AlonZo 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ачивки что-ли все сингловые? Если я не сделаю предзаказ и не получу 5-го персонажа, то всё равно смогу их получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Блин игра какое то говно. Нового нечего, тока персонажи и вместо песка снег. Даже в коопе играть уныло. А ну разве что новые скилы, типо в перезарядку выкидывается оружее как граната. ИМХО Стрельба тоже уг, оружие уг, обещаного воб воб нет, юмор не смешной(ну пара шуточек может быть была), играл на пека так что графон ок, пад бакса узнал сразу. Явно не для форевер алонов игра, если оно нас с друзьями то заело за 3ри часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 shima, Ну хз http://www.lensoftruth.com/head2head-borde...hot-comparison/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Блин игра какое то говно. Нового нечего, тока персонажи и вместо песка снег. Даже в коопе играть уныло. А ну разве что новые скилы, типо в перезарядку выкидывается оружее как граната. ИМХО Стрельба тоже уг, оружие уг, обещаного воб воб нет, юмор не смешной(ну пара шуточек может быть была), играл на пека так что графон ок, пад бакса узнал сразу. Явно не для форевер алонов игра, если оно нас с друзьями то заело за 3ри часа. Мне одному играется на окей вообще, тяжеловато правда. Стрелять стало намного лучше по сравнению с прошлой частью и кастомизация оружия доставляет. Видимо ты от этой игры ждал какого нибудь КОДа (или хз чего) во вселенной бордера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Мне одному играется на окей вообще, тяжеловато правда. Стрелять стало намного лучше по сравнению с прошлой частью и кастомизация оружия доставляет. Видимо ты от этой игры ждал какого нибудь КОДа (или хз чего) во вселенной бордера ? Диабло с пушками многим не по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 возможно скрин с бокса сделан в момент подгрузки текстур ясное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Народ подскажите я записывал обычным приводом и вообщем у меня вылетает всегда.А способ с мп3 песней прокатит на 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 накопи с завтраков на привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 накопи с завтраков на привод у меня даже компа стационарного нет =((. долго буду копить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Диабло с пушками многим не по вкусу. по мне так самое то :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 у меня даже компа стационарного нет =((. долго буду копить. В Москве диски на заказ никто не пишет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 В Москве диски на заказ никто не пишет? :scratch_one-s_head: ну кто то может и пишет=).лан а по делу все кстати работает этим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Блин игра какое то говно. Нового нечего, тока персонажи и вместо песка снег. Даже в коопе играть уныло. А ну разве что новые скилы, типо в перезарядку выкидывается оружее как граната. ИМХО Стрельба тоже уг, оружие уг, обещаного воб воб нет, юмор не смешной(ну пара шуточек может быть была), играл на пека так что графон ок, пад бакса узнал сразу. Явно не для форевер алонов игра, если оно нас с друзьями то заело за 3ри часа. Игра не сразу себя раскрывает, за три часа выводы о том что она говно делать не стоит. Говно, это когда на отъ**сь сделано, а тут наоборот, с любовью. Другое дело, что жанр на любителя. Воб воб есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 С бавксленда, что никто в это время не играет в бордерлендс 2? Ппц, ко мне в 1 части месяц назад хоть люди левые заходили, щас вообще тишина, как будто никто не играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 С бавксленда, что никто в это время не играет в бордерлендс 2? Ппц, ко мне в 1 части месяц назад хоть люди левые заходили, щас вообще тишина, как будто никто не играет... Кому это надо? все на пк сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Кому это надо? все на пк сидят. Так и знал, что надо было на пк в стиме купить =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Так и знал, что надо было на пк в стиме купить =\ Не ну если серьезно то много людей уже видел кто на пк купили, причем имея даже на боксе копию игры. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Сегодня погонял во вторую в ко-пе, очень круто. Особенно, когда до боссов доходишь. Тактика стала важнее, чем это было в первой части. Вообщем, очень рад. Если бы не бесплатный ко-оп, купил бы лицензию. (ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 спасибо за способ с флешкой! все работает) лично мне как фанату очень нравится) оторваться не могу, хоть и forever alone играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня при выходе с сохранением игра запускается с ключевой точки, не с места сейва и даже не с места контрольной точки, это нормально или глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня при выходе с сохранением игра запускается с ключевой точки, не с места сейва и даже не с места контрольной точки, это нормально или глюк? Так всегда, это же не ф5 сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Странно, в первой части было по другому. Не удобно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Кому это надо? все на пк сидят. Тоже со знакомым договорился на пека ее совместно проходить. На боксе даже начинать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Тоже со знакомым договорился на пека ее совместно проходить. На боксе даже начинать не хочется. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 а я на боксе буду играть. Правда, пока не знаю, когда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас