Перейти к публикации

Borderlands 2

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Распищите как мульт ,что за режимы ,задания и в чём фан по сравнению с синглом.

зарегистрируйся вот здесь и потом привяжи аккаунт в extras

спасибо, но мне выдает Not linked - You can not link your Xbox Live account from this website at this time

Игра шикарная, да. По мне, так только пара минусов есть — унылое интро и встречающиеся не менее унылые сайд-квесты. Вот ними совсем беда — половина сайдов очень крутая, смешная и интересная, но вторая половина уныла до безобразия. Хоть бы подписывали "интересный квест/скучный квест", а то приходится все подряд делать, чтобы ничего не пропустить.

да, унылые квесты и тут встречаются, как и в 1 части. я делаю вообще все квесты, не тороплюсь, но бывает такое, что тебя отправляют хрен знает куда, чтобы бегать туда сюда, а в итоге получишь хренотень. не только мало хр, вещей, эмеральдов, но и удовольствия тоже не хватает в них.

так же убил один момент, когда я сделал какой то сайт квест на 16 уровне, а мне выдали сайд квест для 9 уровня. я ради него столько времени убил, а только в конце, когда сдал его заметил, что он на такой низкий уровень)

А если способом, включая музыку с флешки?

с флешкой до 20 уровня дошел, ни одного вылета!

вообщем парни, кто на пк играет добавляйте в друзяшки в стиме, ник такой же как и здесь

там приятный момент когда ты слабенький но с крутыми пушками выдвигаешься в какойнить район

начинается ад

сверху летают и мочат

снизу огромные настпуают с огнеметами и прочими девайсами

а ты всех валишь из крутых пушек

ради таких моментов стоит играть в эту игру:))

Изменено пользователем gog154

Пока что выношу с одного выстрела с пистолета их. Посмотрим, что будет дальше

Ты небось 30 уровень ?

Пока что выношу с одного выстрела с пистолета их. Посмотрим, что будет дальше

я их даже с базуки с 3 выстрела не взорву) у тебя что за атомный пистолет?

спасибо, но мне выдает Not linked - You can not link your Xbox Live account from this website at this time

вот такое нарыл:

If you link your Shift account to any given platform (PSN, Steam, Xbox Live) from within Borderlands 2 -- not the site itself -- you'll receive a bonus Golden Key! Learn more about Golden Keys here: http://forums.gearboxsoftware.com/sh...d.php?t=147008

попробую сегодня из игры привязать.

ага, ключик получил :)

Там имба оружие выдают, я там взял дробовик на 12 уровне, сейчас 18 и до сих пор с ним бегаю.

мне дали два пистолетика, а я коммандо :(

играю на боксе, en_версия, соответственно:

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0924/f2/f356d675b41cfbc967f6f37d39fb55f2.jpg

производитель винтовки не VLADOFF, как можно было бы подумать, а Jakobs :)

Изменено пользователем 1deru

мне дали два пистолетика, а я коммандо :(

ну знаешь, я командо и до сих пор бегаю с синим пистолетиком, который мне выдала маленькая девочка лвл на 16 по моему. он гасит мощнее всех пушек, которые у меня есть.

и кстати, мне одному тут фиолетовые пушки вообще не нравятся? в банке уже 10 штук набрал, ни одной нормальной! помню в 1 части попадется эпическая, так ты с ней не будешь расставаться!

Изменено пользователем Vakich

ну знаешь, я командо и до сих пор бегаю с синим пистолетиком, который мне выдала маленькая девочка лвл на 16 по моему. он гасит мощнее всех пушек, которые у меня есть.

и кстати, мне одному тут фиолетовые пушки вообще не нравятся? в банке уже 10 штук набрал, ни одной нормальной! помню в 1 части попадется эпическая, так ты с ней не будешь расставаться!

У меня фиолетовая смг 15 уровня и фиолетовый дробовик 12 уровня, сам 18 и они имба.

Кстати, мне попалось 2 тупо одинаковые пушки (с 1 бегал, вторая с трупа выпала), даже название и цвет одинаковые :laugh2:

У меня фиолетовая смг 15 уровня и фиолетовый дробовик 12 уровня, сам 18 и они имба.

Кстати, мне попалось 2 тупо одинаковые пушки (с 1 бегал, вторая с трупа выпала), даже название и цвет одинаковые :laugh2:

да хватит? это невозможно в принципе) скорее всего там какие то хар-ки по другому выстроены

да хватит? это невозможно в принципе) скорее всего там какие то хар-ки по другому выстроены

По всем параметрам стояли тире, описание такое же самое и название такое же самое.

Если бы не протупил, я бы сделал фотку. :(

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0924/46/99ba508b02a9db9d6ab39ffd1ac66246.jpg

говнецо пройдено, если бы не друзья, больше бы не запустил игру некогда.

Игра это ФАРМ ФАРМ ФАРМ, чтобы пройти сюжет нужно сделать тучи дерьмовых квестов. Юмора нет воб воб нет.

Изменено пользователем Wahabit

ППЦ смотрю русский перевод в игре отжигает))))) Какие могут быть скетчи и юмор при переводе от двух студентов из Екатеринбурга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...