Yopt 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) То же с радостью побегаю в коопе, гарнитура есть, ник в лайве и скайпе iyopte Изменено 13 сентября 2012 пользователем Yopt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Отличный повод отвлечься от гирса. Предыдущая часть была задрочена до 1500G, с этой планирую тоже самое. Кто будет играть с раннего старта добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Отличный повод отвлечься от гирса. Предыдущая часть была задрочена до 1500G, с этой планирую тоже самое. Кто будет играть с раннего старта добавляйтесь. Что же не 1750 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Этим " что же " является гирс. Редкую игру могу довести до конца не прерываясь на бесконечный скирмиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Делайте ваши ставки, господа!!! Мужики только когда играть будем начинать, без фанатизма на ачивки...ну это нахер дело!! Изменено 13 сентября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Делайте ваши ставки, господа!!! Мужики только когда играть будем начинать, без фанатизма на ачивки...ну это нахер дело!! Пятница под вечер. Надо лайв проплатить, но это уже как с дачи приеду, а то 3 дня терять :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Делайте ваши ставки, господа!!! Мужики только когда играть будем начинать, без фанатизма на ачивки...ну это нахер дело!! не ну как же без ачивок то :acute: Хотя на сколько помню в первом они по ходу дела выбивались вроде. З.Ы. Так кого френдить? или мне все запросы киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Да и забил я на мультиплеерные игры damn you, DICE! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Давайте завтра под вечер пятницы определимся кто играет да и зафрендимся, если игра появится конеш :D да без фанатизма и ачивок, часик-два после работы, я только за...а то забыл что такое лайв и что такое кооп))) и мне лайв надо продлить...давно уж в мульт сам не играл Лежит карта на год или вот купить на месяц за доллар слышал такая акция была!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Народец ради только синглика стоит ждать Borderlands 2 , уточняю ибо судя по первой части там не было ? ))))))))) Куча разных квестов , много разных персонажей , большой и не пустой мир , физикс и разрушения окружаюшей среды , графы Изменено 13 сентября 2012 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 whats go in on , whats go in on whats going on, неуч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) whats going on, неуч Выпиндрился ? Давай , иди дальше камень об камень бей , обезьяна подобный :sm: Изменено 14 сентября 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Чебурашка, физикс будет только на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Выпиндрился ? Давай , иди дальше камень об камень бей , обезьяна подобный :sm: Это не я выпендрился, это ты показал тупость свою, а заодно и собственный батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Это не я выпендрился, это ты показал тупость свою, а заодно и собственный батхерт По стандарту отвечаешь :lol: , видимо других соображений в голове не водится. Ладно нужно заканчивать , пока связку бананов не выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 нехило!IGN, как мне помнится, очень скупа на 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 нехило!IGN, как мне помнится, очень скупа на 9 из 10 Чемодан видать не мелкий завезли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 первые 10 минут http://www.dailymotion.com/video/xtle2d_vid02312_fun у нас офф руссЫч будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 помоему тока на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 помоему тока на ПК Borderlands 2 Шутер от первого лица Русская документация черти дранные http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/uebu.png макс ты надеюсь англ запишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 нет буду ждать несуществующей русской версии на приставке))) конечно буду, правда писать то еще нечего...видимо тока в субботу вечером начнем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 нет буду ждать несуществующей русской версии на приставке))) конечно буду, правда писать то еще нечего...видимо тока в субботу вечером начнем играть но то тя знает.то ждешь годами русскую пиратку.то англ пишешь)) пофиг шутан в коопе вощьмем человека знающий англ будет переводить нам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 но то тя знает.то ждешь годами русскую пиратку.то англ пишешь)) пофиг шутан в коопе вощьмем человека знающий англ будет переводить нам :biggrin: не ври гад :biggrin: я русских пираток никогда не писал, только лицензии С нами Вадик будет играть, посмотрим как он нам будет переводить задания, а то может сам нихрена не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 А вообще на исо нет никакой шумихи по поводу бордера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас