Portgas 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 да, а гарри поттер и ван пис это щедевры искусства нет на свете ничего лучше писа, а поттер тоже хорош но что за аргументы? ничего лучше умишко не выжало? лучше б доказал, чем это масс эффект лучшая игра? средним геймплеем, средним сюжетом, средней графикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 нет на свете ничего лучше писа, а поттер тоже хорош но что за аргументы? ничего лучше умишко не выжало? лучше б доказал, чем это масс эффект лучшая игра? средним геймплеем, средним сюжетом, средней графикой? нет, нет, нет, я ничего не имею против поттера и ван писа, но когда ты по ним течешь и обсираешь всех кто думает не так, ты поступаешь как ребенок если тебе что-то не нравится - не значит что нужно это обосрать, указывая на очевидные недостатки мас ифект это RPG, но прежде всего это космическая опера - это означает драма - драма означает характеры персонажей, их решения и отношения с окружающими как и во всех драмах отношения персонажей и их поступки гораздо важнее и интереснее чем все что происходит с ними. и в mass effect'e это очень ярко и подробно выражено, эпично, красиво, эмоционально. вот поэтому это одна из лучших игр эвармейд. достаточно аргументированный ответ, или тебе чего-то не понравилось и ты снова попытаешься унизить мое маленькое умишко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Лично я на их месте ....выпустил бы фильм только на блюрее.......и с возможностью интерактивно менять сюжет по ходу действия...(тыкая на кнопки пульта....или джойстика - для фанов)) )...и чтоб ещё эта функция была недоступна для рипов....... - вот тут возможен хоть какой то интерес покупателя... В противном случае....смысла в фильме не вижу.....Основная идея игры - возможность выбора..его трагичность и драматизм, в обычном фильме можно сделать только альтернативную концовку. Как всегда крупные и мелкие боссы абсолютно не в теме. Для компании Legendary Pictures : вышеизложенное прошу считать моей интеллектуальной собственностью (с) :prankster2: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Вселенная Mass Effect - отрыжка плохо переваренного сериала Star Trek, а не явление, сопоставимое со Звездными Войнами. Прозреваю очередную штамповку, снятую черт знает кем через одно место со звездами второго эшелона в главных ролях. Это понятно, но стар трек это как бы сериал недавно фильм сняли, а МЕ - игра. По стратреку были игры, но особо интересных непомню Лично я на их месте ....выпустил бы фильм только на блюрее.......и с возможностью интерактивно менять сюжет по ходу действия...(тыкая на кнопки пульта....или джойстика - для фанов)) )...и чтоб ещё эта функция была недоступна для рипов....... - вот тут возможен хоть какой то интерес покупателя... В противном случае....смысла в фильме не вижу.....Основная идея игры - возможность выбора..его трагичность и драматизм, в обычном фильме можно сделать только альтернативную концовку. Как всегда крупные и мелкие боссы абсолютно не в теме. Для компании Legendary Pictures : вышеизложенное прошу считать моей интеллектуальной собственностью (с) :prankster2: :rtfm: А вот это просто лол. Как ты себе представляешь запустить блюрейку на иксбавксе. Оо блюрей - джойстик = ПС3. ААа сонибой инкаминг? Эх хитрый засранец, вон че хочет=)) Изменено 25 июля 2011 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 О госпади, опять провал( как и все фильмы по играм) вот если бы на компьютерной графике снимали, то и получилось бы отлично я уверен. А так хапнут хрена какого нибуть и всё улетит в трубу. Гонишь? Наоборот, лучше когда компьютерной графики поменьше. К примеру фильм *Неудержимые* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вселенная Mass Effect - отрыжка плохо переваренного сериала Star Trek, а не явление, сопоставимое со Звездными Войнами. Прозреваю очередную штамповку, снятую черт знает кем через одно место со звездами второго эшелона в главных ролях. о господи *facepalm* нет на свете ничего лучше писа, а поттер тоже хорош но что за аргументы? ничего лучше умишко не выжало? лучше б доказал, чем это масс эффект лучшая игра? средним геймплеем, средним сюжетом, средней графикой? о ужас :bad: что снимут то снимут. уж по лучше старины Уве надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас