Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 а чем серия всегда была, кроме как конвеером? пять шутанов вышло,одна стратегия и несколько книжек,фильм готовится потихоньку не конвеер?) 6 игр за 10 лет, по-твоему, конвейер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 грустно ходить на работу всю жизнь, а отдыхать не грустно Ну так ты помоги своим родителям. Найди себе девушку, устройся на работу и зарабатывай на подарки своей любимой, это лучше чем 365 дней в году седеть у своих родителей на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ну так ты помоги своим родителям. Найди себе девушку, устройся на работу и зарабатывай на подарки своей любимой, это лучше чем 365 дней в году седеть у своих родителей на шее.не поверишь, но я ещё с окончания школы не сижу на шее родителей, и у меня достаточно денег обеспечивать себя и им помогать. Да и им помощь не особо требуется, не бедные. И я всё также продолжаю отдыхать сколько душе угодно. 6 игр за 10 лет, по-твоему, конвейер ?конечно да. Не код, но конвеер ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 не поверишь, но я ещё с окончания школы не сижу на шее родителей, и у меня достаточно денег обеспечивать себя и им помогать. Да и им помощь не особо требуется, не бедные. И я всё также продолжаю отдыхать сколько душе угодно. cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 не поверишь, но я ещё с окончания школы не сижу на шее родителей, и у меня достаточно денег обеспечивать себя и им помогать. Да и им помощь не особо требуется, не бедные. И я всё также продолжаю отдыхать сколько душе угодно. Рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutemu 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 не поверишь, но я ещё с окончания школы не сижу на шее родителей, и у меня достаточно денег обеспечивать себя и им помогать. Да и им помощь не особо требуется, не бедные. И я всё также продолжаю отдыхать сколько душе угодно. конечно да. Не код, но конвеер ещё тот. Господи,ты надоел,дёрни себе анус уже,топором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Господи,ты надоел,дёрни себе анус уже,топором. 5 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 у меня 365 дней в году каникулы у меня достаточно денег обеспечивать себя и им помогать. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас