Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Распищите как мульт ,что за режимы ,задания и в чём фан по сравнению с синглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Читал - у многих вылетает. С чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Читал - у многих вылетает. С чем это связано? Не 100 % запись диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А если способом, включая музыку с флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А если способом, включая музыку с флешки? Вроде как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 зарегистрируйся вот здесь и потом привяжи аккаунт в extras спасибо, но мне выдает Not linked - You can not link your Xbox Live account from this website at this time Игра шикарная, да. По мне, так только пара минусов есть — унылое интро и встречающиеся не менее унылые сайд-квесты. Вот ними совсем беда — половина сайдов очень крутая, смешная и интересная, но вторая половина уныла до безобразия. Хоть бы подписывали "интересный квест/скучный квест", а то приходится все подряд делать, чтобы ничего не пропустить. да, унылые квесты и тут встречаются, как и в 1 части. я делаю вообще все квесты, не тороплюсь, но бывает такое, что тебя отправляют хрен знает куда, чтобы бегать туда сюда, а в итоге получишь хренотень. не только мало хр, вещей, эмеральдов, но и удовольствия тоже не хватает в них. так же убил один момент, когда я сделал какой то сайт квест на 16 уровне, а мне выдали сайд квест для 9 уровня. я ради него столько времени убил, а только в конце, когда сдал его заметил, что он на такой низкий уровень) А если способом, включая музыку с флешки? с флешкой до 20 уровня дошел, ни одного вылета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 вообщем парни, кто на пк играет добавляйте в друзяшки в стиме, ник такой же как и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) там приятный момент когда ты слабенький но с крутыми пушками выдвигаешься в какойнить район начинается ад сверху летают и мочат снизу огромные настпуают с огнеметами и прочими девайсами а ты всех валишь из крутых пушек ради таких моментов стоит играть в эту игру:)) Изменено 23 сентября 2012 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 меня одного раздражают вертолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 меня одного раздражают вертолеты? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 меня одного раздражают вертолеты? Есть такое, особенно на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Пока что выношу с одного выстрела с пистолета их. Посмотрим, что будет дальше Ты небось 30 уровень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Пока что выношу с одного выстрела с пистолета их. Посмотрим, что будет дальше я их даже с базуки с 3 выстрела не взорву) у тебя что за атомный пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 спасибо, но мне выдает Not linked - You can not link your Xbox Live account from this website at this time вот такое нарыл: If you link your Shift account to any given platform (PSN, Steam, Xbox Live) from within Borderlands 2 -- not the site itself -- you'll receive a bonus Golden Key! Learn more about Golden Keys here: http://forums.gearboxsoftware.com/sh...d.php?t=147008 попробую сегодня из игры привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 попробую сегодня из игры привязать. Из игры и надо привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ага, ключик получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ага, ключик получил :) Там имба оружие выдают, я там взял дробовик на 12 уровне, сейчас 18 и до сих пор с ним бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) мне дали два пистолетика, а я коммандо :( играю на боксе, en_версия, соответственно: http://i42.fastpic.ru/big/2012/0924/f2/f356d675b41cfbc967f6f37d39fb55f2.jpg производитель винтовки не VLADOFF, как можно было бы подумать, а Jakobs :) Изменено 24 сентября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) мне дали два пистолетика, а я коммандо :( ну знаешь, я командо и до сих пор бегаю с синим пистолетиком, который мне выдала маленькая девочка лвл на 16 по моему. он гасит мощнее всех пушек, которые у меня есть. и кстати, мне одному тут фиолетовые пушки вообще не нравятся? в банке уже 10 штук набрал, ни одной нормальной! помню в 1 части попадется эпическая, так ты с ней не будешь расставаться! Изменено 24 сентября 2012 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ну знаешь, я командо и до сих пор бегаю с синим пистолетиком, который мне выдала маленькая девочка лвл на 16 по моему. он гасит мощнее всех пушек, которые у меня есть. и кстати, мне одному тут фиолетовые пушки вообще не нравятся? в банке уже 10 штук набрал, ни одной нормальной! помню в 1 части попадется эпическая, так ты с ней не будешь расставаться! У меня фиолетовая смг 15 уровня и фиолетовый дробовик 12 уровня, сам 18 и они имба. Кстати, мне попалось 2 тупо одинаковые пушки (с 1 бегал, вторая с трупа выпала), даже название и цвет одинаковые :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 У меня фиолетовая смг 15 уровня и фиолетовый дробовик 12 уровня, сам 18 и они имба. Кстати, мне попалось 2 тупо одинаковые пушки (с 1 бегал, вторая с трупа выпала), даже название и цвет одинаковые :laugh2: да хватит? это невозможно в принципе) скорее всего там какие то хар-ки по другому выстроены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 да хватит? это невозможно в принципе) скорее всего там какие то хар-ки по другому выстроены По всем параметрам стояли тире, описание такое же самое и название такое же самое. Если бы не протупил, я бы сделал фотку. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) http://i43.fastpic.ru/big/2012/0924/46/99ba508b02a9db9d6ab39ffd1ac66246.jpg говнецо пройдено, если бы не друзья, больше бы не запустил игру некогда. Игра это ФАРМ ФАРМ ФАРМ, чтобы пройти сюжет нужно сделать тучи дерьмовых квестов. Юмора нет воб воб нет. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ППЦ смотрю русский перевод в игре отжигает))))) Какие могут быть скетчи и юмор при переводе от двух студентов из Екатеринбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 играю в оригинале, юмор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас