tsyromeo 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Собственно вот в чем дело. У меня Джаспер ноября 2009 года. За 10 месяцев использования данного изделия на задних вентиляторах накопилось приличное кол-во пыли. Но я от поры до времени пытаюсь как-то чистить заднюю решетку ватными палочками, периодически выдуваю эту пыль... Вопрос: может ли пыль сильно повлиять на охлаждение задних кулеров консоли? Просто с момента покупки приставки воздух сзади был еле тепленький - почти холодный, а на данный момент воздух теплый, температура ощутимо повысилась с того момента... Не страшна ли пыль для охлаждения моего Джаспера?? Делимся личным опытом использования консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Разбери да почисти, какие проблемы? Но я от поры до времени пытаюсь как-то чистить заднюю решетку ватными палочками, периодически выдуваю эту пыль... Напомлило анег.Про гинеколога, который поклеил обои в квартире через замочную скважену. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ты хотя бы пылесосом а не ватными уж палочками то ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Разобрать не смогу, вдруг обратно не соберу)))) пылесосом тоже чищу, но не на максимальной скорости... Какой отверткой он разбирается??? Так, не навредит пыль боксу??? Просто у другана ПС3 все время стоит на одном и том же месте - пыли как на Луне блин...)))) суть в том, что его плойка работает так с 2007 года!!! С боксом такое проканает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Разобрать не смогу, вдруг обратно не соберу)))) пылесосом тоже чищу, но не на максимальной скорости... Какой отверткой он разбирается??? Так, не навредит пыль боксу??? Просто у другана ПС3 все время стоит на одном и том же месте - пыли как на Луне блин...)))) суть в том, что его плойка работает так с 2007 года!!! С боксом такое проканает??? Я периодически чищу свой бокс, вообще конечно желательно раз в пол года чистить, но я полностью всю пыль выдуваю, то есть я бокс разбираю и чищу внутри пылесосом, а радиаторы спиртовыми салфетками (ни в коем случае ватой чистить нельзя!) Снимаю первую крышку зубачистками, а вторую отверткой с насадкой торкс 12 или 10, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 чистить ушными палочками кулер - эффекта ноль чистить нужно радиаторы в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 а вот моему джасперу год. использование не очень активное но шум начал донимать от кулеров, или просто в сравнении с пс3 слим он шумит сильнее их нужно смазывать и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 а вот моему джасперу год. использование не очень активное но шум начал донимать от кулеров, или просто в сравнении с пс3 слим он шумит сильнее их нужно смазывать и как? снимаешь их с радиатора, разбираешь, возможно нужно снять наклейку с кулера и под ней будет место куда можно залить например масла или смазки какой. правда это ненадолго, месяц-два и шум опять появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 снимаешь их с радиатора, разбираешь, возможно нужно снять наклейку с кулера и под ней будет место куда можно залить например масла или смазки какой. правда это ненадолго, месяц-два и шум опять появится а какое масло, WD40 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 думаю подойдет, только не перелей лишнего, там совсем капельку надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) товарищи ,я забыл а кулера в боксе крутят оба на вдув или на выдув ? :crazy: и еще если на дно приставки в вертикальном положении приклеить кулер 12v ( на вдув ) лучше будет ?,кто как думает ??? :friends: Изменено 1 августа 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) а мне вообще плевать, я только за компом слежу. чуть ли не каждый месяц снимаю радиатор с цпу/видео, промываю, пылесосю и т.п а бокс. думаю MS позаботились об этом Изменено 1 августа 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 товарищи ,я забыл а кулера в боксе крутят оба на вдув или на выдув ? :crazy: Да уж конечно на выдув) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 если на дно приставки в вертикальном положении приклеить кулер 12v ( на вдув ) лучше будет ?,кто как думает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) ну что никто не знает ? :scratch_one-s_head: если на дно приставки в вертикальном положении приклеить кулер 12v ( на вдув ) лучше будет ?,кто как думает ??? Изменено 1 августа 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 если на дно приставки в вертикальном положении приклеить кулер 12v ( на вдув ) лучше будет ?,кто как думает ??? хуже точно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 хуже точно не станет.так а с другой стороны оно же пиль гнать в приставку будет :scratch_one-s_head: или как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас