tsyromeo 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Седня сидел себе играл в фифу по онлайну, а младший брат сзади играл с минифутбольным мячиком. Так вот играю я себе, а малый случайно попадает мячом в консоль, и та падает. Собственно не падает, а меняет свое положение с вертикального на горизонтальное - переворачивается на 90 градусов... Не грозит ли моей приставке такой "переворот" в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Седня сидел себе играл в фифу по онлайну, а младший брат сзади играл с минифутбольным мячиком. Так вот играю я себе, а малый случайно попадает мячом в консоль, и та падает. Собственно не падает, а меняет свое положение с вертикального на горизонтальное - переворачивается на 90 градусов... Не грозит ли моей приставке такой "переворот" в дальнейшем? Так же, как и в случае с ударом об угол стола. Тебя в лайве за такое забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Если консоль после этого продолжает работать без зависаний и каких-либо других проблем, то, думаю, ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Так же, как и в случае с ударом об угол стола. Тебя в лайве за такое забанят. +1, наверняка сотрясение процессора и ушиб южного моста....скажи спасибо что богс на тебя заяву в майкрософт не написал! Изменено 4 августа 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Звери, выж хоть о ребёнке подумайте, если человек за всякую херню своего брата такими словами называет, то что с мелким будет после того, как товарищ ваших постов начитается? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Частое явление, старший брат занимается бичеванием младшего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 О, да тут все намного сложнее, для утилизации бокса теперь аж до моей квартиры идти нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Мог поцарапаться диск (ну и лазер) как возможное следствие - ухудшенное чтение дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 жжение в заднем проходе также возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Мог поцарапаться диск (ну и лазер) как возможное следствие - ухудшенное чтение дисков Или наоборот, у меня после похожего падения привод лучше стал диски читать :) Хотя диск в приводе поцарпаплся, да. tsyromeo, еще жесткий посыпаться мог, но ты бы заметил. Если все работает хорошо, скорее всего и дальше без проблем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 жесткий нормал закреплен, ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 работает?если да то забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Не, все отлично (тьфу-тьфу-тьфу). Играю ток с жесткого. Так что с лазером и самим приводом все ОК... З.Ы. Это еще кто на кого быкует? Братишка меня достает все свои 9 лет... А порой так и хочется ему влепить, но осознаешь, что роднее его у тебя никого нету! (Оффтоп) *Shinigami*, вижу у тебя есть яблофон? Интересует вопрос. У меня старенький Iphone 2g прошивка 3.1.2 джейл. Почти ВСЕ геймлофтовские игры должны идти на ура. Смогу ли я играть в мультиплеер через Gameloft Live на даной прошивке своего айфона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 игровая импотенция грозит твоей консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Не грозит ли моей приставке такой "переворот" в дальнейшем? не на тот форум залез,форум экстрасенсов смотри на сайте ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 80% человек в этой теме - шутнечки и они пишут плохие шютки. особенно вот этот не на тот форум залез,форум экстрасенсов смотри на сайте ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 за брата горой надо стоять, а не обзывать его 3,14здюком, подрастёшь поймёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас