ZeroScream 16 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Re 6 же скора анонсируют :smile-23: Operation Racoon City это так для поддержки конвеера :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Re 6 же скора анонсируют :smile-23: Не будет никакого RE6, фейк это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Не будет никакого RE6, фейк это. разве? :) http://gamemag.ru/news/sluh-logo-resident-evil-6-67455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 разве? :) http://gamemag.ru/news/sluh-logo-resident-evil-6-67455 Да, это фейк. Просто напечатали бумажку и сфоткали на телефон с херовой камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, это фейк. Просто напечатали бумажку и сфоткали на телефон с херовой камерой. Такой самоуверенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Пусть сделают, потом судить будем. Я в любом случае рад всему что выйдет по RE, кроме фильмов. (P.S. Милла нравится, фильмы нет) Мда... Фильм по игре это вооще нечто. 1 часть еще боле менее, хотя тоже не ахти, но дальше, это просто капец какой-то. Особенно 4 часть, просто :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 uLingoR, а ты такой наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Такой самоуверенный. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 uLingoR, а ты такой наивный. Замечательно. Плохо что ты ставишь себя выше других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 uLingoR, а ты такой наивный. Он не наивный, а надеется на лучшее, в принципе как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 uLingoR, у тебя какие-то проблемы? Чё пристал ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) uLingoR, у тебя какие-то проблемы? Чё пристал ко мне? А они должны быть? (: P.S. Не волнуйся, не пристал. Просто мне не ясна твоя твёрдая позиция в том что RE6 - фейк. Изменено 26 июля 2011 пользователем uLingoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 P.S. Не волнуйся, не пристал. Просто мне не ясна твоя твёрдая позиция в том что RE6 - фейк. Я верю что RE6 выйдет когда-нибудь, но в ту новость с анонсом и закрытым показом не поверил нисколько, очевидный фейк, постоянно их запускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Я верю что RE6 выйдет когда-нибудь, но в ту новость с анонсом и закрытым показом не поверил нисколько, очевидный фейк, постоянно их запускают. Надейся на лучшее и готовься к худшему? Хорошая позиция. Будем надеется что не фейк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Надейся на лучшее и готовься к худшему? А с нынешним положением дел в серии другого не остаётся. Хуже некуда. Просто капля белива остаётся в классический RE на современных технологиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А с нынешним положением дел в серии другого не остаётся. Хуже некуда. Просто капля белива остаётся в классический RE на современных технологиях. Не уверен что нынешняя ситуация в игровой индустрии заставит их сделать такой шаг, они же пошли по "кардинальным" изменениям. 1ый 2ый и прошлые лучшие RE мы уже не увидим это я понял ещё когда 4ый вышел. Хотя он мне очень понравился, что не скажу о 5ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Просто капля белива остаётся в классический RE на современных технологиях. Да не окупятся они. Слишком сложно, слишком нудно, слишком медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А с нынешним положением дел в серии другого не остаётся. Хуже некуда. Просто капля белива остаётся в классический RE на современных технологиях. Какая капля, забудь! Вернуть серию в гейплей Ре 0,1,2,3, CV Капком даже не подумает, ибо это совершенно ясно стало еще после продаж Rebirth'а. Даже Хроники продались большим тиражом. А выпуск РЕ4 и РЕ5 забил последний гвоздь в гроб надежды на возвращение серии к изначальному Квест/РПГ/Экшен-геймплею. Все, теперь только шутеры, другое = не принесет бабла. Не забываем тот факт, что огромное число так называемых поклонников серии появилось ... ОМГ после РЕ4. :prankster2: , а им предыдущие части никаким боком не уперлись. Жаль, но мы врядли когда еще увидим РЕ в изначальной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Какая капля, забудь! Вернуть серию в гейплей Ре 0,1,2,3, CV Капком даже не подумает, ибо это совершенно ясно стало еще после продаж Rebirth'а. Даже Хроники продались большим тиражом. А выпуск РЕ4 и РЕ5 забил последний гвоздь в гроб надежды на возвращение серии к изначальному Квест/РПГ/Экшен-геймплею. Все, теперь только шутеры, другое = не принесет бабла. Не забываем тот факт, что огромное число так называемых поклонников серии появилось ... ОМГ после РЕ4. :prankster2: , а им предыдущие части никаким боком не уперлись. Жаль, но мы врядли когда еще увидим РЕ в изначальной форме. http://i.pixs.ru/storage/0/7/6/plach1.jpg_1074227_2579076.jpg Действительно жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 этот рез вызывает анальные жжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Не будет никакого RE6, фейк это. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 У меня бугурт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 сразу видно что не играл в первые части с 4той части пошла дорогой в жопу. Если делают экшен пусть хоть будет похож на экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bangbros 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Пичалька =( Серию слили, даже на графику внимания не уделили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Экшон и шутинг! Его даже больше, чем в RE5. Фанаты будут метать фекалии :d: Ждем RE6 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас