HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Кто нибуть находил где в розницу или мелким оптом продают чипы MXIC(MX25L2005) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Их уже вроде как не продают, ни Тх ни китайцы (хотя тут не уверен 100%) Решил чипы пересаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 нет, я даже с паяльником не дружу , просто нужно небольшое кол-во чипов п.с. завтра должен прийти привод 9504 :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 нет, я даже с паяльником не дружу , просто нужно небольшое кол-во чипов п.с. завтра должен прийти привод 9504 :yahoo: :yahoo: Во сколько точно вышел он тебе так же 50-55 баксов или нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А зачем тебе внешние EEPROM то? Внутрь проца ты его не запихнешь, а снаружи он его не увидит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А зачем тебе внешние EEPROM то? Внутрь проца ты его не запихнешь, а снаружи он его не увидит! он имеет ввиду для перепайки mt1335we покупал кто тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 он имеет ввиду для перепайки mt1335we покупал кто тут ? Да нету их там в наличии! Мне уже человек 5 китайцев отписались, ещё неделю назад, причём почти каждый уверял, что чипов нет не только у их фирмы, но и на всём безграничном китайском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Да нету их там в наличии! Мне уже человек 5 китайцев отписались, ещё неделю назад, причём почти каждый уверял, что чипов нет не только у их фирмы, но и на всём безграничном китайском рынке. обидно :( а че они перестали их делать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 есть немного платок тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 обидно :( а че они перестали их делать то ? Делать не перестали, но все поставки - инсайдерские и контрактные. Намутить нереально. Рядовых покупателей со стороны шлют в пешее эротическое путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Делать не перестали, но все поставки - инсайдерские и контрактные. Намутить нереально. Рядовых покупателей со стороны шлют в пешее эротическое путешествие. А почему тогда их до этого продавали рядовым покупателям? Даже здесь кто-то писал, что именно в этой конторе он купил последние микрухи. Ну и мне один китаёз ответил, типа неделю назад отправили последнюю партию из 50 штук в Канаду. Хотя наверное просто цену набивают себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 А почему тогда их до этого продавали рядовым покупателям? Даже здесь кто-то писал, что именно в этой конторе он купил последние микрухи. Ну и мне один китаёз ответил, типа неделю назад отправили последнюю партию из 50 штук в Канаду. Хотя наверное просто цену набивают себе. да забей. snowball троль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 А почему тогда их до этого продавали рядовым покупателям? Даже здесь кто-то писал, что именно в этой конторе он купил последние микрухи. Ну и мне один китаёз ответил, типа неделю назад отправили последнюю партию из 50 штук в Канаду. Хотя наверное просто цену набивают себе. Не продавали. Ксекьютеры и часть китайцев намутили обходными неизвестными нам путями. На этом лавочка закрылась. Кто успел, тот и сьел. Не задумывался почему у всех желтолицых "вдруг" поломались все ножки при транспортировке и в стоке до сих пор нет? Можешь у Фриплекса поинтересоваться что как, он реально работал. Не то что выше наш обиженный Weekend из под шконки там пищит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас