Перейти к публикации

Lt+ V1.91

elfz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SLIMYS,

В 1.91 игры с АР2.5 запускаются без проблем,конечно патченные под 13.146 даш.

ну значить я в такие ещё не играл-шиться не буду. :)

ок спасибо попробую на другом!!!Я правильно понял что надо отключать via в парамитрах и удалить фаил в дравах??

проша была 1.9

ты лучше шей не последними джунглями а предпоследними, у меня с последними версиями тоже был глюк с зависанием во время записи прошивки. тупо висела надпись и точки не шли. др.комп тут не причем. юзай предыдущие версии джунглей.

Изменено пользователем Anar

Я вот чего не пойму. На чеваспиксе висит "Hitachi 78/79 LT+ v1.91 RELEASED", в архиве с прошивкой вроде как лежат файлы типа LTPlus-79-4e10-1.91.bin, но джунгли определяют их все как

Firmware Osig: [HL-DT-STDVD-ROM GDR3120L0079]

Firmware is: LT-Plus 1.1

Где правда ?

http://www.ixtreme.net/open-forum/11959-hi...gleflasher.html - тут только ещё менее понятно стало.

Изменено пользователем mcroad

Здравствуйте!

Подскажите вот что:

Приставка - фатка, привод Lite-on,прошивка lt+1.1, дашборд - 625й

Вопрос:

Если вдруг приспичит поставить новую прошивку 1.91, то перед тем как её поставить, всё ещё нужно снимать заранее ключ с привода?

Или можно прошивку 1.91 записать поверх LT+1.1 и не делать операцию по снятию ключа при помощи метода PhatKey?

Если есть ключ, то снимать его не нужно. Просто вставляешь свой ключ в прошивку 1.91 и шьешь.

кто подскажет,где в новых джунглях спутник360,точнее какая кнопка отвечает за разлочку Mxic?

заранее спасибо

кто подскажет,где в новых джунглях спутник360,точнее какая кнопка отвечает за разлочку Mxic?

скорее всего Slim Unlock вместе с этой приблудой http://www.xconsoles.com/sputnik360.html

заранее спасибо

Привод подключи - жми интро девайс- вылезет окошко- жми да ....и сверли, паяй и тп и тд

Изменено пользователем atomo2

Подскажите плз, сейчас прошивал benq VAD6038 64930C, а в прошивке LTPlus-benq-v1.91 написано 04421С - это что за модель? после нового даша чтоли?

Версию даша на консоли посмотреть не смог т.к. не было подходящего БП, все нормально будет работать если ей прошил и старый даш?

Подскажите плз, сейчас прошивал benq VAD6038 64930C, а в прошивке LTPlus-benq-v1.91 написано 04421С - это что за модель? после нового даша чтоли?

Версию даша на консоли посмотреть не смог т.к. не было подходящего БП, все нормально будет работать если ей прошил и старый даш?

это после обновления даша. какая сейчас прошивка стоит ту и заливай обратно.

Если есть ключ, то снимать его не нужно. Просто вставляешь свой ключ в прошивку 1.91 и шьешь.

Да нет, ключа нет..

Ясненько, благодарю за внимание, как-нибудь когда понадобиться перепрошиваться - сниму ключ и сделаю так как ты сказал..

Каждый месяц теперь будет прошивки выпускать? У меня до сих пор стоит ЛТ+ 1.1 я даже правда не одной игры с АП 2.5 не запустил. Так что подожду я третей гирс, а потом можно шиться. Один фиг на полтора месяца уезжаю.

такая же история. только Я запускал игры с АП 2,5. Вот и не знаю прошиться или нет, ключ есть. Без проблем можно будет прошиться? Или что то новое изобрели? А то давно не читал тут новости.

Не понимаю нахера,но я всё-таки прошился и прошился очень лего.Всё работает(привод лайтон 2510,последний даш)

Как считаете, где вероятность бана выше: на 1,9 или 1, 91?

Сейчас стоит 1,9, но те 6 проблемных игр меня не интересуют, ибо то, что мне нужно давно уже купил в GOD.

Я просто подумал, что вдруг на 1,91 введен какой-нибудь дополнительный защитный механизм от бана в отличии от предыдущих версии и соотвественно те, кто обновил прошивку не будет забанены. Бредовые параноидальные мысли, но все же.

Изменено пользователем tonukos

Puhlic, Lexius, Ребята я прошился просто надо было нажать intro devis id а не liteo erase!!!

Молодец, поздравляю, оказалось все так просто!

Парни, у меня толстуха, проша Lt+, ключик есть, ни разу не шился, ключ дал прошивальщик, стоит ли браться?

Парни, у меня толстуха, проша Lt+, ключик есть, ни разу не шился, ключ дал прошивальщик, стоит ли браться?

Если руки растут от нужного место, то да можно, а еще нужен хороший мозг(трезвый), иди почитай гайды, подумай в голове что будешь делать, купи все что нужно, ну и за дело )

Сам прошивался первый раз, трудности были тока с виндовс 7 64бит, а так все акей )

spyrofunk,

недавно при такой же ситуации как у тебя успешно прошился, заминка была по незнанию о косяке джунглей, которые висли на записи. Потом в асе Ричи подсказал и все тип топ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...