serzico 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Если смотреть проще, то это не разработчики выжимают что то из приставки, а приставка выжимает реализацию из разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Когда то так говорили и о Рич... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ну, переплюнуть Halo 3 в техническом плане большого труда не составит, красотой она не блистала. О Reach судить не могу, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ну, переплюнуть Halo 3 в техническом плане большого труда не составит, красотой она не блистала. О Reach судить не могу, не играл. Чего ждёшь то ? Второго пришествия ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Чего ждёшь то ? Второго пришествия ? :lol: Дык не тянет даже как-то, жду всё когда подешевеет фунтов до 12. Не пират же ж, болванкой не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Дык не тянет даже как-то, жду всё когда подешевеет фунтов до 12. Не пират же ж, болванкой не отделаешься. как плохо быть лицушником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 как плохо быть лицушником. И студентом в добавок. Ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 тогда на кой чёрт быть лицушником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 тогда на кой чёрт быть лицушником? Совесть. И вера в то, что за мои деньги помогут разработчикам не умереть с голоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Простите за офф, SpaceCadet, что за мировой чувак у тебя на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Совесть. И вера в то, что за мои деньги помогут разработчикам не умереть с голоду. 90% из них не за что даже кормить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Выжиматели хреновы. Если смотреть проще, то это не разработчики выжимают что то из приставки, а приставка выжимает реализацию из разработчиков. Красиво сказано! По сути так и есть. Они не могут раскрыть свой потенциал, а говорят что консоль еще не раскрыла свой потенциал, сами себя обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Простите за офф, SpaceCadet, что за мировой чувак у тебя на аватаре? Джим Стерлинг, редактор на Деструктойде и автор Jimquisition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Совесть. И вера в то, что за мои деньги помогут разработчикам не умереть с голоду. хаха этим ты помогаешь еще и майкам, а то на стива балмера уже страшно смотреть, небось голодает неделями из-за пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 выжимай графооон!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Очень обидно, что сделали сраный конвеер, но буду верить в лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Совесть. И вера в то, что за мои деньги помогут разработчикам не умереть с голоду. и есчё твои деньги помогут вести войну в Ираке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 и есчё твои деньги помогут вести войну в Ираке. Лучше б обучить безграмотных помогли, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Очень обидно, что сделали сраный конвеер, но буду верить в лучшее... а чем серия всегда была, кроме как конвеером? пять шутанов вышло,одна стратегия и несколько книжек,фильм готовится потихоньку не конвеер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Портгас, у тебя плохо проходят каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Портгас, у тебя плохо проходят каникулы? у меня 365 дней в году каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Это грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Это грустно...грустно ходить на работу всю жизнь, а отдыхать не грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Совсем грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Halo 4 выжмет Xbox 360 на несколько лет вперёд Ну что я могу ответить на это господину О'Коннору... Анус себе выжми, пёс. Изменено 7 августа 2011 пользователем WhySoButthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас