Перейти к публикации

Lt+ V1.91

elfz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А поддержке "бэкапов" от первого бокса в LT 1.9- 1.91 гитлеркапут? У плямяша ни один из DL-бекапов, которые весело бегале на толстухе с ЛТ 1.2, на новой слимке с 1.91 не запустился, хотя диск опознается в панели и пытается загрузиться, но в итоге "не могу запустить диск". Мелкософтовский эмуль устанавливали. Изменено пользователем rodanlewarx

сорри, если пять тот же вопрос, лень читать 13 прошлых страниц. У меня Лайт-Он 7 версии. Перепрошивал на 1.1 Plus его после майского апдейта, когда прошу он снёс мне. Теперь чтобы обнову в лайве принять нужно как минимум на 1.9 перепрошиться. Так вот, может эту 1.9.1 сразу поставить или не?

Ребята подскажите пожалуйста:у меня материнка у компа NFORCE,стоит ли мне на нём пытаться успешно прошиться?).Просто раньше косяк с этим был,вот и интересно что-нибудь изменилось?

ёёёё... зачем столько прошивок в архиве. Есть папка с оригинальными прошивками, но какого черта дублтровать их в кастоме??? O_o для своего Lite-On 74850c не могу в этой каше малаше найти O_o

ёёёё... зачем столько прошивок в архиве. Есть папка с оригинальными прошивками, но какого черта дублтровать их в кастоме??? O_o для своего Lite-On 74850c не могу в этой каше малаше найти O_o

LTPlus-025v1.91.nfo

парни скиньте пжл ссыль на даш 13146, чёт не могу найти где скачать его.

П.С вопрос , поставил я даш 146, мне лучше сперва в лайве обновиться на 13599 , а потом прошить на 1.91 или перед обновлением на 13599 прошить ? консоль фат, привод лите-он 7***

я не знаю можно ли довать ссылки на сториние ресурсы, но посмотрите это он

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  всмысле норм версия, там написано что с аватарами, финальная

да ток чёт он долго качается=((

Ставь сначало 1.91 потом обновляйся.А так без разницы,хоть так,хоть так.

Прошивать проблем не будет.Только джунгли используй 84.

А чего не сразу на 13.599

Изменено пользователем saniok1978

Народ у меня привод 9504 но уже прошит на лт+1,1 могу ли я прешить на 1,91 ??? И как это зделать?

saniok1978

да я думал сразу обновиться на 599 в лайве с 625 , и прошиться. А до этого читал, что на всякий случай(тогда ещё не было 599даша), перед обновой поставить лиц. прошу, обновить даш, так как он перепрашивает привод, и заного прошиться.

ВУот только я не понял если я сразу с 625 на 599 обновлюсь, он мне привод перепрашьёт ?

Народ у меня привод 9504 но уже прошит на лт+1,1 могу ли я прешить на 1,91 ??? И как это зделать? Или могу спокойно залесть в лайф со своей лт +1,1 и не получить бан???

saniok1978

а в чём прикол, тот прошивает и привод становится другим, а этот даш не прошивает. да и кстати чёт не могу найти ассассина под 146 даш, все нашёл , а отсосина нет. может подскажешь. А кстати Чива сделал новые патчи для этих игр, просто был Ассасссин регион фри со вставленным руссиком, если его через абгх прогнать , какой результат ?

Да я бы вообще не обновлялся, хотел в КоД БО поиграть, скачал для 625 даша от Ричи , и фиг вам, а ассассин и нфс идут.

625, диск вставил , нечего не определяет, то есть нет картинки с КоД запускаю, чёрный экран и пишет протрите диск тряпочкой=(( о я попробую просто без обновы дашей поставить новую прошу.

если бы я помнил точный адрес, кинь ссыль, просто у меня осталась одна болванка, и я хочу сегодня поиграть в КоД

если бы я помнил точный адрес, кинь ссыль, просто у меня осталась одна болванка, и я хочу сегодня поиграть в КоД

Если у тебя 625 даш, ставь прошу, потом обновляйся до самого последнего, я сам сегодня обновился, и все ок.

Ребята,такая ситуация:ща проша LT+ 1.1,хочу на новую обновица(ключ у меня есть),но у меня мать Nforce(в мануалах по прошивке пишут,что это плохо),но кто-то писал,что через Dos можно прошиться.Может кто-нить внятный мануальчик подкинуть?заранее благодарен)) Изменено пользователем OGUR

Ребята,такая ситуация:ща проша LT+ 1.1,хочу на новую обновица(ключ у меня есть),но у меня мать Nforce(в мануалах по прошивке пишут,что это плохо),но кто-то писал,что через Dos можно прошиться.Может кто-нить внятный мануальчик подкинуть?заранее благодарен))

http://hackfaq.net/xbox360/work_in_dosflash_1-9/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...