Перейти к публикации

Купил, загрузил на Xbox, игра не отображается.

Solaso
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил с английского акка игры Prison break и Кунгфу панда, загрузил на Xbox, игрs не отобража.тся. Повторил еще раз загрузку, все равно в игротеке нет. Что я делаю не так?

Английский IP c VPN не юзал, дало купить и скачать без него c англ акка.

Может глюк какой-то, кунг-фу панду купить без впн и качать без него же нельзя.

Странно что ты именно купил...

Если бы так купил акк с купленными на нём этими играми и повторно скачал их и они не работают, я бы ещё понял, ну а так беда... бери ВПН и качай своё добро.

рассказываю свою историю. поменялся с одним нехорошим человеком акками. то что он нехороший понял уже потом когда скачал игры с его акка ( скачивал свободно, ничего не ругалось ошибок небыло). в итоге игры тоде не оттображаются. когда зашел в настройки -память-игры... оказалось что все эти игры были повреждены. акк был штатовский. купил впн качал с впн сейчас сижу и играюсь. с америкосовским впн все скачалось с первого раза и все работает. так что делайте выводы.

рассказываю свою историю. поменялся с одним нехорошим человеком акками. то что он нехороший понял уже потом когда скачал игры с его акка ( скачивал свободно, ничего не ругалось ошибок небыло). в итоге игры тоде не оттображаются. когда зашел в настройки -память-игры... оказалось что все эти игры были повреждены. акк был штатовский. купил впн качал с впн сейчас сижу и играюсь. с америкосовским впн все скачалось с первого раза и все работает. так что делайте выводы.

А в чем мораль ? :scratch_one-s_head:

Может глюк какой-то, кунг-фу панду купить без впн и качать без него же нельзя.

Странно что ты именно купил...

Если бы так купил акк с купленными на нём этими играми и повторно скачал их и они не работают, я бы ещё понял, ну а так беда... бери ВПН и качай своё добро.

Понял. Спасибо сегодня вечером попробую и отпишусь о результате.

А в чем мораль ? :scratch_one-s_head:
да ни в чем..дали акк не баненный,с играми на борту.а он притензии.

мне када то тоже один олух задвигал,мол чо ты мне подсунул,игра докачивается а потом невозможно запустить игру.я ему говорю включи vpn в конце игры закачки.он мне -нет нафиг vpn.она даже качаться не начала бы тогда..я говорю - ты в начале игры при покупке с "чистого" акка игра проверяется на регион ПРИ ПОКУПКЕ.если игра уже на акке куплена,то начальная проверка региона не к чему,считается как бы если она на акке,значит тот регион как бы для покупки.а в конце еще 1 проверка на то что она с того региона.так нет же уперся и начал мне говоносрач в ЛС мол я ему там чтот то подсунул.школота тупая убивает.слушать даже не хотят.говорю включи VPN все будет ок.нет же.свое доказывает-типа ниче не поможет,акк ты мне гавеный подсунул.

вообщем для непонимающих ЕСЛИ ИГРА НА АККЕ, ЕЙ ДЛЯ СТАРТА ЗАКАЧКИ VPN НЕ НАДО (даже если она с VPN).она бначнет и так качаться,но если его не включить этот vpn на 99% в конце (для игры с VPN) то в игротеке она будет битая

просто тут многим вообще канкретна лень форум читать,есть список игр в соответствующей теме,что с VPN,а что нет с USA качается.

Изменено пользователем versus

versus зачем мне эта истерия в моей ветке? В данном случае это мой бокс и изначально мой акк, и качается от 0 до конца игра, но не отображается в списке. Троллить не надо в теме.

versus зачем мне эта истерия в моей ветке? В данном случае это мой бокс и изначально мой акк, и качается от 0 до конца игра, но не отображается в списке. Троллить не надо в теме.

лечи голову,истерия у тебя видимо,отвечалось не тебе,и твое будет когда хост оплатишь и создашь форум,а тут твоего ни грамма,так что детский лепет свой засунь в одно место

.школота тупая убивает.слушать даже не хотят.

лечи голову,истерия у тебя видимо,отвечалось не тебе,и твое будет когда хост оплатишь и создашь форум,а тут твоего ни грамма,так что детский лепет свой засунь в одно место

Кто ж это тролля прокормил на 930 сообщений. Видимо никто, сам по себе в любую тему лез, плакал. Писал слитно, писал много, торопился, лишь написать последним.

плачься дальше тролль как у тебя в жизни с x-ящиком ниче не получается.не успел зарегится,кинулся ныть. Изменено пользователем versus

плачься дальше тролль как у тебя в жизни с x-ящиком ниче не получается.не успел зарегится,кинулся ныть.

у тебя, похоже, конкретно в одном месте свербит, раз ты срешь во всех темах. тебе же ясно сказали, что акк изначально его и раз уж ты советуешь всем почитать форум, то перечитай еще раз, возможно, ты поймешь, что игра не должна покупаться, если идет проверка по ip.

Изменено пользователем fridomer

у тебя, похоже, конкретно в одном месте свербит, раз ты срешь во всех темах. тебе же ясно сказали, что акк изначально его и раз уж ты советуешь всем почитать форум, то перечитай еще раз, возможно, ты поймешь, что игра не должна покупаться, если идет проверка по ip.

если у тебя который затычкой работает срущей в каждой теме так же мозг бы был,сам бы прочел что я о этом вообще не писал.про покупку.хотя если лишь бы притроллить и читать видимо не хотелось тебе

если у тебя который затычкой работает срущей в каждой теме так же мозг бы был,сам бы прочел что я о этом вообще не писал.про покупку.хотя если лишь бы притроллить и читать видимо не хотелось тебе

ты знаки препинания ставишь наугад?не могу разобрать сути написанного.

купи себе азбуку если знакомых букв не находишь

ну вот видишь, ты опять отправил этот высер, не читая сути.

Повторять за отвечающим передергивая слова, это видимо удел versus. Но не печальтесь versus, думаю скоро для Вас все закончится. А пока развлекайтесь. Вы как-то школоту описывали, подскажите заинтересованным, чем Вы отличаетесь от описанной Вами школоты.

ну вот видишь, ты опять отправил этот высер, не читая сути.

у тебя бесконечная диарея?жаль тебя.лечи голову авось пройдет.

2Solaso - экстрасенсам на тнт,здесь то что забыл,тролить нравится?

Повторять за отвечающим передергивая слова, это видимо удел versus. Но не печальтесь versus, думаю скоро для Вас все закончится. А пока развлекайтесь. Вы как-то школоту описывали, подскажите заинтересованным, чем Вы отличаетесь от описанной Вами школоты.

Лол, типо интелегент.

Версус прав, нужен впн и все.

у тебя бесконечная диарея?жаль тебя.лечи голову авось пройдет.

интересно, как лечение головы может спасти от диареи?возможно тебе это и помогло, хоть и не на долго, но тут же в основном нормальные люди сидят.

Лол, типо интелегент.

Версус прав, нужен впн и все.

прочитай его высер и то что написал тс. если ты не способен понять то объясню: при покупке некоторых игр идет проверка ip покупателя, если проверка не пройдена то сервис не должен давать ее купить, так же проверка идет в конце закачки, если в этом случае не будет пройдена проверка, то игра будет отображаться как поврежденная. Надеюсь, я доступно объяснил, а теперь еще раз перечитай его высер, особенно то, что он выделил.

прочитай его высер и то что написал тс. если ты не способен понять то объясню: при покупке некоторых игр идет проверка ip покупателя, если проверка не пройдена то сервис не должен давать ее купить, так же проверка идет в конце закачки, если в этом случае не будет пройдена проверка, то игра будет отображаться как поврежденная. Надеюсь, я доступно объяснил, а теперь еще раз перечитай его высер, особенно то, что он выделил.

голову вылечишь,и срач возможно твой пройдет вот как это связано,но в твоем случае ты безнадежно болен диареей,срать и срать твой удел,везде и повсеместно.причем еще туп как валенок.ты сам прочти сначало,про что я писал и попытайся,хотя это и бесполезно включить то,что у адекватных людей зовется мозгом,а у тебя кашей прокисшей.

хотя тебе не поможет все равно.так как я не писал ОСОБЕННО выделенное и близко к тому бреду ,что ты сейчас несешь.

и заодно к 1му посту мое выделенно не относится (это было написано для поста otherside),если бы ты так же опять читал,хотя зачем же,потроллить и насрать это главное в твоем репертуаре

для тебя отморозка сообщу еще разок,если игра приобретена уже,и пусть она с vpn ,для повторной закачки в начале он не нужен,она уже приобретена с ним,нужен только в конце..хотя до тебя тормоза это всё равно не дойдет.что о этом я писал выделенным,и что не к 1му посту это относилось ибо ты срать ток горазд.уже кучу кубов нахватал своим высером,флудер галимый

Изменено пользователем versus

Solaso

Просто твой пост с паникой, что делать и т.д., его могло бы и не быть, если бы ты хоть один фак почитал бы. Или посмотрел первые страницы веток - games on demand, фак про впн, фак про games on demand.

Изменено пользователем Faterror

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...