Nameless 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Как-то не заметно выходят эти прошивки, и толкового ответа на то, что в них нового добавили, и старого убрали, на форумах не нашел.Вопрос:В самой последней проше, что добавили нового, вкусненького? :wub: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Как-то не заметно выходят эти прошивки, и толкового ответа на то, что в них нового добавили, и старого убрали, на форумах не нашел.Вопрос:В самой последней проше, что добавили нового, вкусненького? :wub: ^_^Ничего принципиально нового нет. Все прошивки читают пиратки. Для Хитачи было 4 прошивки:1) Чтение пираток2) Чтения пираток + снятие SS-секторов с оригинальных игр3) Чтение пираток + снятие SS-секторов с оригинальных игр + продление определения диска при загрузке4) Чтение пираток + снятие SS-секторов с оригинальных игр + более быстрое распознование дисков Можно самому сделать прошивку с функциями от 3 и 4, но толку от неё не будет никакого. Сущестуют 2 набор прошивок для Хитачи - от GaryOPA и от Birdy.Разница между ними только в том, что в наборе Birdy прошивать ты будешь через обычный Windows-интерфейс. * Снятие секторов нужно только, если есть желание самому сделать образ из оригинальной игры для Xbox 360.* Продление определения диска при загрузке - это двойное нажатие на кнопку открытия трея, что бы не пользоваться софт-резетом на Хитачи. Но сейчас этот хак не особо нужен, т.к. есть патч для более быстрого распознования дисков. Итого, для обычного человека с приводом Хитачи нужна любая прошивка с патчем для более быстрого распознования диска. ========================= На Самсунге было всего 2 прошивки:1)Чтение пираток2)Чтение пираток + снятие SS-секторов ps. Можешь пробежаться по новостям на этом сайте и увидишь всю хронологию появления прошивок с подробным описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) Спасибо!А на сколько патч этот хорош?Диски считываются как оригиналы (лицензии) или нет? Изменено 26 июля 2006 пользователем Nameless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Спасибо!А на сколько патч этот хорош?Диски считываются как оригиналы (лицензии) или нет?Хитачи стал таким же приводом как Самсунг, т.е. всё читается с первого раза как лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Однако он всё-равно мерзко шумит и диски, записанные не Пионерами не хочет кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Мне друг сказал,что чтобы сделать прошивку с заменой ошибки в коде,надо подрубать шнур от привода 360 к сата-входу на материнке.Что такое этот сата и как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Мне друг сказал,что чтобы сделать прошивку с заменой ошибки в коде,надо подрубать шнур от привода 360 к сата-входу на материнке.Что такое этот сата и как он выглядит?Если ты до этого сам не прошивал приставку, тогда тебе лучше сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=772 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Да я думаю,что я смогу.Но я был бы очень признателен тебе,если бы ты сказал мне что такое SATA.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Да я думаю,что я смогу.Но я был бы очень признателен тебе,если бы ты сказал мне что такое SATA.Заранее спасибо. С таким подходом, хочется пожелать тебе только удачи! http://www.cs-electronics.com/images/img06302005/SATA%20Signal%20Cable-1.jpg http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200512/02/023/sata.jpg FAQ :http://ru.wikipedia.org/wiki/SATA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Спасибо,буду знать.Мне вобщем не горит ее прошивать.А если что,то можно прошить на www.xboxland.net? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) Очень прошу выложить линки на скачивание набора Чтение пираток + снятие SS-секторов с оригинальных игр + более быстрое распознование дисков АПД: все нашел Изменено 1 сентября 2006 пользователем inK_da1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Очень прошу выложить линки на скачивание набораВот набор от GayOPAOPA-XTREME-HITACHI-7IN1-V2_1.RAR http://uploaded.to/?id=32110c На него "сверху" поставишь потом Maximus Stealth. Прошивку лучше от BirdyА вот набор от BirdyBirdy_Hitachi-LG_friendly_Flasher_v2.2_with_Xtreme_v1.3_and_2.0.rarК этому набору добавил mediapatch2 + добавил исправления, которые нашёл Geremia в в прошивальщике от Birdyps. А вообще, я бы Birdy не пользовался, т.к. глюкавый. http://uploaded.to/?id=9029f4 АПД: все нашелЕсли нашёл, тогда поставь на Birdy апдейт, иначе если ты будешь прошивать любой привод кроме 46, у тебя будет в 50% убиваться привод.http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EE...lAFDQlmfQGc.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swert1 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Сашь что лучше поставить на 59 Версию Хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Сашь что лучше поставить на 59 Версию Хитачи?Да, без разницы в принципе. Любую прошивку с mediapatch'ем + Stealth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cent-bratsk 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Помогите с проблемой. Впервые попался 78 хитачи. Перевел в mode B Slax 2.1. В Винде определился, но лоток постоянно открывается. Юзаю 360FW-Toolbox-46. Там надо диск с фильмом или игрой затолкать, диск любой заталкиваешь он его один раз крутанет и выплевывает, пустой лоток тоже вылазит постоянно. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Помогите с проблемой. Впервые попался 78 хитачи. Перевел в mode B Slax 2.1. В Винде определился, но лоток постоянно открывается. Юзаю 360FW-Toolbox-46. Там надо диск с фильмом или игрой затолкать, диск любой заталкиваешь он его один раз крутанет и выплевывает, пустой лоток тоже вылазит постоянно. Что делать?170604[/snapback]Открываешь трей, вставляешь dvd-фильм/лиц. игру и нажимаешь 3 раза кнопку закрытия трея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас