Павлик 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 с 4той части пошла дорогой в жопу. Если делают экшен пусть хоть будет похож на экшен. Не, ну 4-ая в сравнении с 5-ой еще куда ни шло. Или я был моложе и трава зеленее... 5 - имхо, реальный провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Пятая часть реальное говно, я даже второго босса не добил. Эта мне нравится, атмосфера хоть какая-то присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Сингл будет, значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 что с серией сотворили!ужс просто,коммерция без шансов на выживание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Вот испоганили серию все гонятся за кооп.... бред какойто :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Проходняк. Жду и верю в РЕ6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Интересная будет часть как и 5-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Я прям вижу соком. В жёпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Интересная будет часть как и 5-ая. авангардно... +1 indie point Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 CAH4E3, огласи пожалуйста общую статистику. Мне кажется, что он лидирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 jonik007, поскольку ел ступидо назвал Cartel и DNF говном, то теперь видимых конкурентов у мегамена нет и в помине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 jonik007, поскольку ел ступидо назвал Cartel и DNF говном, то теперь видимых конкурентов у мегамена нет и в помине. А Скрим как же? :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Даешь былой хоррор!Или хотя бы ре2 в такой графике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Даешь былой хоррор!Или хотя бы ре2 в такой графике) Мля... Опять за старое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Мля... Опять за старое!а что не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 а что не так) Да вот как то так, да не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да вот как то так, да не так! ну так ты обьясни все нормально,чтобы было понятно мне и людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Лол, хотел бы я посмотреть, как вы будете играть в первые три РЕ на боксе. :lol: Про сингл мне кто-нибудь ответит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Dante_MCry, совершенно нормально...практически также как и на PSone в своё время. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Osvald, а ниче так, что механика устарела два поколения назад ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Dante_MCry, не, ниче...было бы желание комрад... А желание зарубить с пивчанским в 2,3 часть -огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobertKh 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 От первых частей дико отличимо конечно, атмосфера уже не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Посрать атмосфера присутствует и все норма. ТЕМ БОЛЕЕЕ это кооп, а не сингл я думаю именно в последней будет чуточка хорора, когда ты 1 против гигантского кол - ва зомби валишь=). И главное почему так много патронов. Их как раз должно нехватать, а их чересчур много. Даже как - то неинтересно получается полуразрушеный город и патроны на каждом углу для Эмки. Несуразиться Изменено 29 июля 2011 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Шило, заточенное под Move и Kinnect, сначала подумал, что для Wii, но графец расставил всё на свои места. Теперь, о чудо!!! - Они научили перса ходить и стрелять, потребовалось-то всего лет 5-7 для этого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t.maple.l 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я так понимаю, RE4 HD будет продаваться диском. А вдруг кто знает, вероника и ракун будут через маркет продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас