Перейти к публикации

9504+winbond

Danx131131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но не обновляйте до 599-го...лочит..0272...и тем более..заменённую плату..от 9504..на 0225..

Прошивка в приводе осталась у тебя,так?

Изменено пользователем BzZzZz

да

главное обнави даш с оригенальным приводом 13146

а потом шей..

Изменено пользователем nester05

Кароче ща парень обновил на последний даш(даш был предыдущий до этого) на слиме с приводом родным 0272(9504) винбонд и прошивкой 1.9,теперь только лицуху читает,на пиратку пишет "воспроизвести двд"

Еще раз вопрос,можно ли залоченный 0272(9504) винбонд разлочить способом от наших,или лок такой же становится как на винбондах 0225(пока не поддающийся анлоку)?

Кароче ща парень обновил на последний даш(даш был предыдущий до этого) на слиме с приводом родным 0272(9504) винбонд и прошивкой 1.9,теперь только лицуху читает,на пиратку пишет "воспроизвести двд"

Еще раз вопрос,можно ли залоченный 0272(9504) винбонд разлочить способом от наших,или лок такой же становится как на винбондах 0225(пока не поддающийся анлоку)?

Залоченный 9504 на винбонде пока не разлочить, у меня такая плата валяется.

Подставляйте 0225 и обновляйтесь. или шейте 9504 на 025, обновляйтесь и шейте обратно на 9504...

Вот это я и хотел узнать,шляпа.

Подставляйте 0225 и обновляйтесь. или шейте 9504 на 025, обновляйтесь и шейте обратно на 9504...

Ясно теперь все,спасибо!

Прокатывает просто замена на 0225 без спуфа?

Родной ключ с 0225 не слетает?

БЛИН...ОН ОБНАВИЛ УЖЕ НА ПОСЛЕДНИЙ ДАШ С МОДЕФИЦИРОВАННОЙ ПРОШИВКОЙ ПРИВОД..

ОБНАВИ С ОРИГЕНАЛОМ РАЗ ТЕБЕ 599...Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ

ОБНАВИ С ОРИГЕНАЛЬНЫМ ПРИВОДОМ 13146..И ШЕЙ ОН НЕ ЛОЧИТ..!

Прокатывает просто замена на 0225 без спуфа?

аче его спуфить,так же кстати можно обновится с бенком или самсунгом с залитой в них прошей без ключа например.Я просто хотел узнать конкретно про 0225,снизить так сказать возможность палева для бана,тот кому прошивать буду не хочет обновлятся с бенком или самсом.

Родной ключ с 0225 не слетает?

А че ему слетать,это все на месте останется.

ПРИВОД,ПЛАТА ОТ 9504...ЭТО ТОТ ЖЕ 0225...0401

зальёшь в плату 0225...будет 0225,зальёшь 0401..будет 0401

только с возможностью записать

аче его спуфить,так же кстати можно обновится с бенком или самсунгом с залитой в них прошей без ключа например.

Со старыми приводами ошибку не выдаёт?

Есть старый привод, залить туда стоковую и обновиться.

или шейте 9504 на 0255, обновляйтесь и шейте обратно на 9504...

Мне кажется даш подумает что привод заменен на не оригинальный и просто откажется обновляться.

Или все будет нормально и уже можно начинать разбирать коробку ? Просто спуфим 0272 под 0225, даш думает что в концоли 0225, не лочит и потом снова заливаем лт+ 1.9 под 0272 . Так ? Проверяли ?

Изменено пользователем SNYPS

Просто спуфим 0272 под 0225, даш думает что в концоли 0225, не лочит и потом снова заливаем лт+ 1.9 под 0272 . Так ? Проверяли ?

ну вроде как да

Подставляйте 0225 и обновляйтесь. или шейте 9504 на 0225, обновляйтесь и шейте обратно на 9504...

был даш 12146, прошил привод 9504 на 0272 (оригинал), снял с 0272 прошивку. Потом перепрошил привод на 0272 LT+ 1.9. Обновился на даш 13599, ВСЕ, работает только лицензия. Взял старенький привод Benq заспуфил под него прошивку с привода 0272 воткнул в приставку - работает. Сейчас попробую заспуфить лайт он.

А че пробовать,будет и лайтон работать,на слимах где родной 9504 можно для игр любой привод использовать.

А че пробовать,будет и лайтон работать,на слимах где родной 9504 можно для игр любой привод использовать.

А, да? Ну тогда я кэп очевидность! Тогда такие вопросы: родной 0272 (винбонд) заблокировался, методом с резкой дорожек получится его разблокировать? и еще, чтобы лайт он заспуфить, в опен таржет фирмвэр какую прошу выбирать?

Изменено пользователем Grifftor

А, да? Ну тогда я кэп очевидность! Тогда такие вопросы: родной 0272 (винбонд) заблокировался, методом с резкой дорожек получится его разблокировать? и еще, чтобы лайт он заспуфить, в опен таржет фирмвэр какую прошу выбирать?

нет,резкой залоченный 0227(9504) винбонд не разблокируешь,выше написали.Прошу в таргете выбираешь ту,какой марки привод.Ты ж не будешь в бенк от самса заливать.

Скажите плз, значит у меня ща слимка с 9504(лт+), даш 13146. Значит перед обновой мне нужно залить прошу от 0225, но какую именно, их ведь там 2?

А по моему так можно было делать только со старыми дашами. После выхода кинект даша спуфинг на слимкаж же прикрывали O_o

А по моему так можно было делать только со старыми дашами. После выхода кинект даша спуфинг на слимкаж же прикрывали O_o

Был только один такой даш,на последних двух дашах можно,проверено лично.Только на слимах с родным 9504...к сожалению (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...