unb0rn 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Извини может ты мне поможешь собрать убдэйт бин из моих файлов чтобы у меня хелл заново заработал если не сложно? Если нет то кинь пожалуйста свой хелл. Выложи свои файлы и ключ, скажи ревизию консоли и распайку жтага=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Выложи свои файлы и ключ, скажи ревизию консоли и распайку жтага=) Спасибо файлы смогу выложить чуть позже просто я сейчас на работе скоро буду дома тогда выложу. Консоль джаспер 256мб распайка http://s012.radikal.ru/i320/1108/2d/e2ceb0110c54.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Выложи свои файлы и ключ, скажи ревизию консоли и распайку жтага=) Отправил тебе в личку ссылку на свои файлы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unb0rn 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Отправил тебе в личку ссылку на свои файлы! вобщем, образ готов, только одно но, а ты уверен, что он у тебя без бедов? Впервые на моей памяти сборщзик ругался на crl и extended, пришлось зашифрованные с метафайлами ему кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 вобщем, образ готов, только одно но, а ты уверен, что он у тебя без бедов? Впервые на моей памяти сборщзик ругался на crl и extended, пришлось зашифрованные с метафайлами ему кормить. 360 Flash Tool не показал что есть бэд блоки! А больше я незнаю как проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unb0rn 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 360 Flash Tool не показал что есть бэд блоки! А больше я незнаю как проверить! Да на самом то нанде их и нет, а вот тот образ, снятый флешером, что ты мне прислал, совсем не факт, что снят без ошибок, ну да ладно. Щас ссылку сделаю на файл, должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Если не заработает, пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Все заработало спасибо большое тебе unb0rn!!! :smile-23: И тебе RichY за готовность помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woltetron 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Что могло случиться?...Запустил XellLaunch из под Xexmenu.Он мне показал синий экран xell.Выключил консоль,включил а она теперь мне 3 красных огня выдает.Это явно не перегрев =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Что могло случиться?...Запустил XellLaunch из под Xexmenu.Он мне показал синий экран xell.Выключил консоль,включил а она теперь мне 3 красных огня выдает.Это явно не перегрев =( Сними код ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woltetron 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 код ошибки 0031 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Dash Launch 2.24 вышел есть у кого ? о нашел :) http://www.dekazeta.net/foro/files/file/759-dash-launch/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 не могу с флешки поставить аватары вообще нет никакой реакции на флешку с $Systemupdate может на 13599 надо как-то иначе обновить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 the LeXX, отключи в дашлаунч блок или переименнуй папку в $$Systemupdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 the LeXX, отключи в дашлаунч блок или переименнуй папку в $$ystemupdate Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Напишите пожалуйста подробную инструкцию как обновить freebot с 12625 на 13599 с помощью Easy-Freeboot-5.33. Изменено 11 октября 2011 пользователем stiffmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 обновил freeboot до последней версии 13599 не пашет кинекта пишет нужно обновление с флешки подсовываю полное обновление но он его не видит с дисков kinect тоже не ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) отключи в дашлаунч блок или переименнуй папку в $$ystemupdate Вот так сделай,и проверь чтоб обновление было той же версии что и фрибут. Изменено 11 октября 2011 пользователем vansbass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 отключи в дашлаунч блок или переименнуй папку в $$ystemupdate Вот так сделай,и проверь чтоб обновление было той же версии что и фрибут. как отключить блок в dash launch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Проще переименовать папку в $$ystemupdate и всё обновится. Через чего кстати фрибут обновлял? Изменено 11 октября 2011 пользователем vansbass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Проще переименовать папку в $$ystemupdate и всё обновится. Через чего кстати фрибут обновлял? переименование папки не помогло с двумя $$ заново поставил Freeboot потом аватары с флешки а только потом уже dashlaunch обновлял при помощи jtag tool tech modz заливал через xell с флешки при помощи vga кабель файл обновление назван Updflash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ясна,а у меня вот чёт Xell не загружает обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ясна,а у меня вот чёт Xell не загружает обновление нужно еще xellous загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugenDrago 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 вышел dashlaunch 2.25 кто нибудь тестировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Обновил фрибут на 599 и поставил дашланч 2.25 - все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас