Перейти к публикации

Youtube

Skyline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Столкнулся с проблемой: при попытке скачать любое видео с ютуб ничего не выходит. Пробывал разные онлайн сервисы, программы - не получается. Это у меня одного так?

Привет всем. Столкнулся с проблемой: при попытке скачать любое видео с ютуб ничего не выходит. Пробывал разные онлайн сервисы, программы - не получается. Это у меня одного так?

Ну я думаю если указать что за видео то ответить на вопрос будет проще. Youtube Downloader HD пробовали?

Изменено пользователем Nark0z

Вообще ни одно видео не скачивается. Youtube Downloader HD пробовал Изменено пользователем Skyline

http://keephd.com/

самый простой способ имхо не надо не каких прог

Изменено пользователем Gaponov94

На ютубе в очередной раз что-то обновили. Нужно ждать обновления расширений для браузеров. А пока можно из кеша видео вылавливать.

http://keephd.com/

самый простой способ имхо не надо не каких прог

Самый простой способ - плагины для Firefox, которые я посоветовал. Они быстрее и удобнее, одну кнопку нажать надо.

Изменено пользователем shake545

плагины, сайты... нах они нужны когда можно в темповую папку зайти и оттуда слить недавно просмотренный видео файл?

Все просто, на "трубе" все видео переводят из . flv в формат .webm , потому загрузчики его и не понимают , формат то новый. Достаточно в настройках загрузчика, разрешенных форматов для скачивания, прописать тот самый .webm.

Проблема в том, чем его на пк воспроизвести? Но самые распространенные медиа-плееры (например Media Player Classic) уже можно обновить, в них уже есть поддержка .webm.

То же касается и почти всех распространенных медиа-конвертеров. В них тоже начинают добавлять поддержку .webm, после чего файл с "трубы" можно отконвертировать в предпочитаемый формат.

плагины, сайты... нах они нужны когда можно в темповую папку зайти и оттуда слить недавно просмотренный видео файл?

Кому-то проще напротив нужного видео нажать кнопку "Скачать", чем каждый раз лазить в кэш браузера. Например у меня кэш вообще выключен. Ждём когда обновят плагины.

Все просто, на "трубе" все видео переводят из . flv в формат .webm , потому загрузчики его и не понимают , формат то новый. Достаточно в настройках загрузчика, разрешенных форматов для скачивания, прописать тот самый .webm.

Проблема в том, чем его на пк воспроизвести? Но самые распространенные медиа-плееры (например Media Player Classic) уже можно обновить, в них уже есть поддержка .webm.

То же касается и почти всех распространенных медиа-конвертеров. В них тоже начинают добавлять поддержку .webm, после чего файл с "трубы" можно отконвертировать в предпочитаемый формат.

Чтобы на компе/плеере смотреть, удобнее сразу .mp4 выкачивать. На ютубе для каждого видео в обязательном порядке есть копии в .mp4 в разных разрешениях и не думаю, что они в ближайшее время куда-то денутся, т.к. айфоны, айпады и т.п. мобильная хрень не дружат с webm.

Кстати, часть плагинов/загрузчиков уже обновились, качают без проблем (и webm, и mp4).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...