Перейти к публикации

Что глючит? Копм или бокс.

Derka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите, может у кого было такое.

Вышел новый MK - решил вспомнить молодость - купил себе бокс б.у., т.к. новые не прошивают. Купил значит, скачал с торрента MK, прочитал инструкцию и записал болванку. В бокс вставляю - он его хочет проиграть как видео фильм. Понес его на прошивку - парень прошил, установил последний даш и сказал что все будет хавать и отлично идти. Я ему дал диск с MK - он у него отлично заиграл.

Все вроде здорово, все нравится. Решил попробовать парочку других игр, скачал Alan Wake. Записал все играет, дальше скачал Dante's Inferno записываю точно так же, как и остальные игры. Но не играет и все (пишет "открыть лоток"). Я так 3 болванки Verbatim выкинул.

Что примечательно, так это то, что комп эти диски тоже не читает. Когда вставляю MK в комп - он мне сразу показывает видео, что этот диск предназначен для бокса.

Я подумал что дело в самой игре. Скачал Vanquish - с ним такая же беда.

Скачал Need for Speed Hot pursuit - его бокс видит и комп тоже, даже установил на жесткий, но когда запускаю черный экран и все.

Подскажите плиз, что за чертовщина, после компа офигенно нравится в бокс гаматься.

Derka,

NFS:HP- это игра с защитой от майков под названием AP2.5,чтобы запустить ее,нужно скачать пропатченную версию игры.

А вот что делать с проблемой "Открыть лоток",я похоже знаю.

Открой лоток,потом закрой и делай так,пока игра появится в боксе,и когда она появится в боксе,запиши ее на жд,если не получится записать на жд,еще раз запиши и так пока игра не запишется на жд и не запустится.

Изменено пользователем TheoDorr

TheoDorr, спасибо за совет. Записал сейчас снова Vanquish на болванку Вербатим через ImbBurn. Вставляю ее обратно в комп и сам комп не может прочитать то, что прочитал. Вот дурачек он у меня :-) При этом комп - ноут acer 4820TG, этой модели всего год. Никогда не записывал ничего через его привод, думал он хороший. Продолжу... Записал Я игру снова Vanquish и решил действовать по Вашему совету. Раз 20 открывал и закрывал лоток.

Может это из-за того, что мне не удалось вытавить бук тайп на приводе? Хотя Alan Wake же записался. Есть еще идея попробовать через ImgBurn.

TheoDorr, а можно подробнее про защиту? Мне парень, который прошивал, это было неделю назад сказал, что все игры будут идти. Скачал Я вот отсюда http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=112168. Подскажите, может не то скачал или какие-то нюансы не учел?

почитай факи по записи игр на болванки, так же попробуй взять другой резак и записуй через клон сд

вероятно или резак плохой или болванки. но вербатимы обычно пишутся хорошо, поэтому может быть резак не слишком хорошего качества для записи двухслойных болванок. да и если засунуть в компьютер игру для хбокса-там будет только видео про "вставьте диск в хбокс", так что все нормально

если засунуть в компьютер игру для хбокса-там будет только видео про "вставьте диск в хбокс", так что все нормально
Вот именно, что те диски, которые бокс не читает комп тоже не читает. Даже видео не воспроизводит и свойства не показывает.

Прошивка LT+1.9, даш 2.0.13146.0

А кто подскажет, почему NFS torrents.org/forum/viewtopic.php?t=112168 копируется на жесткий диск, видно картинку с машинками, но когда запускается - выдает черный экран?

тебе уже отвечали про защиту ап 25 , возьми другой резак и попробуй записать на своем компе. У самого 2 сидюка, один работает норм , а вот 2ой на моем компе вообще не пишет, а на компе брата ток дешевые болванки берет

Потому что на этой игре стоит защита,которая не дает запустится игре
Год выпуска: 2010

Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D

Разработчик: Criterion Games

Издательство: Electronic Arts

Регион: PAL

Тип издания: пиратка

Прошивка: iXtreme: 9-ая волна

Работает на xbox 360: Да

Язык интерфейса: русский

Тип перевода: текст + звук

А как узнать надо ли мне патчить игры или нет? Mortak Kombat патчить например не надо было, так заиграл. И там была 11 волна

с АР2,5 вышло с пяток игр: AC Brotherhood, NFS, CoD BO ... мож еще что-т. не припомню.

игры без АР2.5 патчить не нужно

и да, при записе на ноуте убивается каждый 2-й вербатим

у самого acer с приводом TSST, который тоже не пользовал никогда, кроме как для нарезки болванок для бокса

у друга acer и samsung с TSST - та же история

у девушки - samsung с TSST - тоже портит каждый 2-й диск

Получается, что со своим дашем и прошивкой Я просто не могу в нее играть? А как-нибудь пропатчить или на старый даш откатиться нельзя?

В расдаче написана, что с дашем D2.0.12611-12625 игра запускается.

даш нельзя откатить , жди патчи под эти игры. Большенство игр с ап 25 есть в годе, но думаю тебе туда соваться пока не стоит , все равно ниче не поймешь

То есть если захочется - надо изучить вопрос с GOD играми. Ща почитаем, что это за зверь такой :-)

1. Вставить flash'ку или любой другой USB-носитель в консоль и отформатировать.

2. Скопировать на носитель содержимое раздачи:

2.1. Содержимое папки 0000000000000000 (сама игра).

2.2 И содержимое папки E0000314FA661940 - это модифицированный профиль,

который сделает привязку игры к вашей консоли на один сеанс и позволит запустить эту игру.

копируем в папку Content на флешке

3. Отключаем авто запуск профиля (если отключен то смотрим с пункта 5)

3.1 нажимаем центральную кнопку гида, листаем вправо, идем в настройки > профиль > параметры входа, пункт Автоматич. вход в профиль ставим Выкл

4. Выключаем xbox

5. Включаем xbox (должен быть подключен к интернету)

6. Заходим профилем AgentDaisy и запускаем игру из игротеки

7. Когда предложат нажать START жмем кнопку гида и выходим из профиля AgentDaisy, заходим любым ломаным профилем и тогда уже жмем START

(обычно когда выходим из профиля AgentDaisy нас просят зайти тем профилем на который купили игру, игнорируем это и заходим любым ломаным профилем).

Перемещать весь контент и профиль на HDD приставки не обязательно, но если есть возможность, лучше переместить! (вроде это особо не влияет на запуск)

Это вроде инструкция как устанавливать. У меня такие вопросы:

1) Обязательно ли подключение к интернету

2) Что такое ломанный профиль

3) А если приставка забанена Live это ни на что не повлияет?

Это вроде инструкция как устанавливать. У меня такие вопросы:

1) Обязательно ли подключение к интернету

2) Что такое ломанный профиль

3) А если приставка забанена Live это ни на что не повлияет?

1) да

2) профиль, модифицированный при помощи утилит modio, le fluffie или EzGt, который не может полноценно использоваться в live, но дает возможность использовать "дырку" в лицензировании игр из магазина games on demand и запускать скачанные оттуда игры.

3) нельзя пользоваться live, а следовательно и магазином games on demand, и GoD noJTAG игры.

кажется НеВопрос имел в виду, что проще купить игры с АР2.5 за "паленку" в магазине Games on Demand

но эт для вас тоже не актуально, если консоль забанена

по АП2,5 ищите информацию в FAQ-ах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...