Nameless 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 может кто-нибудь в курсе, бывают ли подобные переходники 3.5jack to optical audio? именно переходники а не трансформаторы. и если такое бывает в природе, где можно купить?) вот к примеру у меня на телике нет выхода под наушники, есть только оптический выход. чтоб подключить колонки или наушники, мне нужен переходник с оптического кабеля на джек простой. за ранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Нет, это фантастика. В оптике,- цифровой сигнал. Аналог можно взять с RCA или со SCARTа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Nameless, вот такие переходники есть http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...reed_mode=false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 крекер, это весело конечно))) но на самом деле че можно придумать? у меня apple tv 2 приставка есть, там только hdmi и optical. как я могу к ней подключить свои колонки микролаб solo7c если у них идет от усилка красный и белый выходы, а от туда уже проводок на 3.5. помогите придумать что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Nameless, http://www.gamebaza.net/perehodnik-dlja-zv...ca--optika.html И всё. Параллельно HDMI подключишь колонки через переходник и все будет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Nameless, с одной стороны шутка, с другой - это действительно тот самый переходник. Можно сказать, больше ничего и не существует для твоей ситуации. Цифру в аналог переходником не преобразуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 В ноутбуках бывает совмещен 3,5 выход с цифрой. У самого такой кабель есть и всё отлично воспроизводится на моей акустике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 У китайцев любые переходники есть. Вот, например — $23.69: http://cgi.ebay.com/Digital-Optical-Coaxia...=item2311979cca И судя по "History: 192 sold" и отсутствию отрицательных отзывов, они еще и работают. http://img20.imageshack.us/img20/7459/1313j.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 оо зер гуд. вот пацаны смотрите схему нарисовал -- http://cards.yandex.ru/my-card.xml?hash=68...278a5dc1a9.5409 (1 - это переходничек китайский этот, 2 - это приставка apple tv, розовый кабель на рисунке - это оптический кабель) по этой схеме все работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Будет, но лучше переходник к самому телеку подключить (если на нем есть цифровой выход). Тогда звук будет работать не только с эппл-тв, но и с иксбокса и вообще всего, что ты подключишь к телеку. А по твоей схеме только с эппл-тв. Ну и еще, на хай-енд звук с таким переходником не надейся — чтобы из цифры сделать аналог нужен ЦАП, а в этой штуке ЦАП явно самый дешевый. То есть звук получится по качеству, примерно как со встроенной звуковухи на компе. Так что, если аудиофил — смотри в сторону ресиверов, на которые creker ссылку кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Я не пойму, чем тебя переходник не устраивает? Дешего и сердито, звук норм будет, да и не надо с этой оптикой париться будет. У тебя ж не 5.1 колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 спасибо пацаны) так и сделаю, закажу его прям ща колонки у меня средненькие - микролаб соло7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 265 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Или возьми такой декодер HDV-18A 5.1 <-ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас