Перейти к публикации

Как заменить заспуфленный Liteon 74850c, на Xbox 360 Slim, родным приводом которой был 0225 ?

AijJun4
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю что вопрос для большого количества людей не маловажный:

Как заменить заспуфленный Liteon 74850C, на консоли XBOX 360 Slim родным приводом которой был 0225 ?

В наличие есть :

1) заспуфленый Liteon 74850C - ( и считанные с него файлы методом PMT Hack )

2) консоль XBOX 360 Slim

3) привод Slim 0225 c MXIC чипом ( разлоченый уже " не родной, от другой консоли " )

:)

Ээ никак. Нужен Dummy с родного слим привода

Может, получится его заставить читать лицухи. Если повезет

ричи, дружище, мы верим в тебя. Хорошо что я такой свиньей не занимался а сам ждал терпеливо и всех убеждал. теперь бы вот решит проблему иногда воспроизвести двд!

grifon20062,

Да я тоже всех убеждал что этого не надо делать:(

Но вот кто- то все таки занимался такой ерундой, а теперь расхлебывай :(

Неа. Короч вот - в 9504 эта проверка выключена, в 0225 так:

В самом приводе проверка по контрольной сумме - если блок ключа, серийник привода и второй ключ не проходят проверку, мы видим плей двд - по этой причине никто не мог заменить 0225 на 9504 (с прошивкой 9504). Сгенерировать блок ключа можно только на 9504. Но при этом, он генерится лишь из ключа привода. В итоге, различие между этим блоком и тем, что нужно, составляет около 30-35 байт. Они могут быть в произвольных местах, так что на данный момент воссоздать его невозможно. Второй ключ нельзя даже сгенерировать, он не меняется и в 9504 при генерации блока.

Короче, возможное решение - WriteKey для 0225, если кто- нибудь его и сделает. Это функция самого привода, заставляющая его заново генерировать блок ключа.

RichY у меня вопрос, а если оригинальным привод шел 9504, а сейчас заспуфленный Liteon 74850C. То при замене на 9504 консоль оживет.?

И если оригинальный привод 0225 с Winbond, то на 9504 тоже получается нельзя заменить :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...