Перейти к публикации

Deep Silver издаст Catherine в Европе

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем англ нужно знать.

1.для собственного развития

2. чтобы был выбор между английским и русским в книжках\фильмах\играх

3. чтобы освоить что-то, что нереально без английского

4. уехать в англоязычную страну навсегда из этого сральника

выбирай

А не кто и не гонит. Наши даже локализовать нормально не умеют. Чего уж там. Лутше оригнал тогда уж.

Ну-ну)

Изменено пользователем mad8vad

1. Не нужно

2. Мне и свой родной язык нравится

3. Зачем ? Есть свой язык же.

4. Я не хочу ехать в тот сральник у меня и тут уютно )

выбирай

так бы сразу и сказал "я ничего учить не хочу, проще довольствоваться тем, что есть и ничего не менять"

позиция обычного школьника

Дорого больно стоит ихняя лицензия, поэтому и не покупают.

Мы же не переводчиками работаем, зачем англ нужно знать.

Действительно. Нафига его придумали вообще.

так бы сразу и сказал "я ничего учить не хочу, проще довольствоваться тем, что есть и ничего не менять"

позиция обычного школьника

Ну я знаю его на нормальном уровне, просто мне мой родной язык приятнее. И я хочу

получать удовольствие от игры а не всматриваться и вслушиваться и переводить в уме.

Действительно. Нафига его придумали вообще.

Ага, негодяи такие! :biggrin:

Что же в этой игре такого, что прям много кто ждет ? Да и пресса высоко оценила. М?

пираты переведут жн

Пиратский перевод такого обычно уровня...

Учитывая, что в данной игре основное диалоги и сюжет, нет, как говорится спасибо. Я лучше на нормально переведённом английском буду играть, чем на криво переведённом русском.

Хотя если учесть, что вы на прошлой странице продемонстрировали, что не знаете даже как по русски пишется слово "кал", вам думаю даже промт какой-нибудь сойдёт. :-)

Изменено пользователем Kamer

1.для собственного развития

2. чтобы был выбор между английским и русским в книжках\фильмах\играх

3. чтобы освоить что-то, что нереально без английского

4. уехать в англоязычную страну навсегда из этого сральника

выбирай

Да просто язык международного общения, без знания которого в современном мире образованному человеку едва ли возможно полноценно жить.

Уезжать никуда не собираюсь, я свою Родину люблю. Но это не значит, что я хочу в ней запереться и всю жизнь общаться с соседом Васей. Мир огромен и проще всего от него получить максимум пользы общаясь на том языке, на котором тебя поймёт большинство. А это английский.

Это он о врачах, преподавателях, инженерах и еще бесконечном списке профессий.

Ах да, я конечно кое как знаю английский, но не разговорный.

А вот не надо. Именно этим людям английский необходим. Что бы совершенствоваться в своей профессии, надо изучать работы коллег со всего мира, общаться с ними, обмениваясь опытом, ездить на конференции и так далее. Нет, ну конечно можно закончить свой институт на троечку, получить диплом, пойти работать каким-нибудь младшим помощником старшего участкового терапевта и всю жизнь так прожить, леча по одному справочнику, половину пациентов отправляя в больницы, так как их симптомы в этом справочнике не описаны. Тогда да, можно и без знания языков.

А какой-нибудь Рошаль, я уверен, английский знает.

Это ты о грузчиках и дворниках ?

+1, как говорится. :biggrin:

Скачаю и поиграю на английском, в жопу русский.

не войдет. Самый емкий язык в мире, как никак.

А вообще это пост из разряда-россия для руских :) Однако нечего русского кроме хрен знает чего в стране нету)) корейцы инкаминг :lol:

Ну зайдите в библиотеку что ли... Ну ерунду же пишите ;)

Да просто язык международного общения, без знания которого в современном мире образованному человеку едва ли возможно полноценно жить.

Уезжать никуда не собираюсь, я свою Родину люблю. Но это не значит, что я хочу в ней запереться и всю жизнь общаться с соседом Васей. Мир огромен и проще всего от него получить максимум пользы общаясь на том языке, на котором тебя поймёт большинство. А это английский.

А вот не надо. Именно этим людям английский необходим. Что бы совершенствоваться в своей профессии, надо изучать работы коллег со всего мира, общаться с ними, обмениваясь опытом, ездить на конференции и так далее. Нет, ну конечно можно закончить свой институт на троечку, получить диплом, пойти работать каким-нибудь младшим помощником старшего участкового терапевта и всю жизнь так прожить, леча по одному справочнику, половину пациентов отправляя в больницы, так как их симптомы в этом справочнике не описаны. Тогда да, можно и без знания языков.

А какой-нибудь Рошаль, я уверен, английский знает.

+1, как говорится. :biggrin:

Забыли добавить ИМХО. Вы так говорите словно раньше вот люди не болели никогда, никто их не учил. Англа то не знали, а как без англа учить, ой-ё. Наши то все дураки, если на конференцию не съездить, на английском не послушать, то да, действитель, никого не выучить. Ну а на троечку - это вы про себя, да?

Жесть... с кем вообще я говорю.

http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/magic2lantern.2/0_1a541_7f18ce0a_XL.jpg

Забыли добавить ИМХО. Вы так говорите словно раньше вот люди не болели никогда, никто их не учил. Англа то не знали, а как без англа учить, ой-ё.

Раньше это когда? Несколько столетий назад? Ну и мёрли тогда как мухи.

А современная любая наука включая медицину в первую очередь развивается благодаря диалогу специалистов из разных стран.

Вообще сейчас иностранные языки входят в программу и школ и ВУЗов и не знать образованному человеку хотя бы на минимальном уровне, это так же стыдно, как не уметь 2 + 2 сложить или не знать в какое море впадает Волга.

Без знания языков никуда, если ты не дворник, отдыхающий только на своём огороде.

В профессиональном смысле - это общение с коллегами со всего мира, изучение статей и книг не переведённых, в интернете англоязычный интернет в разы объёмнее и информативнее рунета, потому в нём нужную информацию всегда проще найти, в смысле развлечений, просмотр фильмов и игр на языке оригинала даст совсем другие эмоции, зачастую переводы такого низкого уровня, что смотришь не то, что задумали сценаристы, а бледную копию, это как слушать Карузо в исполнении поддатого соседа. В смысле путешествий, очень смешно смотреть на жалкие попытки некоторых наших туристов даже заказать тупо себе хавчик в кафе. А уж что бы посмотреть страну по настоящему нет, боятся от экскурсовода два шага отойти, так как даже таксисту как до гостиницы доехать не объяснят.

Мир большой и добровольно отрезать от себя большую его часть, запирая себя только среди людей, знающих один единственный не самый популярный язык...

Dante_MCry правильно сказал, для грузчика или дворника такое позволительно.

Не обязательно быть знатоком всех языков на уровне выпускника языкового факультета университета. Но хотя бы самый общеупотребимый в международном общении на уровне школы-вуза не знать просто стыдно.

нам хентай не нужен.

Ботлу предзаказал уже, Бендера?

Раньше это когда? Несколько столетий назад? Ну и мёрли тогда как мухи.

А современная любая наука включая медицину в первую очередь развивается благодаря диалогу специалистов из разных стран.

Вообще сейчас иностранные языки входят в программу и школ и ВУЗов и не знать образованному человеку хотя бы на минимальном уровне, это так же стыдно, как не уметь 2 + 2 сложить или не знать в какое море впадает Волга.

Без знания языков никуда, если ты не дворник, отдыхающий только на своём огороде.

В профессиональном смысле - это общение с коллегами со всего мира, изучение статей и книг не переведённых, в интернете англоязычный интернет в разы объёмнее и информативнее рунета, потому в нём нужную информацию всегда проще найти, в смысле развлечений, просмотр фильмов и игр на языке оригинала даст совсем другие эмоции, зачастую переводы такого низкого уровня, что смотришь не то, что задумали сценаристы, а бледную копию, это как слушать Карузо в исполнении поддатого соседа. В смысле путешествий, очень смешно смотреть на жалкие попытки некоторых наших туристов даже заказать тупо себе хавчик в кафе. А уж что бы посмотреть страну по настоящему нет, боятся от экскурсовода два шага отойти, так как даже таксисту как до гостиницы доехать не объяснят.

Мир большой и добровольно отрезать от себя большую его часть, запирая себя только среди людей, знающих один единственный не самый популярный язык...

Dante_MCry правильно сказал, для грузчика или дворника такое позволительно.

Не обязательно быть знатоком всех языков на уровне выпускника языкового факультета университета. Но хотя бы самый общеупотребимый в международном общении на уровне школы-вуза не знать просто стыдно.

мне иногда нужно думать но я не хочу я хочу есть и сделать свой доходы фундаментальные потому что хочу зимой и летом хорошо живем

а почему тут нет знаков препинания? из-за ментов?

про мат дело, это точно

а зубы — это что за тема?

окончания почему нельзя менять?

у меня нет телека уже восемь лет, простите, я не в мейнстриме.

где голые бабы в журнале?

а еще можно мультик сделать с путиным, чтоб он в разные истории попадал.

в бане с гомосеками было б смешно.

выходит, а его подводники встречают.

ползет после них, а там все остальные.

а вообще так: можешь изменить, действуй, не можешь, сиди и дрочи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...