misha1981 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Вот и появилось 25 июля. С чем всех и поздравляю. Загрузить можно через FUN LABS с 27 июля...Обсуждаем и деламся впечатлениями и советами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Считаю, что это ерунда полная для домашних "овощей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Если бы не было видеочата - еще ладно. А так - параша... Хотя весь киннект говно, ибо ниче достойного под него - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 В целом технология конечно не новая,но все таки это позволит многим пользователям найти общий язык общения. Да проблемы с распознаванием и мимикой есть.Ноя ещё мало тестировал. Утром ещё попробую. Посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 у меня написано "скоро" скачать нельзя. :scratch_one-s_head::nea: ждем 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Может соберемся, и выбьем ачивки? Устроим комнату "Xboxland'a " )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Может соберемся, и выбьем ачивки? Устроим комнату "Xboxland'a " )))) Я за. Там для одной ачивки 5 человек надо собрать. Мой гамертаг COOL 70RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Скачать весь день не получается. Видать перегруз! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Тоже не получается загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Помню, кто то и майкрософт говорил, что в аватар кинект, даже будут отслеживаться движения пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Да, добавьте меня тоже- shot05. Я буду в лайве на выходных скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 где то читал что типа этот аватар кинект тебя сканирует и делает аватар похожий на тебя ,это правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 где то читал что типа этот аватар кинект тебя сканирует и делает аватар похожий на тебя ,это правда ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас