Перейти к публикации

Borderlands 2

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шифт-код на 5 золотых ключей (активируется 1 раз на 1 аккаунт):

W3KTJ-FZ9CS-XS6BR-K6JJ3-XCFXT

вводить в лайв, или в игре?

а вот еще кодов, все активны:

5BC3B-KXFZK-BK5C3-HJW3J-T3KBB

CJ53B-66ZC9-RZR3X-5XJB3-JHC5T

WTWTJ-ZRHCZ-RZXJ6-5XJJB-ZKKH3

CBWTT-SBFSK-35WKT-HB5TT-RRRHH

CT5TB-B6HWS-XSR3F-KR3BB-H6B6R

KJCBB-CXSWH-6ZXT6-WXTBJ-RSHHZ

WTWBJ-HKZ5H-XHFTF-WX3JJ-6HRS6

WTWBB-ZJ9Z5-69XJ6-KRTBB-ZHBBH

5JWTJ-JCSSC-6S6TX-5RBTJ-9RZBJ

Ребят для игры по лайву нужно покупать онлайн пасс или сизон пасс?

Ребят для игры по лайву нужно покупать онлайн пасс или сизон пасс?

Нет

Во вкладке скачиваемые дополнения, текст об аддонах вместо букв какие то квадраты, как можно исправить?

Во вкладке скачиваемые дополнения, текст об аддонах вместо букв какие то квадраты, как можно исправить?

Попробуй язык даша поменять на англ, потом опять на русский

Попробуй язык даша поменять на англ, потом опять на русский

Не помогло вообще, и кеш уже почистил и эту манипуляцию провел со сменой языке в даше( как быть то? а то с таким багом я и допы покупать не смогу т.к тупо описание даже прочитать не могу.

Ребят покупка Season Pass даст возможность качать все дополнения? я правильно понял?

Изменено пользователем Paindealer

Не помогло вообще, и кеш уже почистил и эту манипуляцию провел со сменой языке в даше( как быть то? а то с таким багом я и допы покупать не смогу т.к тупо описание даже прочитать не могу.

Ребят покупка Season Pass даст возможность качать все дополнения? я правильно понял?

А не судьба допы через дашборд покупать? :sm:

Да при покупке сизон пасса тебе будут доступны все длс до июня 2013 вроде как.

Я не понял у тебя внутриигровой магаз тупит или общелайвовский?

А не судьба допы через дашборд покупать?

Если у тебя сизон пасс, то надо из внутреннего брать длс, так они бесплатны.

Изменено пользователем TUWATCHER

остались ещё люди готовые проходить игру с самого начала,чтобы с гарнитурой?

:no: уже все прошли парниша.

где можно найти золотые шмотки? прошел два раза игру и ни одной вещи не выпало.

Наверное оранжевые? Это легендарные, вероятность их выпадения крайне мала, они фармятся из определенных мобов, чаще всего выпадают из invincible чуваков.

Вот тебе список в помощь http://www.realsg.com/2012/09/guide-border...unique-and.html

WT53J-RJBXZ-6Z636-56J3B-RJ39R

золотой ключ -- шифт-код, активен до наступления 2013.

Выполнил сегодня квест с проклятой пушкой, вот тут я действительно ржал как угорелый))) как я понял у нее несколько видов проклятия? Просто у товарища при исп он начинает медленно ходить, а у меня при стрельбе экран крутит в разные стороны, но ради такой озвучки стрельбы побегаю с ним пару уровней))) эх даже не знаю не зря ли фар краю 3 голос отдал за готи, при этом не оценив бордер 2, просто наишикарнейшая игра

гавеная игра .. с другом играли в кооп забили с на lv 7 где то

Да вас лалок просто боты затралили и вы убежали с багетом.

• 2 недели спустя...
Какая же отличная штука эта Borderlands! Офигительные озвучка, персонажи, квесты, пушки - все супер. Если кто сомневается, стоит ли играть одному - даже и не парьтесь, как в диабле - и одному зашибись, и с корешами зашибись )

Сколько приблизительно по времени надо дрочить радиста в Axid Boneyard, чтобы он дропнул Bee Shield? И еще вопрос, игра считает сколько раз я его убил если я постоянно делаю quit&save а потом заново загружаю чтоб он зареспаунился? или же нужно чтоб он возрождался сам, естественным способом, то есть через определенное время? вопрос может и глупый, но все же :this:

Сколько приблизительно по времени надо дрочить радиста в Axid Boneyard, чтобы он дропнул Bee Shield? И еще вопрос, игра считает сколько раз я его убил если я постоянно делаю quit&save а потом заново загружаю чтоб он зареспаунился? или же нужно чтоб он возрождался сам, естественным способом, то есть через определенное время? вопрос может и глупый, но все же :this:

Игра не считает ничего, просто шанс выпадения лута крайне мал. Вот, надеюсь англ знаешь, мне впадлу переводить:

To get "The Bee" Shield you need to:

Kill "Hunter Hellquist".

After he is dead loot what he dropped.

If "The Bee" didn't drop, save and quit, rinse, and repeat.

Note: The Bee shield DOES NOT drop every time. It takes people 200+ runs farming Hunter Hellquist to get The Bee shield. The drop rate of this particular item is extremely low.

Note: To farm this you can just save and quit after you kill and loot Hunter Hellquist. When you log back in you should be back at the "Arid Nexus - Boneyard" the you can just repeat the steps listed above.

На "тру волт хантер" сложности после полтинника все вороги станут под стать или опять игру по новой проходить?

Есть специальные терминалы. На карте отмечены в виде человечка, по памяти такой терминал есть в городе главном санктуари и у маленьких городах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...