koIIImap 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Наша команда имеет большой опыт работы с оборудованием, и у нас есть несколько сюрпризов в запасе." ЛОЛШТО!? Команда разработала только halo waypoint и уже знатоки железа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Но сейчас на игры на сурсе без слёз не взглянешь тф 2, портал 2 нормально смотряться, конечно не круизис 2, но тем не менее, в тот же тф2 будут играть еще не 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Нифига подобного))))id делает самый сок, на чьем движке еще лет 5-8 делают успешные игры))) у ID последняя технически крутая игра была вроде Doom3 в 2004г., посмотрим чем удивят в RAGE, но думаю уровня Crysis2 dx11 им не достичь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 у ID последняя технически крутая игра была вроде Doom3 в 2004г., посмотрим чем удивят в RAGE, но думаю уровня Crysis2 dx11 им не достичь.. крайтеки тоже его не достигли...на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Крайтек тоже обещают показать такой то графон в RYSE, вот им больше веры. Самые технически продвинутые игры делают только Крайтек. По мне так крайтек со своим крайзис 2 отс..сал у Хало Рич в плане графики заявляя, что Крайзис будет Халокиллером - и хуле?. Проходил крайзис с мыслями - да когда уже он закончится за..бал. Играя в рич я думал - ну только бы уже не конец с..ка интересно. Как-то так, причем разрешение в Рич также по-моему выше чем у Крайзиса ) Особенно не совсем понял нахрена было делать юзабильным транспорт в Крайзе? Немножко на танчике покататься?) Крайтек удивили Крайзисом 1. Крайзисом 2 они нифига не удивили ИМХО мля) Фаркрай 2 по-натуральнее даже будет. Так чтооо... Как сказал великий Джон Маклейн - ИПИ КАЙЕЙ МАЗАФАКА :big_boss: А вообще меня особо шутеры не "удивляли" со времен the Darkness ) Где к примеру телек можно было посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ninzzo, как человек, выбивший игру на 1000, задрачивая ранг в файрфайтах и прошедший кампанию раз 10, имею право заявить о тормозах, и недостатке фпс, что особенно заметно в движениях персонажей и в моушен блюре. Какой у тебя ранг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Опять)) Выжмет то , выжмет другое +1 от их выжимов скоро гавно полезет из всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Икстати я возлагаю надежды на метро 2033 продолжение. Артемка жги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Проходил крайзис с мыслями - да когда уже он закончится за..бал. Каким боком тут графика и выжимка консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Каким боком тут графика и выжимка консоли? А это в догонку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisOFF08 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 да уж, игра выжмет консоль как губку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Hardlink, Lt. Colonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGGY 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ЛОЛШТО!? Команда разработала только halo waypoint и уже знатоки железа? Не знаешь-не говори, 343 Industries- это выходцы из Bungie, ключевые люди в общем, так что с железом уж поверь, они работать умеют)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Hardlink, Lt. Colonel а я Бригадир так вот сынок что я тебе скажу лагами в хало и не пахнет если только инет не фуфло или если играешь в фаерфайт со своими настройками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGGY 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 у ID последняя технически крутая игра была вроде Doom3 в 2004г., посмотрим чем удивят в RAGE, но думаю уровня Crysis2 dx11 им не достичь.. Rage прожует крузис и выплюнет, как никак отцы фпс работают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Hardlink, ок панятна батя!!!!!!! асобено на Winter Contingency в режиме Gruntpocalypse или на Corvete в Rocketfight!!!!!)))) Изменено 5 августа 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Если рич тормозил так, что хедшот толком нельзя было поставить, то что ж будет в Halo 4... Соковыжиматели. Прошел два раза, наиграл кучу часов по сети - никаких тормозов не видел Изменено 5 августа 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Hardlink, ок панятна батя!!!!!!! асобено на Winter Contingency в режиме Gruntpocalypse или на Corvete в Rocketfight!!!!!)))) Не знаю где но у меня всё нормально может у тебя бокс ущербный или копия игры! да у тебя руки кривые точно чтобы хэд шот поставить надо в голову папасть если не получается то это не значит что игра лагает! Изменено 5 августа 2011 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Hardlink, точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Бла бла бла - нуклиар мисал бом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ЛОЛШТО!? Команда разработала только halo waypoint и уже знатоки железа? они ещё мэп паки к Рич клепали :crazy: Да и ремейк Комбат Эвольвд почти заверёшён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Потенциал-Выжиматель - только у разработчиков игр для консолей данного поколения, закажите сейчас и вы получите два экземпляра на одни руки. 8-800-2000-600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 То ли у них в ПР отделе имбецилы, то ли игроков за имбецилов считают, раз такие новости придумывают. Нормальный разработчик, который реально участвует в разработке (не пиарщик типа Клифа) такого не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Про рич тоже самое говорили, а вышло такое говно, что я чуть не блеванул, когда увидел. Хотя на некоторых зомбореклама подействовала и они до сих пор думают что в рич лучшая графика. Мое мнение - в хале 4 будет такая же графа как и рычэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Про рич тоже самое говорили, а вышло такое говно, что я чуть не блеванул, когда увидел. Хотя на некоторых зомбореклама подействовала и они до сих пор думают что в рич лучшая графика. Мое мнение - в хале 4 будет такая же графа как и рычэ. Ну и плевать, графа у рича неб со звезд не хватала, так сказать была соответствующей содержанию, зато играбельность просто чумовая.Давно уже сменил ящик на плойку, но раз в пару-тройку месяцев стабильно проходим рич. Четверку жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас