Перейти к публикации

Borderlands 2

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай спрошу так.

Сколько раз ты ржал в голос, после прочтения этого перевода и не слушая оригинальную озвучку ?

не удивляйся... на таких и делаются эти переводы, "лишь бы на рускам", а то что без интонаций, литературно и с отсебятиной - им всё равно...

Давай спрошу так.

Сколько раз ты ржал в голос, после прочтения этого перевода и не слушая оригинальную озвучку ?

если я не понимаю язык, на котором записана оригинальная озвучка, мои шансы заржать в голос от неё стремятся к нулю

Играю второй день, чет не цепляет:( Или это только в начале так?

Играю второй день, чет не цепляет:( Или это только в начале так?

чем дальше, тем веселее)

вчера в автомате выдало 3 эмеральда и из него выпало 10 штук) был счастлив) впервые использовал его ))

Ребят помогите с квестом " pick up bullimong hair" вроде так называется. Дошел дл одного из указоного места а там пусто вокруг ледяные скалы, это глюк или я не чего не понял?

Ребят помогите с квестом " pick up bullimong hair" вроде так называется. Дошел дл одного из указоного места а там пусто вокруг ледяные скалы, это глюк или я не чего не понял?

Описание задания прочти.

Там вроде надо его покоцать оружием, а добить мили атакой.

Изменено пользователем Arny

Описание задания прочти.

Там вроде надо его покоцать оружием, а добить мили атакой.

Я буржуйским не владею, попробую значит как ты сказал.

Что-то сайдам конца и края нет. Чем больше делаешь, тем больше новых дают.

Кто-нибудь уже прошел игру не скипая побочки?

Перешол на вторую локацию, пока все побочки прохожу,главное что бы не надоело.

Дошёл до 8 главы выполняя все побочки с 18 левелом пока.Сколько всего глав ?

Дошёл до 8 главы выполняя все побочки с 18 левелом пока.Сколько всего глав ?

Я Chapter 15 вот прошел ...

Я к концовке (вроде) уже близок, так общее число выполненых квестов за 120 перевалило уже. Со времен скайрима так не заморачивался. С одной стороны очень доставляет игра, а с другой добить её уже охота побыстрее, да на РЕ6 глянуть.

Я к концовке (вроде) уже близок, так общее число выполненых квестов за 120 перевалило уже. Со времен скайрима так не заморачивался. С одной стороны очень доставляет игра, а с другой добить её уже охота побыстрее, да на РЕ6 глянуть.

Длинная игра получается,сколько часов наиграл?

Длинная игра получается,сколько часов наиграл?

Игра очень длинная (на первую тратилось порядка 60 часов на полный комплит, тут больше) и она тебя заставляет проходить побочные задания.

Потому что большая часть из них очень интересные, да и на основных будешь столько раз дохнуть если не будешь качаться.

Я вот пошел на один квест сюжетный, было написано в описаниях 24 уровень (мой как раз), но я не учел, что на каждой миссии есть badass, который на 1-2 уровня выше тебя. И вот там мне попался на 2 уровня выше меняя конструктор, в которого я выстрелял половину своих патронов и только критами, и только тогда он умер, зараза живучая ...

Так что желательно не бежать сломя голову по сюжетке, а уделять внимание второстепенным тоже, потому что там крайне часто попадаются самородки.

Изменено пользователем Arny

Немного напрягает то что денег 40 тысяч а тратить их реально некуда .Хоть бы какой нибудь магазин придумали с убер пушками за бешанные деньги.

Немного напрягает то что денег 40 тысяч а тратить их реально некуда .Хоть бы какой нибудь магазин придумали с убер пушками за бешанные деньги.

тут все рассчитано) как и в первой части) попадется тебе босс нереальный, так ты за возрождение несколько раз отдашь море денег... их всегда должно быть много на всякий случай. бывает такое что в магазине может появится супер пушка. но это редко. и на нее придется деньги потратить)

Не, копить не стоит точно. За смерть процент снимают от имеющейся суммы, чем больше на руках, тем больше теряешь. Лучше тратить, оставляя на руках минимально необходимую сумму.

Тратить — два варианта есть: игровые автоматы и чаевые Мокси. В автоматах можно выиграть скины персонажа и иридий, который лишним не бывает, а Мокси, по достижению определенных сумм дает тебе пушки, причем весьма неплохие (для 18-23 лвла, по крайней мере).

А после 30-го лвла цены во встречных торговых автоматах резко повышаются, так что 10-15к с собой минимум таскать нужно, иначе есть риск упустить какую-нибудь удачную шмотку.

Не, копить не стоит точно. За смерть процент снимают от имеющейся суммы, чем больше на руках, тем больше теряешь. Лучше тратить, оставляя на руках минимально необходимую сумму.

Тратить — два варианта есть: игровые автоматы и чаевые Мокси. В автоматах можно выиграть скины персонажа и иридий, который лишним не бывает, а Мокси, по достижению определенных сумм дает тебе пушки, причем весьма неплохие (для 18-23 лвла, по крайней мере).

А после 30-го лвла цены во встречных торговых автоматах резко повышаются, так что 10-15к с собой минимум таскать нужно, иначе есть риск упустить какую-нибудь удачную шмотку.

Ну если я понимаю что умираю то просто выхожу и деньги не снимают за смерть.А где этого Мокси найти в какой локации ?

Игра очень длинная (на первую тратилось порядка 60 часов на полный комплит, тут больше) и она тебя заставляет проходить побочные задания.

Потому что большая часть из них очень интересные, да и на основных будешь столько раз дохнуть если не будешь качаться.

Я вот пошел на один квест сюжетный, было написано в описаниях 24 уровень (мой как раз), но я не учел, что на каждой миссии есть badass, который на 1-2 уровня выше тебя. И вот там мне попался на 2 уровня выше меняя конструктор, в которого я выстрелял половину своих патронов и только критами, и только тогда он умер, зараза живучая ...

Так что желательно не бежать сломя голову по сюжетке, а уделять внимание второстепенным тоже, потому что там крайне часто попадаются самородки.

Длинюсчая

Ну если я понимаю что умираю то просто выхожу и деньги не снимают за смерть.А где этого Мокси найти в какой локации ?

Свалка, в баре Мокси.

Прошел игру выполняя все сайд квесты. Но в конце, после убийства последнего босса дают задание 50 го уровня, а у меня 34. То есть его можно выполнить только после второго прохождения.

Свалка имеено в баре или около бара ? Moxxxis бар ?

Именно в баре, стоит за стойкой.

В первую часть не играл что ли ?

Именно в баре, стоит за стойкой.

В первую часть не играл что ли ?

Играл ,видимо туплю я т.к весь бар перетыкал ничего нет .Или может мы о разных барах говорим )Я нашёл только банку для чаевых за стойкой бара ,куда положил 5 тысяч и ничего не произошло.

Изменено пользователем Claud10

Играл ,видимо туплю я т.к весь бар перетыкал ничего нет .Или может мы о разных барах говорим )Я нашёл только банку для чаевых за стойкой бара ,куда положил 5 тысяч и ничего не произошло.

За барной стойкой стоит девка - ее зовут Мокси.

Автоматы слева от стойки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...