Перейти к публикации

Lt+ V1.91

elfz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Примного благодарствую :good: ,будем изучать))

что такое XVAL?

и ставится ли метка при запуске игры с ап 2.5 когда чёрный экран?

и вообще 1.9 безопасна для лайва?

Изменено пользователем Escarpado

Говорят, что ставится. Сам не смотрел. В плане безопасности, как я понял, разницы нет. 1,91 - для тех, у кого проблемы "play dvd" и для тех, кто хочет играть в ap 25 игры. Изменено пользователем tonukos

Народ, помогите, имеется слим с 13146 дашем, привод 9504(0272), прошивка лт+ 1.91. Как мне обновиться на новый даш, чтобы не залочился привод? Может как с помощью LiteOn 748 или 0225? Изменено пользователем Dimassassin

Dimassassin,

Чтобы не залочился,только с другим приводом.

А с каким именно приводом обновляться то, а то ведь отписывались об ошибках при обновлении)

Привод 9504(0272) 0225 Любой от слимки,главное чтобы прошивался.Спуфишь его под свой привод,обновишься и поставишь свой.

Возьми у кого не будь привод на время,уже разлоченный.

Изменено пользователем saniok1978

А с каким именно приводом обновляться то, а то ведь отписывались об ошибках при обновлении)

в твоём случае с абсолютно любым приводом без спуфа с OFW можно без ключа.

Изменено пользователем dezmand07

кстати, инфа о дате выхода 2.0 не поступала?

soon

Чева стайл, ну ясно.

Ну и я про тоже.

Изменено пользователем ROOFus

Ребята, не был на форуме 2 месяца... фатка: даш 2.0.12625.0 прошивка lt +1.1 - в двух словах что сейчас нужно делать? понял так - считываешь ключь привода, потом прошиваешь даш с флешки на 599, потом шьёшь привод обычным способом Lt + 1.91 через джунгли....?

вопрос!у меня фатка с лт1.9+ , игры с АП25 не играю!следовательно могу спокойно играть в лайве ждать ЛТ 2.0?

go1dfinger,

Всё правильно,только лучше сначало прошей,потом обнови и джунгли используй 84 а то 85,86 глючат.

вопрос!у меня фатка с лт1.9+ , игры с АП25 не играю!следовательно могу спокойно играть в лайве ждать ЛТ 2.0?

Если не играешь, то значит жди.

прошил свой benq на 1.91 через досфлеш32 + via pci raid, ключ вставил в прошивку через джунгли, все ок, игры играются)))

Ребята, не был на форуме 2 месяца... фатка: даш 2.0.12625.0 прошивка lt +1.1 - в двух словах что сейчас нужно делать? понял так - считываешь ключь привода, потом прошиваешь даш с флешки на 599, потом шьёшь привод обычным способом Lt + 1.91 через джунгли....?

Вчера прошил. Было как у тебя. Сначала прошил (даш не заливал), потом обновил даш через лайв. Всё работает, всё отлично.

Ну можешь волноваться и играть,как получится.

не пойму у кого нибудь если проблемы с НФС на этой проши и с приводом 0225. когда выходишь из игры то немного надо подождать что бы в даш вернулся и начинает лазер тык тык тык звуки создавать так же если НФС лежит в боксе при старте тоже дольше грузится и слышны звуки, проблема с пираткой и оригинальным диском, с другими играми что пробовал без проблем. :scratch_one-s_head:

стоит обновлятся? 1.9 работает замечательно

Если тебя не интересуют АП25 игры, то не стоит.

Прошил сейчас через DosFlash(ибо материнка Nforce),полет нормальный.Была проша LT+ 1.1,даш 12625,перепрошил на LT+1.91,и потом обновил до 13599.Ща качаю демку с лайва Драйвер 3))

если у меня есть ключ от привода и щас стоит LT 1.1+ могу я не рабирая привод собрать прошивку? и прошить без пайки и резки дорожек на LT 1.91 ?

если у меня есть ключ от привода и щас стоит LT 1.1+ могу я не рабирая привод собрать прошивку? и прошить без пайки и резки дорожек на LT 1.91 ?
если есть ключ,то конечно можешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...