ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ну что, есть уже такие люди, готовые сказать, что сейчас "уже не то, в наше время трава была зеленее"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 дык уже как пару лет такое дело :) у нас уже какой год вместо лета 10-15 градусов всего... вся элита форума по уходила кто куда даже Сашки админа нету почти. зато теперь свободные это счастье и хоть какой-то плюс для захода сюда по вечерам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 10-15 0_о у нас 30 минимум=) но надаче в 10 км от города 24..очень спасает речка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Яяяяяяяяя так говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Трава очень плохая стала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 10-15 0_о у нас 30 минимум=) но надаче в 10 км от города 24..очень спасает речка в тюмени которая за 1.5тыс км от нас 35+, погода у нас гавно тут только работать! и, опять работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 стареем ребята ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 дык уже как пару лет такое дело :) у нас уже какой год вместо лета 10-15 градусов всего... вся элита форума по уходила кто куда даже Сашки админа нету почти. зато теперь свободные это счастье и хоть какой-то плюс для захода сюда по вечерам :) у нас в ставрополе под 40 щас, но я чот не понял... чо мы о погоде говорим? Оо ну на форуме я уже несколько лет ток в свободной, но уже и она не в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Krevedko, Супер погода, а мы от жары загибаемся. Как же я жару ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 ArteminEm, я заметил бооольшую активность регистрации в 2010..в 08 было гораздо лучше( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 ArteminEm, ну трава зеленее не только же о своих невзгодах рассуждать))) я только на этом форуме сижу из всех, ща работу ищу основную и надеюсь хоть чемто займу себя на этот учебный год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 я только на этом форуме сижу из всех, ща работу ищу основную и надеюсь хоть чемто займу себя на этот учебный год. а я только тут и в тумблере. раньше хоть успевал читать тумбу, а щас уже днями не открываю. на двух работах впахиваю. щас увольняюсь с караоке, уезжаю на море на недельку с девушкой. вернусь и снова впахивать, тока уже на другой работе. Студентом или школотой быть лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) ArteminEm, а как похоронное бюро поживает? :crazy: ну вы понели похоронное бюро и пожевает :prankster2: Изменено 29 июля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ну ты правильно все делаешь. Пока молодой, нужно как можно больше бабла зарубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 ArteminEm, а как похоронное бюро поживает? :crazy: ну вы понели похоронное бюро и пожевает :prankster2: ога ога живёт живёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Krevedko, Супер погода, а мы от жары загибаемся. Как же я жару ненавижу. взаимно :beee: в 2010 сисек на форуме небыло. в 2011 появились темы "гифки" и "няшки" и с сисей сняли запрет. а еще раньше устраивали рейды на всякие испанские форумы, на страницы мертвых саянских реперов и тд. было много интересностей и забав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Эх, вот Артем раньше на форуме сидел и было зелено, а сейчас уже не торт ленд... Уж сколько раз сюда заходииил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 а у нас гроза была ночью, сейчас прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 почему я уже два месяца не могу добить сообщения до двух косарей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) я думал речь о траве на пс3 :sm: Изменено 29 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 а у нас гроза была ночью, сейчас прохладно всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Смешно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 OMG - по названию думал тут точку по продаже дури открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 А что есть разница зеленей она или нет? У нас уже почти вся трава жёлтая(я про газоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 OMG - по названию думал тут точку по продаже дури открыли давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас