saniok1978 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 SLIMYS, В 1.91 игры с АР2.5 запускаются без проблем,конечно патченные под 13.146 даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 SLIMYS, В 1.91 игры с АР2.5 запускаются без проблем,конечно патченные под 13.146 даш. ну значить я в такие ещё не играл-шиться не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Кто то 0225 прошивал через чипсет VIA VT6421 на LT 1.91? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) ок спасибо попробую на другом!!!Я правильно понял что надо отключать via в парамитрах и удалить фаил в дравах?? проша была 1.9 ты лучше шей не последними джунглями а предпоследними, у меня с последними версиями тоже был глюк с зависанием во время записи прошивки. тупо висела надпись и точки не шли. др.комп тут не причем. юзай предыдущие версии джунглей. Изменено 7 августа 2011 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) дел Изменено 7 августа 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcroad 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Я вот чего не пойму. На чеваспиксе висит "Hitachi 78/79 LT+ v1.91 RELEASED", в архиве с прошивкой вроде как лежат файлы типа LTPlus-79-4e10-1.91.bin, но джунгли определяют их все как Firmware Osig: [HL-DT-STDVD-ROM GDR3120L0079] Firmware is: LT-Plus 1.1 Где правда ? http://www.ixtreme.net/open-forum/11959-hi...gleflasher.html - тут только ещё менее понятно стало. Изменено 7 августа 2011 пользователем mcroad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Здравствуйте! Подскажите вот что: Приставка - фатка, привод Lite-on,прошивка lt+1.1, дашборд - 625й Вопрос: Если вдруг приспичит поставить новую прошивку 1.91, то перед тем как её поставить, всё ещё нужно снимать заранее ключ с привода? Или можно прошивку 1.91 записать поверх LT+1.1 и не делать операцию по снятию ключа при помощи метода PhatKey? Если есть ключ, то снимать его не нужно. Просто вставляешь свой ключ в прошивку 1.91 и шьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 кто подскажет,где в новых джунглях спутник360,точнее какая кнопка отвечает за разлочку Mxic? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 кто подскажет,где в новых джунглях спутник360,точнее какая кнопка отвечает за разлочку Mxic? скорее всего Slim Unlock вместе с этой приблудой http://www.xconsoles.com/sputnik360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) кто подскажет,где в новых джунглях спутник360,точнее какая кнопка отвечает за разлочку Mxic? заранее спасибо Привод подключи - жми интро девайс- вылезет окошко- жми да ....и сверли, паяй и тп и тд Изменено 7 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 XConsoles.com доставка в Россию есть?И сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Подскажите плз, сейчас прошивал benq VAD6038 64930C, а в прошивке LTPlus-benq-v1.91 написано 04421С - это что за модель? после нового даша чтоли? Версию даша на консоли посмотреть не смог т.к. не было подходящего БП, все нормально будет работать если ей прошил и старый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Подскажите плз, сейчас прошивал benq VAD6038 64930C, а в прошивке LTPlus-benq-v1.91 написано 04421С - это что за модель? после нового даша чтоли? Версию даша на консоли посмотреть не смог т.к. не было подходящего БП, все нормально будет работать если ей прошил и старый даш? это после обновления даша. какая сейчас прошивка стоит ту и заливай обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Если есть ключ, то снимать его не нужно. Просто вставляешь свой ключ в прошивку 1.91 и шьешь. Да нет, ключа нет.. Ясненько, благодарю за внимание, как-нибудь когда понадобиться перепрошиваться - сниму ключ и сделаю так как ты сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Каждый месяц теперь будет прошивки выпускать? У меня до сих пор стоит ЛТ+ 1.1 я даже правда не одной игры с АП 2.5 не запустил. Так что подожду я третей гирс, а потом можно шиться. Один фиг на полтора месяца уезжаю. такая же история. только Я запускал игры с АП 2,5. Вот и не знаю прошиться или нет, ключ есть. Без проблем можно будет прошиться? Или что то новое изобрели? А то давно не читал тут новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Не понимаю нахера,но я всё-таки прошился и прошился очень лего.Всё работает(привод лайтон 2510,последний даш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Как считаете, где вероятность бана выше: на 1,9 или 1, 91? Сейчас стоит 1,9, но те 6 проблемных игр меня не интересуют, ибо то, что мне нужно давно уже купил в GOD. Я просто подумал, что вдруг на 1,91 введен какой-нибудь дополнительный защитный механизм от бана в отличии от предыдущих версии и соотвественно те, кто обновил прошивку не будет забанены. Бредовые параноидальные мысли, но все же. Изменено 7 августа 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Puhlic, Lexius, Ребята я прошился просто надо было нажать intro devis id а не liteo erase!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Если бы им надо было,они давно бы всех побанели на любой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keban 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Orig-9504.bin это файл для прошивки хакнутй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Puhlic, Lexius, Ребята я прошился просто надо было нажать intro devis id а не liteo erase!!! Молодец, поздравляю, оказалось все так просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Парни, у меня толстуха, проша Lt+, ключик есть, ни разу не шился, ключ дал прошивальщик, стоит ли браться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Парни, у меня толстуха, проша Lt+, ключик есть, ни разу не шился, ключ дал прошивальщик, стоит ли браться? Если руки растут от нужного место, то да можно, а еще нужен хороший мозг(трезвый), иди почитай гайды, подумай в голове что будешь делать, купи все что нужно, ну и за дело ) Сам прошивался первый раз, трудности были тока с виндовс 7 64бит, а так все акей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Да я уже прочитал множество гайдов, не знаю как из попроще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 spyrofunk, недавно при такой же ситуации как у тебя успешно прошился, заминка была по незнанию о косяке джунглей, которые висли на записи. Потом в асе Ричи подсказал и все тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас