P10N33R 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ну я написал что привод Samsung MS28 он заспуфлен под PLDS 73 чего-то там непомню 7341 помоему Jungle выдает... пытался по всякому прошить его... я так понимаю изначально нужно в него загнать оригинальную прошивку? а потом уже LT 1.91 но я немогу его разлочить чтоб что-то записать ошибки выше я написал... FAQ смотрел пробовал через закрытие наполовину лотка делать не помогает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Друзья, интересует вопрос по поводу коннектора. Обязательно ли он нужен? Можно ли просто вырубать питание икс бокса и как правильно это делать без коннектора? Куда нажимать, или какие питающие провода отключать? Из фака Ричи по прошивке лайтонов: "2. Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT) (способ безопасен для южного моста )" У меня как раз лайтон и проша лт+ 1.1 У меня всё готово к прошивке, только вот смущает этот пункт. Не хочется получить кз Кто как поступал в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ну я написал что привод Samsung MS28 он заспуфлен под PLDS 73 чего-то там непомню 7341 помоему Jungle выдает... пытался по всякому прошить его... я так понимаю изначально нужно в него загнать оригинальную прошивку? а потом уже LT 1.91 но я немогу его разлочить чтоб что-то записать ошибки выше я написал... FAQ смотрел пробовал через закрытие наполовину лотка делать не помогает... :( значит смотри, если привод как у тебя спуфеный и ты в него зальешь оригинальную прошу от самсунга я думаю что тебе напишут ошибку при обновлении, если же ты зальешь в него оригинальную прошу того привода который должен быть в боксе получишь - труп (ну или сильно близкое к этому состоянию устройство), твой вариант насколько я понимаю поступать так как поступают пацаны, заливать сразу LT+1.9.1 и с ней уже обновляться. даже в этой теме писали раз пять что так он прошивку не перетирает, потому как если даш при обновлении попробует перезаписать туда прошивку привода возможны два варианта 1 вариант (наиболее вероятный) тебе напишут ошибку при обновлении, потому что не совпадет принцип записи прошивки (флаги, команды и пр.) 2 вариант при обновлении у него все получится и ящик запишет тебе прошивку того привода что должен стоять в системе в твой самсунг, в итоге на выходе труп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonXbox360 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Можно, в фатках не блокируется Спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ребят, ну как вырубать питание привода при снятие ключа ?? Просто дёрнуть на горячую? или выключение приставки тоже подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ребят, ну как вырубать питание привода при снятие ключа ?? Просто дёрнуть на горячую? или выключение приставки тоже подойдёт? Ты хочешь фат кей сделать?если да то во всех факах подробно написано как выдергивать питание Где ты такой пункт нашел можешь ссылку дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1se 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Продолжу в этой теме. Стояло 1.61,вставил NHL 12,даш борд до конца не обновился,белый экран и т.д. Пытался залить стоковую,такая же тема.Пытался записать 1.91.Ничего не меняеться. Процесс: Беру допустим 1.91 делаю мануал спуфф с Key.bin делаю Lite-On Erase,потом DeviceID и Write. ЗАпускаю,ничего не меняется =\ Как просит диск с обновлениями,так и просит. 2 Вопрос:В сток прошивках есть orig-74850C-1a000,b,c,е.Какую лить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1sav 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ситуация такая FAt Lite-on 74850 поршивка LT+1.1, дашборд 12625, запустили игу Deus Ex human revolution под новый дашборд 13146 (люди не знали скачали а торента наобум). Игра начала грузиться, а потом выскачило сообщение: Не удается найти диск с обновлением. Код состояния: 3151-335A-B800-0F00-C000-0034. И всё полный затык, теперь при включении вылазит только это сообщение и не туды и не сюды. Что, делать помогите? Пробовали ставить стоковую прошивку(ключ дисковода есть), и опять запускать Deus, чтобы обновить дашборт и прошиться на LT+1.91. Вроде начинает обновление, но потом выдает туже ошибку. Может на этом диске дашборт кривой? Если знаете дайте ссылку где скачать новый дашборт 13146. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Если знаете дайте ссылку где скачать новый дашборт 13146. http://letitbit.net/download/39254.3b84052...3146.0.rar.html Изменено 14 сентября 2011 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 собственно кто как говорит - кто сперва обновляй до 1,9+ потом даш, другой говорит даш потом 1.9 - не разберешься тут с вами -) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Здраствуйте !!помогите плиз вопрос был ране но боюсь что то не понять и запороть бокс!!поэтому спрошу еще раз! есть бокс LT+1.1 даш 12625, привод LiteOn ,имеется ключ от него(набор цифр) ,как мне обновить его до последней прошивки ?? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Здраствуйте !!помогите плиз вопрос был ране но боюсь что то не понять и запороть бокс!!поэтому спрошу еще раз! есть бокс LT+1.1 даш 12625, привод LiteOn ,имеется ключ от него(набор цифр) ,как мне обновить его до последней прошивки ?? заранее спасибо! Только вчера делал тоже самое. С 625го даша обновлял фат лайтон с лт+11 до 1.9. Делал так: - воткнул в 1.9 свой ключ в джунглях - прошился на 1.9 в досе (в джунглях не получилось) - обновил даш - получил рабочий live и болванки - .... - профит! не забудь только что 2. Файл для фатки нужный - LTPlus-025v1.91.bin а не 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rammarka 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Ребят подскажите.Прошился с lt1.1+ на lt 1.9.Пишет воспроизвести двд ??что не так сделал?Лицухи тоже не читает,сделал откат на 1.1 lt,всё тоже самое Изменено 23 сентября 2011 пользователем rammarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ребят подскажите.Прошился с lt1.1+ на lt 1.9.Пишет воспроизвести двд ??что не так сделал?Лицухи тоже не читает,сделал откат на 1.1 lt,всё тоже самое ключ то заспуфил в новую прошивку??? больше всего похоже на то что ключ неверный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас