reatlat 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Вот помню раньше на этом форуме видел фотки как и куда люди прикручивали жесткий диск внутрь иксбокса. Именно внутрь а не в контейнер для него =) вот думаю где же я фотки эти видел ! Знатоки помогите найти варианты решения очень надо установить его а что то идей нету а в контейнер на заводское место ставить не хочу! Закроется лишняя решетка вентиляции ИксоБокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Вот помню раньше на этом форуме видел фотки как и куда люди прикручивали жесткий диск внутрь иксбокса. Именно внутрь а не в контейнер для него =) вот думаю где же я фотки эти видел ! Знатоки помогите найти варианты решения очень надо установить его а что то идей нету а в контейнер на заводское место ставить не хочу! Закроется лишняя решетка вентиляции ИксоБокса :) бред бред бред! выкинь в окно может лучше станет! а еще лучше сам туда сегани! вот ты блин дал! если такие мысли есть сам думай а так есть место для него и все норм! ! ! закроеться решотки ты не ставь бокс около СВЧ и будет счастье! ! ! а винт на сколько хоть? ? ?так если не большойц легче 3 флехи по 16 купить если так принципиально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 mcBOB, не нервничай ты так reatlat, мой совет, лучше вентиль дополнительный воткнуть, а так разбери и прикинь че куда, родной жесткий небольшой по габаритам. советую прибегнуть к первому варианту, т.к. я не представляю как ты жесткий диск воткнешь во внутрь без пайки (геморойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 mcBOB, не нервничай ты так reatlat, мой совет, лучше вентиль дополнительный воткнуть, а так разбери и прикинь че куда, родной жесткий небольшой по габаритам. советую прибегнуть к первому варианту, т.к. я не представляю как ты жесткий диск воткнешь во внутрь без пайки (геморойно) вентиль есть просто хочу чтобы бокс был без внешнего харда чтобы он был внутри (ну хочется мне так) Пайки не боюсь, т.к. Руки в правильном месте растут! просто варианты хочу расмотреть прежде чем разбирать бокс. Надо ревизию делать скора заоодно подумал спрятать его внутрь. Видел фотки както прятали его над приводом а ещё под решотку вентиляции... вообщем ищу варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 При случаи, если HDD будет находиться в корпусе устройства, то циркуляции воздуха внутри корпуса не будет. Из этого следует, что если её поместить внутри корпуса, Xbox просто перегреется... Разработка корпуса, это мастерство и архитектура, если его нарушить, то пропадет смысл охладительной системы. Решать вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 При случаи, если HDD будет находиться в корпусе устройства, то циркуляции воздуха внутри корпуса не будет. Из этого следует, что если её поместить внутри корпуса, Xbox просто перегреется... Разработка корпуса, это мастерство и архитектура, если его нарушить, то пропадет смысл охладительной системы. Решать вам... спасибо учту:) Просто встроить внутрь бокса хочу не я а мой знакомый а он упертый %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 При случаи, если HDD будет находиться в корпусе устройства, то циркуляции воздуха внутри корпуса не будет. Из этого следует, что если её поместитьа, если его нарушить, то пропадет смысл охладительной системы. Решать вам... :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Commandos, Не вижу нечего смешного в моем сообщении. Многие это не берут во внимание и потом сталкиваются с проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Commandos, Не вижу нечего смешного в моем сообщении. Многие это не берут во внимание и потом сталкиваются с проблемами. да какие еще циркуляции??? хдд кидается на привод! фотки есть в этом разделе, надо поискать только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Commandos +1 :rofl: Разработка корпуса, это мастерство и архитектура, если его нарушить, то пропадет смысл охладительной системы. Решать вам... :fly: DJZero Ты переводчиком (на русский язык) пользуешся? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 unicsss, я это не к тому, что нельзя так делать. Я к тому, чтоб это делалось правильно. Molchan, нет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 видал на ютюбе видео.и там какраз был такой "ящик"..HDD был уложен на привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Зачем тебе дополнительное тепло в корпус пихать, народ наоборот пытается как то вентилировать ящики - ты что враг своему боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Зачем тебе дополнительное тепло в корпус пихать, народ наоборот пытается как то вентилировать ящики - ты что враг своему боксу? поверь мне из-за жесткого диска температура не возрастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас