Перейти к публикации

Мой младший братишка 3.14здюк и любимый бокс

tsyromeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Седня сидел себе играл в фифу по онлайну, а младший брат сзади играл с минифутбольным мячиком. Так вот играю я себе, а малый случайно попадает мячом в консоль, и та падает. Собственно не падает, а меняет свое положение с вертикального на горизонтальное - переворачивается на 90 градусов... Не грозит ли моей приставке такой "переворот" в дальнейшем?

Седня сидел себе играл в фифу по онлайну, а младший брат сзади играл с минифутбольным мячиком. Так вот играю я себе, а малый случайно попадает мячом в консоль, и та падает. Собственно не падает, а меняет свое положение с вертикального на горизонтальное - переворачивается на 90 градусов... Не грозит ли моей приставке такой "переворот" в дальнейшем?

Так же, как и в случае с ударом об угол стола. Тебя в лайве за такое забанят.

Если консоль после этого продолжает работать без зависаний и каких-либо других проблем, то, думаю, ничего не случится.

Так же, как и в случае с ударом об угол стола. Тебя в лайве за такое забанят.

+1, наверняка сотрясение процессора и ушиб южного моста....скажи спасибо что богс на тебя заяву в майкрософт не написал!

Изменено пользователем unicsss

Звери, выж хоть о ребёнке подумайте, если человек за всякую херню своего брата такими словами называет, то что с мелким будет после того, как товарищ ваших постов начитается? :sm:

О, да тут все намного сложнее, для утилизации бокса теперь аж до моей квартиры идти нужно!

Мог поцарапаться диск (ну и лазер) как возможное следствие - ухудшенное чтение дисков

Или наоборот, у меня после похожего падения привод лучше стал диски читать :) Хотя диск в приводе поцарпаплся, да.

tsyromeo, еще жесткий посыпаться мог, но ты бы заметил. Если все работает хорошо, скорее всего и дальше без проблем будет.

Не, все отлично (тьфу-тьфу-тьфу).

Играю ток с жесткого. Так что с лазером и самим приводом все ОК...

З.Ы. Это еще кто на кого быкует? Братишка меня достает все свои 9 лет... А порой так и хочется ему влепить, но осознаешь, что роднее его у тебя никого нету!

(Оффтоп) *Shinigami*, вижу у тебя есть яблофон? Интересует вопрос. У меня старенький Iphone 2g прошивка 3.1.2 джейл. Почти ВСЕ геймлофтовские игры должны идти на ура. Смогу ли я играть в мультиплеер через Gameloft Live на даной прошивке своего айфона?

Не грозит ли моей приставке такой "переворот" в дальнейшем?

не на тот форум залез,форум экстрасенсов смотри на сайте ТНТ

80% человек в этой теме - шутнечки и они пишут плохие шютки. особенно вот этот

не на тот форум залез,форум экстрасенсов смотри на сайте ТНТ

за брата горой надо стоять, а не обзывать его 3,14здюком, подрастёшь поймёшь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...