Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 перекачиваешь свой профиль или сейф на комп. меняешь уровень и все... это единственный способ получить такой уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 В Лайве сегодня видел поцыка 50000-го уровня, ходил с ним на Терраморфуса - он валит его с одного выстрела. Это уже хаки какие-то пошли или реально такие пушки есть? http://www.youtube.com/watch?v=Q9nCEC1lYAw на канале DevilAsylum уже куча туториалов. забанят вас только за моддинг Badass токенов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Все ачивки в стиме выбил остались только DLC и поиграть за Zero и Ганзеркера, жаль что там до фига надо играть чтобы выбить 90 и 10 секунд в режиме экшн скилов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Все ачивки в стиме выбил остались только DLC и поиграть за Zero и Ганзеркера, жаль что там до фига надо играть чтобы выбить 90 и 10 секунд в режиме экшн скилов :( угу. Самый простой вариант -- выбрать мейном одного из них. Но я вот коммандо играю :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 какую ветвь у Zero лучше прокачивать?) сам качаю третью вроде ни чего) но тяжеловато им играть) на некоторые квесты приходится ставить паблик режим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 перекачиваешь свой профиль или сейф на комп. меняешь уровень и все... это единственный способ получить такой уровень) Шима помню нам нашаманил в первой части броню и оружие под 99999 или около того! Бегали правда только с броней! Игра конечно очень не хватает русских субтитров, с корешом играем даже гугл переводчик не помогает Чисто на ютуб, хотя бы понять что от нас хотят в миссию А так шикарная игра в коопе, разнообразие миссий просто :good: Всем советую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Не могу открыть врота залитые кровью,переводчиком пеоевел " моток рожка в ворота залитые кровью" в чем прикол, расшмалять врота из какого либа оружия или я не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) посигналь из машины. Изменено 23 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 посигналь из машины. Аааааааааа..... как просто! Ну и переводчик у меня. Аааааааааа..... как просто! Ну и переводчик у меня. А как сигналить то или это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 А как сигналить то или это шутка? на каком-то из стиков вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 смотрю не я один столкнулся с такой проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Все понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ищу пистолет Infinity 50 lvl - любой (электро, корозив, огонь, чистый) Взамен могу предложить (на выбор): /forum/style_images/icon_plus_1.gif Список имеющегося оружия/грен/щитов/модов/реликтов: Pistols: Devastator[DLC1] Assault Rifles: Seraphim [DLC1] SMG: Actualizer[DLC1] Tattler[DLC1] Bitch Baby Maker Rocket Launcher: Ahab[DLC1] Pyrophobia Bunny Mongol Shotguns: Retcher[DLC1] Conference Call (2 вида) Deliverance Flakker (2 вида) Sniper: Patriot[DLC1] Pitchfork Volcanoe White Death Shields: Evolution[DLC1] Whiskey Tango Foxtrot The Sham The Bee Fabled Tortoise Neogenator Hide of Terramorphous Grenades: Bonus Package Quasar Pandemic Class Mods: Slayer of Terramorphous (любой перс) Relic: Blood of the Seraphs[DLC1] Blood of Terramorphous Sheriff's Badge и др. - просто не помню как называются. Пистолет нужен очень и очень. Буду рада если кто-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ищу пистолет Infinity 50 lvl - любой (электро, корозив, огонь, чистый) Взамен могу предложить (на выбор): /forum/style_images/icon_plus_1.gif Список имеющегося оружия/грен/щитов/модов/реликтов: Pistols: Devastator[DLC1] Assault Rifles: Seraphim [DLC1] SMG: Actualizer[DLC1] Tattler[DLC1] Bitch Baby Maker Rocket Launcher: Ahab[DLC1] Pyrophobia Bunny Mongol Shotguns: Retcher[DLC1] Conference Call (2 вида) Deliverance Flakker (2 вида) Sniper: Patriot[DLC1] Pitchfork Volcanoe White Death Shields: Evolution[DLC1] Whiskey Tango Foxtrot The Sham The Bee Fabled Tortoise Neogenator Hide of Terramorphous Grenades: Bonus Package Quasar Pandemic Class Mods: Slayer of Terramorphous (любой перс) Relic: Blood of the Seraphs[DLC1] Blood of Terramorphous Sheriff's Badge и др. - просто не помню как называются. Пистолет нужен очень и очень. Буду рада если кто-то поможет. UpbeatStream93 добавь, у меня есть не элементальная версия 50 lvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) гирбоксы через твиттор золотые ключи раздают на все платформы https://twitter.com/GearboxSoftware Изменено 27 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А что он дает? Может кто нибудь взгреть им, а то не зарегистрирован там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 это ключ для сундука в святилище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Я получила свой пистолет - большое спасибо Freeman61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) гирбоксы через твиттор золотые ключи раздают на все платформы https://twitter.com/GearboxSoftware попробуйте: CJ5JJ-TC59K-FSR3X-WRBJB-BFXFR написано, что будет активен 3 часа. Я сразу себе утащил, но мб он многоразовый. Изменено 27 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 может кто в личку кинуть ключик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 без GOLD ключ не активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 http://i.imgur.com/mOyGm.jpg WJC3T-SS6S5-X9FTF-WRTB3-BT39H ключ активен до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 http://i.imgur.com/mOyGm.jpg WJC3T-SS6S5-X9FTF-WRTB3-BT39H ключ активен до понедельника. погасил и дубликат сделал Кстати ты ключ где достал в твитте или в мордокниге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 погасил и дубликат сделал Кстати ты ключ где достал в твитте или в мордокниге? он многоразовый, хватайте все. твиттор. Через час на Сальвадора будет ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 На Сальвадора: WTK33-HFR95-RZRJX-KRBB3-CZ3KF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас