gans43 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я решил достать с полки свою старую видюху geforce 9800 gt,т.к стоит менее мощная 7300гт достал её поставил 9800 но сигнала на монитор нету картинка не идёт мб у кого нить она стоит расскажите как её подключить и заставить работать)/forum/style_images/icon_plus_1.gif изображение самой видеокартыhttp://www.grabpc.com/product-images/component/palit-geforce-9800gt-1-india.jpgЗ.Ы говорили что она сдохла но я думаю мб получиться её запустить Help! /forum/style_images/icon_plus_1.gif изображениеhttp://img13.imageshost.ru/img/2011/08/05/image_4e3bfd758d68c.jpgвсё что помечено красным было подключено,а что делать с зелёным я не знаю мб в этом и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 З.Ы говорили что она сдохла но я думаю мб получиться её запустить Попробуй, тебе скорее всего соврали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 попробовал сново она запускаеться вентелятор работает,лоп.питаней я подключил ВГА воткнул и ничего нету,потом воткнул ХДМИ всё ровно нету ничего,мб есть что то чего я не сделал перед её установкой? UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 мб есть что то чего я не сделал перед её установкой? есть говорили что она сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 САН4ЕЗ не темни говори что именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estakado 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 gans43, Ты дурной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) gans43, Ты дурной? Может быть,ладно бы если она вообще никак не реагировала на то что я её установил,ведь вентилятор крутиться значит надежда есть Изменено 5 августа 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estakado 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Если тебе сказали что сгорела - значит сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ясно мб получиться её загнать каким нибудь лохам подешовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estakado 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 И лучше ничего не трогай на плате, а то еще током ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я всё отключил перед тем как что либо длать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estakado 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ясно мб получиться её загнать каким нибудь лохам подешовке Хотя знаешь что, лучше всё-таки потрогай контакты на включенной плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Зачем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estakado 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Может ума прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 может лучше сразу помочиться туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) gans43, включи и языком контакты потрогай,все зароботает Изменено 5 августа 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 всё что помечено красным было подключено,а что делать с зелёным я не знаю мб в этом и проблема В этом не проблема, это туда одевается специальная насадка, когда 2 видеокарты в sli ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 gans43, включи и языком контакты потрогай,все зароботает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif изображениеhttp://img13.imageshost.ru/img/2011/08/05/image_4e3bfd758d68c.jpgвсё что помечено красным было подключено,а что делать с зелёным я не знаю мб в этом и проблема То что помечено зеленым, не снимая с материнки немного надкусываешь, смачваешь слюной и засовываешь себе в анальное отверстие. На мониторе сразу появится изображение. Поможет 100%. Попов проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) как думаете реальность или фантастика,ведь хбоксы тоже суют в полотенца и греют... интересно она взорвёться или нет проверять как то боязно...кто нибудь пробовал? :biggrin: Изменено 5 августа 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 gans43, жди 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Может быть,ладно бы если она вообще никак не реагировала на то что я её установил,ведь вентилятор крутиться значит надежда есть Кулер будеть крутиться всегда, тк как идёт подача питания на него от бп, и даже если видеокарта здохла то ему всё равно, это отдельный элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас