Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Давай спрошу так. Сколько раз ты ржал в голос, после прочтения этого перевода и не слушая оригинальную озвучку ? не удивляйся... на таких и делаются эти переводы, "лишь бы на рускам", а то что без интонаций, литературно и с отсебятиной - им всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Давай спрошу так. Сколько раз ты ржал в голос, после прочтения этого перевода и не слушая оригинальную озвучку ? если я не понимаю язык, на котором записана оригинальная озвучка, мои шансы заржать в голос от неё стремятся к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Играю второй день, чет не цепляет:( Или это только в начале так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Играю второй день, чет не цепляет:( Или это только в начале так? чем дальше, тем веселее) вчера в автомате выдало 3 эмеральда и из него выпало 10 штук) был счастлив) впервые использовал его )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ребят помогите с квестом " pick up bullimong hair" вроде так называется. Дошел дл одного из указоного места а там пусто вокруг ледяные скалы, это глюк или я не чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Ребят помогите с квестом " pick up bullimong hair" вроде так называется. Дошел дл одного из указоного места а там пусто вокруг ледяные скалы, это глюк или я не чего не понял? Описание задания прочти. Там вроде надо его покоцать оружием, а добить мили атакой. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Описание задания прочти. Там вроде надо его покоцать оружием, а добить мили атакой. Я буржуйским не владею, попробую значит как ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Что-то сайдам конца и края нет. Чем больше делаешь, тем больше новых дают. Кто-нибудь уже прошел игру не скипая побочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Что-то сайдам конца и края нет. Чем больше делаешь, тем больше новых дают. Кто-нибудь уже прошел игру не скипая побочки? Перешол на вторую локацию, пока все побочки прохожу,главное что бы не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Что-то сайдам конца и края нет. Чем больше делаешь, тем больше новых дают. Кто-нибудь уже прошел игру не скипая побочки? Дошёл до 8 главы выполняя все побочки с 18 левелом пока.Сколько всего глав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Дошёл до 8 главы выполняя все побочки с 18 левелом пока.Сколько всего глав ? Я Chapter 15 вот прошел ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Я к концовке (вроде) уже близок, так общее число выполненых квестов за 120 перевалило уже. Со времен скайрима так не заморачивался. С одной стороны очень доставляет игра, а с другой добить её уже охота побыстрее, да на РЕ6 глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Я к концовке (вроде) уже близок, так общее число выполненых квестов за 120 перевалило уже. Со времен скайрима так не заморачивался. С одной стороны очень доставляет игра, а с другой добить её уже охота побыстрее, да на РЕ6 глянуть. Длинная игра получается,сколько часов наиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Длинная игра получается,сколько часов наиграл? Игра очень длинная (на первую тратилось порядка 60 часов на полный комплит, тут больше) и она тебя заставляет проходить побочные задания. Потому что большая часть из них очень интересные, да и на основных будешь столько раз дохнуть если не будешь качаться. Я вот пошел на один квест сюжетный, было написано в описаниях 24 уровень (мой как раз), но я не учел, что на каждой миссии есть badass, который на 1-2 уровня выше тебя. И вот там мне попался на 2 уровня выше меняя конструктор, в которого я выстрелял половину своих патронов и только критами, и только тогда он умер, зараза живучая ... Так что желательно не бежать сломя голову по сюжетке, а уделять внимание второстепенным тоже, потому что там крайне часто попадаются самородки. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Немного напрягает то что денег 40 тысяч а тратить их реально некуда .Хоть бы какой нибудь магазин придумали с убер пушками за бешанные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Немного напрягает то что денег 40 тысяч а тратить их реально некуда .Хоть бы какой нибудь магазин придумали с убер пушками за бешанные деньги. тут все рассчитано) как и в первой части) попадется тебе босс нереальный, так ты за возрождение несколько раз отдашь море денег... их всегда должно быть много на всякий случай. бывает такое что в магазине может появится супер пушка. но это редко. и на нее придется деньги потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Не, копить не стоит точно. За смерть процент снимают от имеющейся суммы, чем больше на руках, тем больше теряешь. Лучше тратить, оставляя на руках минимально необходимую сумму. Тратить — два варианта есть: игровые автоматы и чаевые Мокси. В автоматах можно выиграть скины персонажа и иридий, который лишним не бывает, а Мокси, по достижению определенных сумм дает тебе пушки, причем весьма неплохие (для 18-23 лвла, по крайней мере). А после 30-го лвла цены во встречных торговых автоматах резко повышаются, так что 10-15к с собой минимум таскать нужно, иначе есть риск упустить какую-нибудь удачную шмотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Не, копить не стоит точно. За смерть процент снимают от имеющейся суммы, чем больше на руках, тем больше теряешь. Лучше тратить, оставляя на руках минимально необходимую сумму. Тратить — два варианта есть: игровые автоматы и чаевые Мокси. В автоматах можно выиграть скины персонажа и иридий, который лишним не бывает, а Мокси, по достижению определенных сумм дает тебе пушки, причем весьма неплохие (для 18-23 лвла, по крайней мере). А после 30-го лвла цены во встречных торговых автоматах резко повышаются, так что 10-15к с собой минимум таскать нужно, иначе есть риск упустить какую-нибудь удачную шмотку. Ну если я понимаю что умираю то просто выхожу и деньги не снимают за смерть.А где этого Мокси найти в какой локации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Игра очень длинная (на первую тратилось порядка 60 часов на полный комплит, тут больше) и она тебя заставляет проходить побочные задания. Потому что большая часть из них очень интересные, да и на основных будешь столько раз дохнуть если не будешь качаться. Я вот пошел на один квест сюжетный, было написано в описаниях 24 уровень (мой как раз), но я не учел, что на каждой миссии есть badass, который на 1-2 уровня выше тебя. И вот там мне попался на 2 уровня выше меняя конструктор, в которого я выстрелял половину своих патронов и только критами, и только тогда он умер, зараза живучая ... Так что желательно не бежать сломя голову по сюжетке, а уделять внимание второстепенным тоже, потому что там крайне часто попадаются самородки. Длинюсчая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну если я понимаю что умираю то просто выхожу и деньги не снимают за смерть.А где этого Мокси найти в какой локации ? Свалка, в баре Мокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Прошел игру выполняя все сайд квесты. Но в конце, после убийства последнего босса дают задание 50 го уровня, а у меня 34. То есть его можно выполнить только после второго прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Свалка, в баре Мокси. Свалка имеено в баре или около бара ? Moxxxis бар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Свалка имеено в баре или около бара ? Moxxxis бар ? Именно в баре, стоит за стойкой. В первую часть не играл что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Именно в баре, стоит за стойкой. В первую часть не играл что ли ? Играл ,видимо туплю я т.к весь бар перетыкал ничего нет .Или может мы о разных барах говорим )Я нашёл только банку для чаевых за стойкой бара ,куда положил 5 тысяч и ничего не произошло. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Играл ,видимо туплю я т.к весь бар перетыкал ничего нет .Или может мы о разных барах говорим )Я нашёл только банку для чаевых за стойкой бара ,куда положил 5 тысяч и ничего не произошло. За барной стойкой стоит девка - ее зовут Мокси. Автоматы слева от стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас