Перейти к публикации

Розница Mxic(mx25l2005)

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Их уже вроде как не продают, ни Тх ни китайцы (хотя тут не уверен 100%)

Решил чипы пересаживать?

нет, я даже с паяльником не дружу , просто нужно небольшое кол-во чипов

п.с. завтра должен прийти привод 9504 :yahoo: :yahoo:

нет, я даже с паяльником не дружу , просто нужно небольшое кол-во чипов

п.с. завтра должен прийти привод 9504 :yahoo: :yahoo:

Во сколько точно вышел он тебе так же 50-55 баксов или нет ??

А зачем тебе внешние EEPROM то? Внутрь проца ты его не запихнешь, а снаружи он его не увидит!

он имеет ввиду для перепайки mt1335we

покупал кто тут ?

он имеет ввиду для перепайки mt1335we

покупал кто тут ?

Да нету их там в наличии! Мне уже человек 5 китайцев отписались, ещё неделю назад, причём почти каждый уверял, что чипов нет не только у их фирмы, но и на всём безграничном китайском рынке.

Да нету их там в наличии! Мне уже человек 5 китайцев отписались, ещё неделю назад, причём почти каждый уверял, что чипов нет не только у их фирмы, но и на всём безграничном китайском рынке.

обидно :( а че они перестали их делать то ?

обидно :( а че они перестали их делать то ?

Делать не перестали, но все поставки - инсайдерские и контрактные. Намутить нереально.

Рядовых покупателей со стороны шлют в пешее эротическое путешествие.

Делать не перестали, но все поставки - инсайдерские и контрактные. Намутить нереально.

Рядовых покупателей со стороны шлют в пешее эротическое путешествие.

А почему тогда их до этого продавали рядовым покупателям? Даже здесь кто-то писал, что именно в этой конторе он купил последние микрухи. Ну и мне один китаёз ответил, типа неделю назад отправили последнюю партию из 50 штук в Канаду. Хотя наверное просто цену набивают себе.

А почему тогда их до этого продавали рядовым покупателям? Даже здесь кто-то писал, что именно в этой конторе он купил последние микрухи. Ну и мне один китаёз ответил, типа неделю назад отправили последнюю партию из 50 штук в Канаду. Хотя наверное просто цену набивают себе.

да забей. snowball троль.

Не продавали. Ксекьютеры и часть китайцев намутили обходными неизвестными нам путями. На этом лавочка закрылась. Кто успел, тот и сьел.

Не задумывался почему у всех желтолицых "вдруг" поломались все ножки при транспортировке и в стоке до сих пор нет?

Можешь у Фриплекса поинтересоваться что как, он реально работал. Не то что выше наш обиженный Weekend из под шконки там пищит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...