killerlg 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 на 83850с 025v1.91 пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) А поддержке "бэкапов" от первого бокса в LT 1.9- 1.91 гитлеркапут? У плямяша ни один из DL-бекапов, которые весело бегале на толстухе с ЛТ 1.2, на новой слимке с 1.91 не запустился, хотя диск опознается в панели и пытается загрузиться, но в итоге "не могу запустить диск". Мелкософтовский эмуль устанавливали. Изменено 9 августа 2011 пользователем rodanlewarx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 А кто-нибудь обновлял даш после установки прошивки для 0225? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 0225 до прошивки обновил. проблем не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 сорри, если пять тот же вопрос, лень читать 13 прошлых страниц. У меня Лайт-Он 7 версии. Перепрошивал на 1.1 Plus его после майского апдейта, когда прошу он снёс мне. Теперь чтобы обнову в лайве принять нужно как минимум на 1.9 перепрошиться. Так вот, может эту 1.9.1 сразу поставить или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 да,так как это та же 1.9 только с убранной проверкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Прошил, фат, все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ребята подскажите пожалуйста:у меня материнка у компа NFORCE,стоит ли мне на нём пытаться успешно прошиться?).Просто раньше косяк с этим был,вот и интересно что-нибудь изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 ёёёё... зачем столько прошивок в архиве. Есть папка с оригинальными прошивками, но какого черта дублтровать их в кастоме??? O_o для своего Lite-On 74850c не могу в этой каше малаше найти O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 ёёёё... зачем столько прошивок в архиве. Есть папка с оригинальными прошивками, но какого черта дублтровать их в кастоме??? O_o для своего Lite-On 74850c не могу в этой каше малаше найти O_o LTPlus-025v1.91.nfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 LTPlus-025v1.91.nfo Спасибо :drinks: нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 парни скиньте пжл ссыль на даш 13146, чёт не могу найти где скачать его. П.С вопрос , поставил я даш 146, мне лучше сперва в лайве обновиться на 13599 , а потом прошить на 1.91 или перед обновлением на 13599 прошить ? консоль фат, привод лите-он 7*** я не знаю можно ли довать ссылки на сториние ресурсы, но посмотрите это он /forum/style_images/icon_plus_1.gif всмысле норм версия, там написано что с аватарами, финальнаяhttp://digiex.net/downloads/download-center-2-0/xbox-360-content/dashboard-updates/8489-xbox-360-dashboard-update-2-0-13146-0-download-final-version-avatars.html да ток чёт он долго качается=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Ставь сначало 1.91 потом обновляйся.А так без разницы,хоть так,хоть так. Прошивать проблем не будет.Только джунгли используй 84. А чего не сразу на 13.599 Изменено 9 августа 2011 пользователем saniok1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarDKiD 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Народ у меня привод 9504 но уже прошит на лт+1,1 могу ли я прешить на 1,91 ??? И как это зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 saniok1978 да я думал сразу обновиться на 599 в лайве с 625 , и прошиться. А до этого читал, что на всякий случай(тогда ещё не было 599даша), перед обновой поставить лиц. прошу, обновить даш, так как он перепрашивает привод, и заного прошиться. ВУот только я не понял если я сразу с 625 на 599 обновлюсь, он мне привод перепрашьёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarDKiD 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Народ у меня привод 9504 но уже прошит на лт+1,1 могу ли я прешить на 1,91 ??? И как это зделать? Или могу спокойно залесть в лайф со своей лт +1,1 и не получить бан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 saniok1978 а в чём прикол, тот прошивает и привод становится другим, а этот даш не прошивает. да и кстати чёт не могу найти ассассина под 146 даш, все нашёл , а отсосина нет. может подскажешь. А кстати Чива сделал новые патчи для этих игр, просто был Ассасссин регион фри со вставленным руссиком, если его через абгх прогнать , какой результат ? Да я бы вообще не обновлялся, хотел в КоД БО поиграть, скачал для 625 даша от Ричи , и фиг вам, а ассассин и нфс идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 А какой у тебя даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 625, диск вставил , нечего не определяет, то есть нет картинки с КоД запускаю, чёрный экран и пишет протрите диск тряпочкой=(( о я попробую просто без обновы дашей поставить новую прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Зайди на сайт RichY и сам про патч.Там есть патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 если бы я помнил точный адрес, кинь ссыль, просто у меня осталась одна болванка, и я хочу сегодня поиграть в КоД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 если бы я помнил точный адрес, кинь ссыль, просто у меня осталась одна болванка, и я хочу сегодня поиграть в КоД Если у тебя 625 даш, ставь прошу, потом обновляйся до самого последнего, я сам сегодня обновился, и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Ребята,такая ситуация:ща проша LT+ 1.1,хочу на новую обновица(ключ у меня есть),но у меня мать Nforce(в мануалах по прошивке пишут,что это плохо),но кто-то писал,что через Dos можно прошиться.Может кто-нить внятный мануальчик подкинуть?заранее благодарен)) Изменено 10 августа 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ребята,такая ситуация:ща проша LT+ 1.1,хочу на новую обновица(ключ у меня есть),но у меня мать Nforce(в мануалах по прошивке пишут,что это плохо),но кто-то писал,что через Dos можно прошиться.Может кто-нить внятный мануальчик подкинуть?заранее благодарен)) http://hackfaq.net/xbox360/work_in_dosflash_1-9/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас