Screamer89 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Прошился удачно. После включил игрушку купленную с магаза (пиратка не болванка), читалась нормально. Потом попробовал с болванки (Mirex, Verbatim) не читает! Пытался подкрутить регулировочные винты, теперь вообще не читает. Как быть. Как заставить прочитать болванки? В чем проблема? P.S. дашборд кстати не последний, предыдущий. Прошивался методом MRA. Изменено 28 июля 2011 пользователем Screamer89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 метод MRA для толстый консолей зачем винты крутил? и как вообще бездумно чтоли?, замерил сопростивление на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 MRA я называю метод команды Боряна. Ща попробую сопротивление померять и поставить до обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Screamer89, гений - по другому не сказать, на новой слимовском приводе менять сопротивление. Это надо догадаться, возможно у тебя уже лазер выгорел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 hagis, лазер цел слава богу. пиратские диски читает на ура. болванки че то не получаются. пытается прочесть, выходит надпись Начать игру. Нажимаю потом Протрите диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 это ты не правильно их записал и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 В каком смысле неправильно? Сдампил прошивку. Заспуфил с LTPlus1.9. Залил в привод. P.S. Ричи посоветовал поставить LTPlus-1.9u Хотя у меня на наклейке 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 В каком смысле неправильно? Сдампил прошивку. Заспуфил с LTPlus1.9. Залил в привод. P.S. Ричи посоветовал поставить LTPlus-1.9u Хотя у меня на наклейке 0225. Диски ты криво записал, а не прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Да это давние проверенные болванки, ни единой царапинки. У друганов все пашет норм, а у мя ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 грифон имеет ввиду сами болванки записал криво. Скорее всего сам привод на компе, через который пишешь уже загибается (раз купленные пиратки читает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Проблема в болванках. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 сорри, некорректно выразился. это дело в болванках! если есть возможность - установи игры с них на винт. елси будет ошибка - то борода болванкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 hagis пиратские диски читает на ура. болванки че то не получаются. открою тебе страшную тайну: перацкие диски и есть болванки с полиграфией. следовательно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Есть же фабричные те которые без фиолетового слоя. Они читаются. Еще вопрос когда я прошивал у меня стоял предыдущий даш. Если я обновлюсь на новый мой привод заново залочится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Несколько раз перепрошил, толку ноль. Открыть лоток. Кое как запустился RDR UN. И то на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ты че такой тугой пять раз сказали иди записывай на другом приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Иди отсюда! На другом слиме все болванки пашут! Сначала читай! Умник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 открою тебе страшную тайну: перацкие диски и есть болванки с полиграфией. следовательно ... Ды так-то штамповать они тоже научились давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 прошей другой прошей,не 0225 ix1.9u,а обычной для 0225,они разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 у тебя же 0225 - прошивай прошей без буквы u, по крайней мере удостоверишься в чем дело. и раз у друганов есть такой же привод, замерь сопротивления на подстроечных резисторах головки лазера и выстави такие же значения у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Я сначала прошил без "u" потом с "u" результат тот же. Еще звук такой как будто иголкой царапает. у тебя же 0225 - прошивай прошей без буквы u, по крайней мере удостоверишься в чем дело. и раз у друганов есть такой же привод, замерь сопротивления на подстроечных резисторах головки лазера и выстави такие же значения у себя а каким бывает стандартное сопротивление? Изменено 29 июля 2011 пользователем Screamer89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 раз ничего не помогает значит всетаки линза потеряла былую свежесть после закруток раскруток выводи эксперименты на новый уровень поменяй линзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Еще звук такой как будто иголкой царапает. а каким бывает стандартное сопротивление? если "царапает иголкой", линза находится очень близко у диска и "дрожит", 70% что с головкой проблемы (при условии что самописные диски работают у других), так как штамповка имеет немного иную структуру, чем самописные болванки а по поводу сопротивлений нужно измерять и пробовать выставлять такие же. конкретное значение я вам назвать не могу Изменено 29 июля 2011 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ды так-то штамповать они тоже научились давно... Во блин, научились 2х слойные штамповать?! я лет пять на диски не заглядывал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 если "царапает иголкой", линза находится очень близко у диска и "дрожит", 70% что с головкой проблемы (при условии что самописные диски работают у других), так как штамповка имеет немного иную структуру, чем самописные болванки а по поводу сопротивлений нужно измерять и пробовать выставлять такие же. конкретное значение я вам назвать не могу можно как нибудь исправить? или тока новую купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас