Перейти к публикации

Новый гемплей Resident Evil: Operation Racoon City

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://wgtccdn.wegotthiscovered.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/Resident-Evil-Operation-Raccoon-City_2560x1600.jpg

Компания Capcom опубликовала два новых геймплейных видеоролика шутера Resident Evil: Operation Raccoon City, показаных на мероприятии Comic-Con 2011.

Проект Resident Evil: Operation Racoon City разрабатывается студией Slant Six Games для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, релиз должен состояться в ноябре текущего года. Игра является спин-оффом, а не прямым продолжением серии.

Источник: http://www.gametrailers.com/game/resident-...n-raccoon/14684

Кабздец - добавили больше динамики в управляемость перса, и при этом оставили три с половиной зомби на карте, да еще и еле-передвигающихся. При этом стрельба опять жопная как в suckom

скорее всего, этот тот самый билд, который показывали на E3, игра выглядит сыровато. вы посмотрите как себя ведут спецназовцы, AI в игре полный абзац)

Мне понравилось но я думаю она будет очень скучна потому что там будет одна долбиловка зомби.

Спасет эту игру только то что если там будет много роликов которые будут как то разбавлять одну стрельбу.

Игра чистой воды шутер от 3 лица а что вы хотели когда её показали первый раз сказали что это не тот рез который вы знали.

Изменено пользователем devset

Типа Лост Пленет 2 тока в стиле Реза(...Пока явный слив. Все как то не очень. И вопрос почему не капкомвский движок МТ 2.0 (который лучше), а анрил?? .мдя..

Да отлично всё. И движок тоже, чего опять гавно мутите то.

сразу видно что не играл в первые части

Когда персонаж пробегает мимо swat'овской машины в начале ролика, слышна русская речь: "Пошла на х*й!"

vb1f

никакой русской речи там нет, один из персонажей говорит "Watch My Back" )

интересно, чем ты слушал :)

Изменено пользователем GodOfWar

Типа Лост Пленет 2 тока в стиле Реза(...Пока явный слив. Все как то не очень. И вопрос почему не капкомвский движок МТ 2.0 (который лучше), а анрил?? .мдя..

Пока игра не вышла, не о каком сливе речи быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть сделают, потом судить будем. Я в любом случае рад всему что выйдет по RE, кроме фильмов. (P.S. Милла нравится, фильмы нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...