Перейти к публикации

Wwe`12

JoD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто там уже запустил, РОК есть? или он тока в длс.....

на первом же Raw в Universe, леснар вмешался в бой игрока с мизом и получил бой в мейне с синой :crazy:

Это давно известно,троль. что та кбыстро он Откроется

Скажите пожалуйста, кто уже играл, как выглядит игра?

Имею в виду к тому, что это просто 1х1, 2х2 и прочие виды боев и всё?

Или тут как в ооочень старом реслинге(поколение PS, на хбоксе наверное тоже был) можно было создать бойца/выбрать свое и при прохождении турниров там очень большой выбор разных событий?? То ты смотришь за игрой, то ты можешь вмешаться в чужую игру, то ты рефери бьешь, то случайные события происходят.

как блок ставить нажимаю конпку рт он не ставится , нужно как и в предыдущем когда моргает рт нажимать ?

стоит русик ждать? или всё примитивно?

а чо там русифицировать то? match, win, champion? мало там слов, чтобы возникли проблемы.

для обладателей JTAG

WWE 12 - All 10 new DLC's

Purchased, downloaded from XBL and Ready2Go

Edge, new attire

Hawk, new attire

Superstar Attribute Customizer

All Unlockables

Shawn Michaels

Animal, new attire

Christian, new attire

Michael Cole

Jerry "The King" Lawler

Jim Ross

WWE 12 - Volume 1.rar

WWE 12 - Volume 2.rar

то ли я давно не играл в 2011, то ли тут сделали прямо таки буратин: неуклюжих, не реагирующих на нажатие кнопок... 2010-2011 куда больше впечатлили, прям даже не знаю... даже болвань жалко, что говорить о лицушниках... хотя может я и ошибаюсь, поправьте.

то ли я давно не играл в 2011, то ли тут сделали прямо таки буратин: неуклюжих, не реагирующих на нажатие кнопок... 2010-2011 куда больше впечатлили, прям даже не знаю... даже болвань жалко, что говорить о лицушниках... хотя может я и ошибаюсь, поправьте.

O_o

странное мнение

Такое же мнение,я даже с управлением еще не разобрался.Smackdown vs raw 2011 в разы лучше,сразу затянула...

Ну пока в целом неплохо, сложность повысилась, что очень радует, теперь проиграть вполне реально даже на харде. Управление сперва кажется диким, но постепенно привыкаешь. В дороге к РМ правда всё свелось в основном к тому, что ты бьёшь соперника и в конечном итоге в нужный момент жмёшь Y, и начинается катсцена, которая заканчивает действие.

Но вообще действие стало намного живее и приятно видеть, что вроде ты добил соперника, а он в самый последний момент вырывается или же даже где-то в начале боя можно неожиданно скрутить соперника в leverage удержание и он не успевает вырываться.

Остальное напишу позже, как-никак праздник продолжается и что успел, то описал

беда с управлением,не могу понять как вырваться из захвата и удержания,и так же-какие кнопки тыкать чтобы захват держать,а то соперник постоянно вырывается

беда с управлением,не могу понять как вырваться из захвата и удержания,и так же-какие кнопки тыкать чтобы захват держать,а то соперник постоянно вырывается

насколько я помню, в предыдущих частях, где-то глубоко была запрятана тренировка. там можно всё отточить. а так, перехват на RT, после захвата жми в сторону в любую и либо захват, либо удар. в зависимости от направления, будет проведён определённый приём.

насколько я помню, в предыдущих частях, где-то глубоко была запрятана тренировка. там можно всё отточить. а так, перехват на RT, после захвата жми в сторону в любую и либо захват, либо удар. в зависимости от направления, будет проведён определённый приём.

спасиб,но я хотел немного о другом узнать-как непосредственно выйти из болевого или удержания?

Жми на B и Lt.Вообще система болевого понравилась очень сильно.Если сломаешь какуюнить конкретную часть тела из залома хер вырвешься даже с турбо джоем.СМЕРТЬ ЧИТЕРАМ.Ктонить в Лайве уже был?Есть пробные период на игру?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...