Перейти к публикации

Borderlands 2

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так как никто меня не зафрендил и никто не откликнулся на мой "зов" поиграть- играю один.

За оригинал мне выдали почему то только скины, для каждого перса. Никаких пушек и денег я не увидел.

Музыкальное сопровождение мне уже понравилось, отличные саундтреки (даже на полную мощность наушники включал, ради удовольствия)

Враги стали посильнее, как мне показалось. Добавили интересную фишку, если во время боя твой прицел попал на вещь выпавшую с моба - то она поднимается, помогает, когда патроны кончились. Теперь хоть чувствуешь, что в руках оружие (по крайней мере дробовик так точно оружием стал, а не пукалка-убивалка как в первой части)

Графику подтянули, дальность прорисовки в принципе в норме.

Не понял как выдаются скилл поинты, уже второй уровень, а скилл поинтов нету.

Ах да, как же я забыл о юморе. Я смеялся в голос, честно. Он не только перекочевал из первой части, но и стал еще лучше.

Пока от игры получаю только одно удовольствие.

Изменено пользователем Arny

Dante_MCry, я вот часик сам играл, потом приконектилась пара игроков. Заметно веселее стало

Никто не хочет параллельно в первую часть на пк сыграть?

So, ноулайферу в ней делать нечего?

So, ноулайферу в ней делать нечего?

Как раз таки в первую очередь рекомендовано - только в этой игре можно провести десятки часов толком нихрена не делая, однообразно фармить тонну экспы, чтобы легче было пройти высокоуровневые квесты или лазить в поиске элитных стволов - опять таки по тем же самым локациям

ну наконец-то прошил) ветеран бордерлэндс идет в бой, если кто помнит) вообщем та если одному какие то участки не осилю - куплю голд и завалюсь к вам)

Как раз таки в первую очередь рекомендовано - только в этой игре можно провести десятки часов толком нихрена не делая, однообразно фармить тонну экспы, чтобы легче было пройти высокоуровневые квесты или лазить в поиске элитных стволов - опять таки по тем же самым локациям

Фу. Тогда повременю.

Сейчас примерно тем же занимаюсь в Dark Souls.

отличное начало.

то запускается и на "new game" вылетает с "протрите диск"

то нераспознанный диск

то диск мультимедиа

то еще чето

на винт дальше 38% не доходит

шикарно! весь день был УБИТ ради этой игры, и тут на тебе!

лемать как я люблю возвращаться к xbox'у ...

да тут в лазере кажись дело... не думаю что из за вербатима дела пойдут лучшим образом... но все равно спасибо, попробую если уж вообще никак не получится

Прокачавшись до 7 уровня впечатления от игры не ухудшились.

Музыкальное сопровождение все так-же доставляет и весело, и приятно кромсать вражин.

С врагами стало труднее сражаться, вроде и не сильно поумнели, но теперь они сообща атакуют. Игра стала хардкорнее, часто на колено падаю :)

Кастомизация персонажа понравилась. Хочешь иметь интересный скин ? Выполняй больше квестов, в награду можно получить, что-то для кастомизации.

Модели оружия теперь разные, не просто разный обвес, а реально разное оружие, хоть и не много видов, но хватает разнообразия в классах.

Доставляют фразы персонажа, самая, что ярко запомнилась "cool story brother" :sm:

Ребят, есть у кого-нибудь сегодня желание поиграть компанией ближе к вечеру? Я коммандо, 9 лвл, наиграл немного, но хочется порубиться вместе) :paratrooper:

Sefik,

Ну судя потому что все ачивменты на английском, то не ожидается.

Sefik, почти за 7 лет владения боксом, еще не выучил енглиш?

а вот BL2 ничего так стал, у меня 9 уровень и держит еше крепко..

Изменено пользователем cvaba

а русская ожидается? или тут только порт озвучки из ПК версии будет

На пекарне не будет озвучки, тока сабы

dimon24, то же не плохо, хотя попробую и так. Правда 1 часть не очень пошла в своё время...

получилось запустить с 3 записанного диска. играл с гулом на всю квартиру, из за этого дохлого привода. на винчестер так и не хочется записываться..

пока все нравится. жду не дождусь, когда она у меня окажется на винчестере и я прокачаю каждого персонажа на максимум..

Физика охренительная. Самое начало, булы забрасывают камнями, снегом и вся карта покрывается новым рельефом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...