Instructor 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 В джунглях в MTK Flash делаю Intro/device - все ок, затем нажимаю READ - пишет не найден файл firmware\LTPlus-9504.bin. Ок, ложу его туда, повторяю операцию - пишет не найден firmware\LTPlus-0225.bin, у меня есть LTPlus-0225-v1.9.bin - переименовываю его в LTPlus-0225.bin - пишет типа md5 check failed. Что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 перезагружаешь ПК включаешь привод, запускаешь джунгли нажимаешь слим анлок - вылезут ошибки - переходишь в соведнюю вклюдку нажимаешь слим кей, отмена - все ключ читается прошу ты не сольешь,Э только ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 В джунглях в MTK Flash делаю Intro/device - все ок, затем нажимаю READ - пишет не найден файл firmware\LTPlus-9504.bin. Ок, ложу его туда, повторяю операцию - пишет не найден firmware\LTPlus-0225.bin, у меня есть LTPlus-0225-v1.9.bin - переименовываю его в LTPlus-0225.bin - пишет типа md5 check failed. Что делаю не так? в общем проблема в том что нужно в джунглях иметь полный набор прошивок - папка firmware скачать с сайта Ричи джунгли 1.83 там все прошивке есть включая новые потом еще нужно скопировать orig-272 и переименовать в LTPlus-0272 ! Можно снять через досфлешер и собрать через программку Ричи (работает на винде 7 но на моих двух компах с хр не вкакую ) накрайняк можно и в ручную собрать через Hex редактор ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 перезагружаешь ПК включаешь привод, запускаешь джунгли нажимаешь слим анлок - вылезут ошибки - переходишь в соведнюю вклюдку нажимаешь слим кей, отмена - все ключ читается прошу ты не сольешь,Э только ключ перезагружаешь ПК включаешь привод, запускаешь джунгли нажимаешь слим анлок - вылезут ошибки - переходишь в соведнюю вклюдку нажимаешь слим кей, отмена НЕ ОТМЕНА А НЕТ - все ключ читается прошу ты не сольешь,Э только ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 и прошивка плюс все файлы прекрасно новыми джунглями снимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 не могу слить прошивку, и соответственно ключ. жму слимкей, просит вендор, ввожу в вендор со щупа, привод входит в вендор, бегут точки, и появляется verification Failed, иногда authorisation Failed. ключ в логе каждый раз разный (на 1 -3 цифры/буквы) через Read пробовал тоже, один раз получилось дойти до стадии где просит прошивку 9504 (Can`t open 9504.bin - не помню точно, но именно 9504 просил), ну таккак у меня нет ее то пришлось нажать ОК и джунгли просто стали в ступор помогите, куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас