Matros11111 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Arny твое киевское это какая разница с москвой? -1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Matros11111, в Киеве сейчас 12.50, в Москве 13.50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 И как же ты узнаешь, что человеку 20 лет?) Образованная школота с уже поломанным голосом под 20 летнего занефиг закосит :) Нужен скан паспорта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Нужен скан паспорта! Иш какой шустрый :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Нужен скан паспорта! Соседа попросить в Киеве сейчас 12.50, в Москве 13.50. У нас с тобой 5 часов разница. Не сможем поиграть. Это мне надо с часу ночи до 5 утра. Я уже так не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 такая же проблема была, решение оказалось оч простым, там где соединялся блок питания со шнуром (подключения в розетку) был плохой конект, поплотнее его прижал и все заработало…. Сомневаюсь, что у Вас такая же проблема, но вдруг поможет)) (блок питания от переходника с привода на бук) п.с. вроде все хотят играть на форуме, а в игре никого Я сейчас тебе в ЛС кину каким проводом я подключаю к ноуту кроссанный асус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 У нас с тобой 5 часов разница. Не сможем поиграть. Это мне надо с часу ночи до 5 утра. Я уже так не играю. Печаль, что скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 После 5-10 минут игры стабильно вылетает, yaaasn С помощью музла на флешке пробовал запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 ктонибудь в xbslink играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 С помощью музла на флешке пробовал запускать? можешь поподробнее насчет этого способа! у меня 3,0, даш 14719 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 можешь поподробнее насчет этого способа! у меня 3,0, даш 14719 Закинь любую mp3 на флешку, запусти эту песню на боксе, запусти игру, после запуска поставь песню на паузу, всё. На обрезках можно играть с HDD пользуясь таким "способом". В лайв не советую с обрезками соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Я, правда, не уверен, везде ли так работает. Вон - Догма все равно вылетала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Закинь любую mp3 на флешку, запусти эту песню на боксе, запусти игру, после запуска поставь песню на паузу, всё. На обрезках можно играть с HDD пользуясь таким "способом". В лайв не советую с обрезками соваться. значит лучше подождать ПК стационарный и записать им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) я правильно понимаю что если привод пишущий на 100% - все будет норм, а новый даш не опасен? ну и напишите хотябы пару слов о игре, желательно в сравнении с первой частью. она была несколько унылой. Изменено 17 сентября 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Я что-нибудь потеряю если начну играть во вторую часть не играя в первую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Я что-нибудь потеряю если начну играть во вторую часть не играя в первую? Ничего, в первой то сюжета не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Хоть кто-нибудь написал бы чего хорошего по игре. Мини-обзор запилите хотя бы. А то все только напарников ищут, некоторые еще возрастные ограничения ставят, лол. писать к сожалению нечего это фактически DLC то есть нового просто ничего нет ну пушки может быть ачивки всякие интересные а все остальное тоже самое прям такойже бордерлендс но DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 прошил привод под 3.0. случайно скачал патченный образ игры под 2.0. он будет работать? а то качать каждую игру по 5, а то и более часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Народ вижу вы дальше прошли скажите квестов много разных появилось , там говорят дальше появется большой город в котором ходят люди что-та делают или улицы вообще пустые ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Народ вижу вы дальше прошли скажите квестов много разных появилось , там говорят дальше появется большой город в котором ходят люди что-та делают или улицы вообще пустые ? )))) физика гавно.значит и игра такая же :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 прошил привод под 3.0. случайно скачал патченный образ игры под 2.0. он будет работать? а то качать каждую игру по 5, а то и более часов) пф, пропатчи его его через abgx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 После 5-10 минут игры стабильно вылетает, yaaasn на 100% писАл бы всё норм тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Локации какие то маленькие стали, на колесах за пол минуты пролетаются) Саунд зачетный в игре, один трек с сэмплом металики походу) Народ вижу вы дальше прошли скажите квестов много разных появилось , там говорят дальше появется большой город в котором ходят люди что-та делают или улицы вообще пустые ? )))) там не город, там большой поселок многоэтажный))) люди есть, много нужных персов)) у некоторых можно пушку попросить, правда пухи у них уже не тру)) Изменено 17 сентября 2012 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Пасаны, щас лайв проплачу и гоу :new_russian: Пасаны, я создал :smile-23: Изменено 17 сентября 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну так че: есть смысл в нее одному играть или скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас